|
河川敷の夏はとってもエコだと思うの
団長:七辻・透(わんことわたし・b67899) |
某川河川敷にテントが1つ。 わざわざこんなところで野宿をする物好きわんこ。
さて、それはともかく、 この広い川原で一緒に遊んではみませんか。
屋根がないのでいつでも快適とは言えませんが、 それでもめげずに元気にすごす、そんな交友結社を目指します。
どなたでもお気軽にいらっしゃいませ。 初心者さんも歓迎です。 基本流れが速いので、 初心者さんはおでん屋台でのんびりすると良いかも。
☆団員はここで生活するか、遊びに来るかのRPになります。 必ずしも住む必要はありません。
RPはそれなりに推奨、アンオフィは程々に。 迷惑行為は禁止です。 川原で人目に付くので基本的にイグニッション禁止です。
では、今日から君もポルテと一緒に 汗と涙とちょこっとラブ(があったらいいな)の河川敷ライフ!
※【草わんこと橋の下ガイドライン】を作りました。 2Pにあるので一度は目を通しておいてくださいね。
団長交代はしましたが、今まで通りポルテが主導で行きます。
【フレンド系 規模:9249 サクリファイス:1491770】
|