|
This association is for international students!
団長:名羽・リセ(エムシリムセ・b85005) |
日本の文化というのはすばらしいとは聞き及んでいましたが、いざ来てみると理解不能なことも多々あります。 そこで、留学生が日本の生活習慣や文化に少しでも早く慣れるためにマイア・オハラさんが設立された、留学生互助会、それがこの“日本の歩き方”なのです。
『本来ならこういった仕事は学校や生徒会等の組織が行うのかもしれませんけれど、それはそれ。 みんなで助け合っていければそれでよろしいですわよね?』 この理念を元に、主に外国籍の方や帰国子女の方を対象に受け入れつつ、日本がどういった所か教えていただける教授役の方やアシスタントの方を募集しているのです。
それでは皆様、よい日本の歩き方を♪
結社アイコンありますです。 テンプレートは以下の通り、○○○にご自分の出身国を入れてくださいのです。 アイコンの左下に、お国の旗が入ります。 『【日本の歩き方統一】フォームはショーン・マクラウド(b12745)を参照。国旗は○○○。』
【フレンド系 規模:1244 サクリファイス:82013】
|