この掲示板に書き込むことはできません。 ※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
 |
花小路・鞠(中学生フリッカースペード・b07521) 2007年03月14日 23時
私へのアイコンお祝いもほんにおおきにですのん♪みなさんもいっぱいおめでとうございましたのん♪ここだけでアトリエ一覧見られたらめっちゃ豪華そうですのん! 梓ちゃんの新BUも通りますように〜〜こっそり楽しみですのん! もう最終日やけど、沙羅先輩、るりちゃん初めましてですのん///
|
 |
花小路・鞠(中学生フリッカースペード・b07521) 2007年03月14日 23時
早苗先輩、春服BUお願いされてはりますのん?とっても楽しみですのん(*ノノ)/// ……バレンタインいっぱい有難うございましたのん…もう今日でベストプレイスおしまいなんて残念ですのん(;_;)
|
 |
神月・梓(泡沫夢幻・b00777) 2007年03月14日 22時
カンストが解除になってから……また教室が賑わい始めたよね(汗) イベシナにも、急に人が集まり始めたし(、、;)それに伴って、また依頼関係、イベシナ関係も活発化…してくるのかな?(’’ )結局、白い日は個人でアイテム発行くらいになっちゃったね(^^;)
|
 |
神月・梓(泡沫夢幻・b00777) 2007年03月14日 22時
ううん〜、こっちこそ悩ませてしまってごめんなさいだったの……;; お出かけのリプレイ、楽しみだよねー♪ 春服BU,露とお揃い絵師様でいいなぁvv 私も、今凄くお願いしたいBUがあるのだけど……かれこれ、二ヶ月くらい通らないー;; 無限と銀雨が両立してから、本当に通りにくかったものが…更に難しくなった気がする(汗)…今度は、七夕関係のとき、かな? またこんな風な特別限定のスペースができたときは、お邪魔させていただきたいの〜v<早苗ちゃん
|
 |
こちらこそ〜、とっても宜しくなの〜v<るり フィナ、はれんこ絵師様の素敵なBU…おめでとうなのーvv制服アレンジは、個性あって色々な人の見るの楽しいね…♪
|
 |
ギリギリ間に合ったの……(汗)今日で此処も、お終いみたいだね…(正確には明日の朝かな?)…寂しいけど、ここで新しい出会いとお話しできたことは、凄く楽しかったの……♪ 違うとこで、会えたときとかも気軽に声、かけてもらえたら嬉しいな……♪
|
 |
日向・るり(中学生水練忍者・b06322) 2007年03月14日 20時
ありがとうございます。オヤツいっぱいv>三葛先輩 もうここ閉まっちゃうって寂しいですね。
|
 |
三葛・早苗(ユーチャリス・b00448) 2007年03月13日 07時
るりちゃん、いっぱい食べていってね〜。明日までなので大盤振る舞いで……。 フィーちゃんは新BU完成おめでとう〜。とっても華やかで可愛くて素敵だったよ!アレンジ制服のデザインも可愛いし似合っていていいな〜v
|
 |
日向・るり(中学生水練忍者・b06322) 2007年03月11日 17時
神月さんはじめまして、日向るりです。よろしくなのです(ぺこり) わーいv お菓子に紅茶(目がきらきら)嬉しいです。早速いただきま〜す(ほくほく顔でお菓子ほおばり・笑)>三葛先輩
|
 |
三葛・早苗(ユーチャリス・b00448) 2007年03月11日 11時
るりちゃん、いらっしゃいー。あと僅かだけどゆっくりしていってね。(紅茶とお菓子を差し出す)>るりちゃん // るりちゃんとはね、この間のイベシナで温泉に行った時に友達の友達〜という感じで知り合ったの。それと今朝出発したイベシナでは色々と気を遣わせちゃってごめんね; ホワイトデーはあんまり一般的ではないのかな…それにクリスマス〜バレンタイン〜ホワイトデーと、ラヴラヴイベントが連続しちゃうから一番知名度の低いホワイトデーが無いのかなーとも思ったり…。こういう風に掲示板を貸して貰える機会がまたあると良いのにな〜。それと春服BUをお願いした候補生様は、多分ご想像通り、このアイコン←の方〜v 高校制服BUは、絵師様待ちだったりご縁待ちだったりでもう3ヶ月くらい経っちゃったかな…;>梓ちゃん
|
 |
三葛・早苗(ユーチャリス・b00448) 2007年03月11日 11時
わぁ、4人でお菓子作りのピン、素敵〜!実現できると良いなぁ…(ほわわん) うん、素敵なBUとかIGCをお持ちの方は一方的に知ってる〜ってなるよね。好きな絵師様がお描きになってる方は尚更v そして高校制服BUはれんこ絵師様なのね!わわー、きっととっても可愛いだろうな、完成がすごく楽しみ〜。もうすぐ完成かな、白っぽいアレンジ制服のデザインも楽しみv それから、フィーちゃんは今のロングヘアも可愛いけど、ひかるちゃんみたいな髪型もきっと似合って可愛いと思うの〜。>フィーちゃん
|
 |
神月・梓(泡沫夢幻・b00777) 2007年03月09日 22時
きゃぁー、何かちょぼばっかりしちゃってる……↓は早苗ちゃん宛てね?(汗) わゎー、それとってもドリーム……(笑)<お茶会4ピン>ここ、来年のVDまで使えたら良いのにね……うん、GTとかもご一緒させてもらうの〜♪ イベシナとかでも、一緒になれたときはよろしくね?(^^/// そそそー、何か覚えられやすいというか、脳内自動でインプット…とゆうか(笑) フィナもだけど、ここの皆素敵なイラスト所持さん満載で、記憶に確実に残るの(笑) 楽器は得意じゃないのだけど、そんな人が吹いても差し障りないものなのかな(汗)……あ、それから高校生BU受理、おめでとうなの〜♪<フィナ
|
 |
神月・梓(泡沫夢幻・b00777) 2007年03月09日 22時
何でだろうね……異世界はともかく、こっち世界ではあっても可笑しくないのに……やっぱり、白い日って世間的には認められてない日(?/あんまり知れ渡ってない日?)だからなのかな…?(汗) お土産のアイテム発行とかも、大変なのがあるのいかな……(大汗) 早苗ちゃんの私服……どんなのか、今から楽しみーなのだね♪(候補生さんはもしかしてあの方なのかなーと想像しつつ/ぉ)高校制服BUは、絵師様待ち、なのかな…?(そういえば、ここにいる殆どの人が今年の春で高校生になっちゃうのだなと今更ながらに判った;;)
|
 |
=■=;)……な、長っ……(ぁぁ)……あ、るりは初めましてなの〜。早苗ちゃんのお友達?……また美少女さんのお知り合いさん1人ご案内……(ぉぃ) 神月梓なの、よろしくなの〜。
|
 |
…んー、何でかな……何かこういった期間限定特別エリアって、せいもあるのかも……(笑) ハナカマキリみたく、物凄く綺麗な色もあれば…七色(綺麗と言うよりは、原色系の本当に毒々しい光沢;)とかあったり……蟲も色々だよね。 羊さん…ふわふわで良いよね…癒し系の動物さんなの♪(笑) んむぅー……何か(異性にとっては)近寄りたくないオーラでも漂っているのかな……(ぇ) 時期と言えば、今年は桜の開花が全国的に早まるらしいよね…?まだ寒いのに…(’’;) ひかるも橘平絵師様の新アイコン2つ完成、おめでとうなの〜♪こっちこそ、お祝いありがとね…?(笑み) そういえば、私…私服って持ってなかったかも……(ぇ?) あ、なるほどー…確かにフリッカーさんは【声】主流だものね?(だから吹奏楽系楽器がないのかと納得) そ、っか……それぢゃ、(後ろさんの)頃合見計らって、近いうちにお邪魔させていただくかもーなの(笑)<飼育さん結社>ひかる
|
 |
日向・るり(中学生水練忍者・b06322) 2007年03月09日 22時
壁(・|| えと、はじめまして。三葛先輩招待してくれてありがとうございます(ぺこり)この場所も使えるのは後少しですけどよろしくです。
|
 |
久しぶりの発言……(ぁ) 早苗ちゃん〜、例のイベシナの件はお手紙しましたなので、確認ぷりーずなの(笑/早苗ちゃんの感情欄の皆さん……綺麗アイコンさん揃いで……何か、お野菜混じってしまったので雰囲気ぶっこわし……(ぁぁぁぁぁ) 沙羅はとってもお久しぶりーなの〜( ・・)ノシ
|
 |
虹珠・フェアリィーナ(中学生白燐蟲使い・b03185) 2007年03月08日 17時
それと、沙羅さんは初めまして。フェアリィーナです、此方こそ宜しくお願いしますね。(微笑)…というか、こっそり知っていたりで…(*ノノ)やっぱり、早苗さんのお知り合いさんは素敵な方ばかりですねv * イベシナ、凄く参加したかったのですが、背後事情により不参加となりそうです。(しょぼり)せっかく、皆さんとご一緒出来る機会でしたのに、残念です;
|
 |
虹珠・フェアリィーナ(中学生白燐蟲使い・b03185) 2007年03月08日 17時
はい、凄く寂しいです…。此処は、早苗さんや梓さんと初めてちゃんとお話出来た場所ですし。たった一ヶ月間でしたが、思い出たくさんなのですよv(ほわり)此方こそ、もう暫しの間、お相手お願いしますーv * そうなのですっvここにいらっしゃる皆さんは、本当にお願いしている絵師さま素敵だなって思うのです。もう、とっても羨ましくて…(*ノノ)その美術室運を分けて頂きたいな〜って完成イラスト拝見する度に思うのですv(笑) はい、自分でも吃驚なのですが、運良く受理して頂けました。絵師さまはですね、れんこ絵師さまなのです。とても好きな絵師さまなので、リク再開したのを見つけて思わずお願いしてしまいましたv 白っぽいアレンジ制服という感じでお願いしたので、普通の制服とは一味違った制服を味わえそうで楽しみです〜v(ほわり)>早苗さん
|
 |
はわ、それは凄くフィーも思いますっ。やっぱり、記念になるものって欲しいです、よね。(ぐぐっ)アイテム貰えるイベシナあれば、たくさん参加しちゃうそうです。(微笑) * ひかるちゃん、やっぱりお仲間さんっ!確認しても間違ってたりしますよねっ。間違いは悲しいですが、ひかるちゃんと一緒なら嬉しいです(*ノノ)待) * わわっ、是非是非お願いしましょうです〜v(こくん)フィーも早苗さんや梓さんの合わせIC、凄く可愛くて羨ましかったのですv(ほやん) * ひかるちゃん、長髪も似合うのでしょうね。きっと…(、、*)フィーもばっさり切って、ひかるちゃんみたいな髪型もいつかしてみたいです。 髪の毛褒められると、女の子って凄く嬉しいですよね。手入れしたり、気にしたりしてるから、かな。(ほく) * 揚羽蝶も大好きですっv同じ蟲さんでも、こんなに綺麗なんだな〜って見とれるのです。>ひかるちゃん
|
 |
ふぃ、フィーはともかく、早苗さんやひかるちゃん、そして梓さんは本当に女の子らしいな〜って思います。(こくこく)梓さん、早苗さん、ひかるちゃんとの4人でお菓子作りのピンとか、作れたら素敵な思い出になりますねv(ほわん)皆さんとご一緒だと、とても華やかで素敵なピンになるのでしょうねー(*ノノ) * 凄く早いですよね、一ヶ月。梓さんとお話出来なくなってしまうと思うと、寂しいですが、GTでご一緒して頂いたり、イベシナなど一緒に参加してもらえたらなって思いますv(微笑) * うぅ、分かりますっ。結構BUって大切だな、とつくづく思ったりです。好きな絵師さまのイラストをお持ちの方は、一方的に覚えちゃってたりします、が。(笑) * うーん、蟲笛って結構奥が深いのです。もしかしたら、あるやも〜ですね。<音波 >梓さん
|
 |
三葛・早苗(ユーチャリス・b00448) 2007年03月07日 20時
シリーズで可愛い妖獣ばっかりと戦うのがあったらすごく参加したいー!でも毎回倒すのが惜しくなっちゃいそう(笑)リビングデッド系は私も苦手で、入ってないの。 うんうんっ、花粉は辛くてもお花見は楽しみなの。イベシナのお土産は私も欲しいー!今でも詠唱兵器が1個貰えるけど、普通の詠唱兵器ばかりだし、装備できない物が送られてくるととっても残念な気持ちになっちゃう…; 白燐蟲、霧みたいに白いやつだったら幻想的だねー。美術室にいる更紗ちゃんが予告イラスト(モノクロの…)でガトリングの周りにふわっとした羽みたいな物を纏わせていたけど、あれがそうなのかなぁ……。 ひかるちゃんとフィーちゃん、合わせっぽい物頼むのかな?わわー、だったら楽しみー!v>ひかるちゃん
|
 |
三葛・早苗(ユーチャリス・b00448) 2007年03月07日 20時
あと一週間ほどでここも閉鎖なんだよね…やっぱり寂しいな(,,; 一ヶ月ってあっという間だね…でも、あと一週間、最後まで色々とお話ししてねv あっ、でもでも、お身体には気をつけてね〜。蟲使いさんの生まれ、フィーちゃんのはとっても幻想的だと思うの〜。天蓋つきベットって憧れちゃうな。 私もタマキハル絵師様大好きー!それに、ここに来て下さる皆さんがイラストをお願いされている絵師様は好きな方ばかりなの…v あっ、フィーちゃん、高校制服BU受理されたのね、おめでとうー!どの絵師様かとっても気になっちゃう(笑)拝見するのが楽しみ〜♪>フィーちゃん
|
 |
三葛・早苗(ユーチャリス・b00448) 2007年03月07日 19時
という訳でお返事です〜。// うん、早く高校の制服BU欲しいなーと思うのだけど…なかなかご縁が無くて(笑)でも、この間候補生さんに春物私服BUをお願いしたの〜。梓ちゃんも春服BUがすごく可愛かったし、暖かくなってきたらやっぱりお願いしたくなって……楽しみv アイコンのお祝いも有難う〜、嬉しいの♪ それから、イベシナ宜しくね!このMS様、コンスタントにイベシナ出されているよね〜。ああ、でも、ホワイトデーイベシナは無しなのね。バレンタインのお返し用アイテムの為にも、色々と出るのかなーと期待していたのだけど…。>梓ちゃん
|
 |
三葛・早苗(ユーチャリス・b00448) 2007年03月06日 07時
お返事とは別に連絡…… 梓ちゃん、「叶えたい願い」参加してきたよ〜。一緒に行動しようか。どの選択肢が良いかな?? お返事は又後で〜。沙羅ちゃんいらっしゃい!
|
 |
藤野・沙羅(花桃優姫・b02062) 2007年03月05日 19時
えーっと。こっそりお邪魔しますvv早苗ちゃん御誘いありがとうですよ はじめましての方々ははじめましてvv藤野沙羅です。よろしくお願いしますねvv なんだか女の子の園って感じでにぎやかだねvv
|
 |
壱条・ひかる(白銀のローレライ・b01516) 2007年03月05日 15時
あ、それから、リアシナ皆お疲れ様!無事で何よりだよー。(はふ。)なんかまだまだ続くみたいだけど、皆気をつけて、ね。/あ。そっかぁ。後10日ぐらいでここ使えなくなっちゃうんだよね。結社違うから会う機会なくなって寂しいなぁ…。(しょんぼり。)/あ。イベシナまた増えたんだー、ちょっと見てくるねーv
|
 |
壱条・ひかる(白銀のローレライ・b01516) 2007年03月05日 15時
後、こっそりお土産も毎回貰えたらいいのになぁ、なんて思う私。(笑)折角だから、記念が欲しいなぁ、なんて。/うぅ。私も確認してるつもりなのにやってしまう事が多くてっ。わわ、ありがとー!でも気をつけねばって思うから、頑張る!(ぐ。)寧ろフィーちゃんのが可愛いよーっv フィーちゃんのなら、何でもOKて思えるし…!(*ハ)/わわ。そしたら、なんかお揃いっぽいの頼めたら頼んでみたいね!ICとかっ。(早苗ちゃんと梓ちゃんの合わせIC(かな?)とかも可愛いなぁって思ってる私…!)/そうかな?じゃあもうちょい昔みたいに髪の毛伸ばして、似合うように努力してみる…!<和服 髪の毛誉められるとやっぱり嬉しいというか、照れるー(*ハ)/わかる……!蛍とか蝶とかは平気なんだけどなぁ、と。アゲハチョウとか好きだし…vv>フィーちゃん
|
 |
お喋りが楽しいからついついって感じかなぁ。(笑)/うん、なんか、色とか「何でそんな色!?」っていうのがたま〜に……。自然の中にもいるんだけど、毛虫とかそんな感じ!;><;/(う〜ん。雑談スレッド立替の時、とかかなぁ。でも、新入団員さんがきたら、団長の士狼先輩が雑談スレで報告してくれるし、次スレにもお名前でるし、何時でも大丈夫〜な気も??)/そう??ありがとー!羊みたいとかもよく言われる。(笑)でも、黒髪ロングに黒い目の和風なのは凄い憧れが……!!!/そーなのかなぁ。何でだ…;可愛いのに。まさに「可愛い」って言葉がぴったりなぐらいなのに。(真顔)あー、時期ものだもんね;;;あっという間だったのはみたなぁ;<梅/それと、前回お祝いできなかったけど、BU完成おめでとーv洋服もとっても似合ってて可愛かったv/あ。後ねー、笛。フリッカーは声だすから、笛がないのかなぁ、って。(口が塞がるから。)でも、白燐さんの笛(横笛)とか憧れるなぁ…vvフルートとか凄い好きだから。(笑>梓ちゃん
|
 |
春は好きだけど、花粉症の人にはこの時期厳しそうだもんね〜;;でも桜は楽しみっ!今度お昼に桜見に行くんだよねvv/そうなんだ!シリーズで可愛い妖獣ばっかりと戦うのとかあるといいなぁ、とか思う。(笑)私は、地縛霊と妖獣ばっかりかなぁ。リビングデッド系は苦手だから入らないんだよね。/むかで……!む、むかではちょっと、流石に(;ハ)結社の先輩と、どんなのだろうね〜って話してて、もしかしたらぱっと見た感じは霧みたいに白いやつなのかも、っていってた。それならいける!とか思いつつ。(笑)/えへへ、ありがとー!そう一つはIGCの服装なんだー。GT用とか依頼用のICだったりvv>早苗ちゃん
|
 |
神月・梓(泡沫夢幻・b00777) 2007年03月04日 23時
フィナもひかるも早苗ちゃんも、本当に女の子って癒しの雰囲気だから…お菓子つくりの場面とかピンになったら…きっと、凄く綺麗可愛いんだろうなって思う……。(笑み)…そ、だね……後10日くらいでここもお終い、かな…?確かに、ちょっと寂しいの……。 名前が似てて、BUが無い人だと……本当、よく(人)間違いしちゃうの……(苦笑) 蟲笛は、どうやら普通の楽器とかではないっぽぃから…演奏がそんなに上手でない私でも、吹けたり……(笑/ぁ)(音色事態あるのかどうか判らないけど、人間の耳には聞こえない音波みたいなのがあるのかな;)<フィナ
|
 |
神月・梓(泡沫夢幻・b00777) 2007年03月04日 23時
返信事とは別件発言で……【http://t-walker.jp/sr/adventure/op.cgi?sceid=1533】このイベシナに、入ってるのだけど…もし、ここの誰かで一緒してもいいかなって思う方が居たら、よろしくお願いしますなの。でも、☆のことやら時間のことやら、内容の関係で…ちょっとねって場合は、スルーしてください、なの。『一緒OK』ってことで、入った人が居たら、ここにお返事もらえたらありがたいかな……。(もし、別の何方かとお約束あって入ってますって場合も、スルー可なので〜;)
|
 |
虹珠・フェアリィーナ(中学生白燐蟲使い・b03185) 2007年03月04日 08時
リアシナ、皆さん参加されていたのですね。お疲れ様です。と、無事でなによりですv(ほわり)なんだか、これからも大変そうですが、頑張らなきゃですねっ。 * そして気付けば3月…。もう少ししたら、ここも使えなくなってしまうのですね。ほんのり寂しい気持ちが…(しょぼり)
|
 |
虹珠・フェアリィーナ(中学生白燐蟲使い・b03185) 2007年03月04日 08時
フィーも人のお名前、覚えるのは結構苦手、なのですよ。(しょぼ)イラスト持ってる方だと、覚えやすいのですが、全員覚えようと思うと、難しく…っ(微汗) * はい、アウレリアさんの紅茶党さんとは、友好繋がってますvなので、ちょこちょこお顔合わせたり、するのです。(ほわん)梓さんも、前にいらっしゃったのですね。だから、アウレリアさん繋がりで、発見出来たのですねv * 確かに、基本設定の蟲笛の形状、フィーもよく想像出来てないのです。だから、フィーがもし蟲笛装備のイラスト、お願いするなら、梓さんと同じ横笛で頼むと思うです。(こくこく)…そういわれれば、フリッカーさんにはないですね、笛系。梓さんの言うとおり、笛は蟲使いさんの特許なのやも。(頷き>梓さん
|
 |
虹珠・フェアリィーナ(中学生白燐蟲使い・b03185) 2007年03月04日 07時
はわわっ、是非是非しましょうですーv…なんだか、今から楽しみですっ(*ノノ)<お菓子作りやイベシナやピン * に、似合うかは分かりませんが、頑張ってみるのですv(微笑)えへ、ですよね。実は白燐蟲使いさんの武器に惹かれて、フィーのジョブはこれになったのだそうです。(背後曰く)扇も籠も笛も、背後さんが凄く好きなので…(、、*) * やっぱり、苦手ですよね。足たくさんな蟲さんはっ(、、。)なんであんなに足が必要なんだろって、よく考えちゃうのです…(微苦笑) あ、分かりますっ。白燐蟲使いさんの生まれ、確かに凄い…というか、怖いですっ。フィーはそのなかで、怖くないもの選んでたりです。ですが、どのジョブも確かに個性的で、見ていると面白いなって思いますv(ほわん) * 早苗さんも、お祝いありがとう御座いますvそれと、おめでとう御座いますーvタマキハル絵師さま、とても綺麗な絵を描かれる方なので、前々から大好きなのです。だから、凄く羨ましいですー(*ノノ)鞠さんも完成していて、お揃いちっくで良いな〜って思ってたのですv(ほわり>早苗さん
|
 |
虹珠・フェアリィーナ(中学生白燐蟲使い・b03185) 2007年03月04日 07時
普段でも、たくさんイベシナ出るようになれば良いですねv(ほわわん) * 誤爆…フィーもよくしちゃいますっ。なので、発言はしっかり確認してからするように心がけているのですが、それでもしてしまうフィーって…(。ノノ)ひかるちゃんだと、誤爆しちゃうのも可愛いな〜って思ってしまいます…v * お揃いちっく素敵ですvまた機会があれば、お揃いちっくなもの一緒に頼んでみたいなって、思ってたりです…(*ノノ) * ひかるちゃんなら、和服も似合うと思います。髪の綺麗な白で、どんな色でも合うと思いますしっ。インカムIGC、早く頼めるように背後さんにお願いしておきます、ね。(ぐっ) * わわっ、お祝いありがとう御座いますvひかるちゃんも、可愛くて素敵な橘平絵師さまアイコンおめでとうですv可愛いっ!…確かに、同日完成多いですよね。ほんのり幸せです〜v(ほあ) * …ですよね。足たくさんは…(、、。ふるふる)好きな虫さんって本当に少ないのです、フィー。(苦笑>ひかるちゃん
|
 |
神月・梓(泡沫夢幻・b00777) 2007年03月03日 00時
(↓までたどり着くのに30分かかったマイマイカタツムリな後ろの人……あぁ、遅いというかとろいというか…落ちかけ?/えぇぇ)
|
 |
神月・梓(泡沫夢幻・b00777) 2007年03月03日 00時
早苗ちゃん、お祝いありがとうなの……そして早苗ちゃんも、とーっても綺麗なアイコン3つ完成もおめでとうなの〜vv 美人さん〜なの〜(きゃぁきゃぁ) うんうん、来週くらいには出そうな雰囲気だよね?<白い日イベシナ>高校生のBUは、来年の今頃くらいまでには、確かに私も欲しく思うー(笑) 高校生の制服…早苗ちゃん似合うと思うのー……(今からどきどき/気が早い2(ぇ)
|
 |
んー……ここの皆、とっても几帳面(笑)(←結社じゃこんなにしゃべらない/笑) 街中にいる蟲って……うん、ちょっと触りたくないかなーって思うのが多いよね…(苦笑) うん、ありがとうなの……(笑み/入るタイミングとか…何か見はかっらている;;)<飼育結社さん ……そ、かな?…ひかるの髪の毛、綺麗だと思うよ…?綿帽子みたいなふあふあ…って印象あるのv ……うーん……女の子の目から見た私と、男の人から見た私とでは…やっぱり感じるものが違うせい、かな……?(汗笑) 『かわいい』ってゆうのも…殆ど言われたことは無く…(^^;)(ここに来て言ってもらえたことに、吃驚したくらい……) ……出て、一日と経たない間に…凄い参加人数に……もう入る勇気、なくしちゃったの…(ぉ)<梅イベシナ>ひかる
|
 |
…賑やかなとこは、嫌いじゃないのだけど……50人くらいの大所帯とかになっちゃうと…人の顔とお名前を覚えるのに、ついてけなかったり……(汗/古株さんとかだったら良いのだけど、途中からだとしんどいかも;;)……あ、フィナはアウレリアとお友達なの?…私は前に紅茶の結社でお邪魔させてもらっていた時期があったの。 それと、お祝い此方こそありがとうね…? そだね……笛仲間ー(笑)何というか……基本設定で出てる蟲笛(ひょうたんの形がとかっていうの)は…いまいち、想像しにくくって……(苦笑)(楽器っぽく見えるのだけど、フリッカーさんたちが使う武器の中にはキーボードやギター系はあってもフルートとか笛系列がないので笛は蟲使いさんの特許なのかなーとか思ってたりなの/笑)<フィナ
|
 |
…昨日一昨日までに、書くつもりだったのに……結局、後ろの人が疲労困憊で来られなかった……(汗) 蜘蛛屋敷潜入……凄い参加人数だったよね…。…シビアな戦場って雰囲気というよりは、夏と冬の祭典の会場のような……そんな雰囲気がしたの(←この人だけでしょう)……迷子さんは、絶対に居たと思う…(ぉ) 流石に皆、熟達した能力者さん…お怪我とかなくって、何よりだったの。
|
 |
三葛・早苗(ユーチャリス・b00448) 2007年02月28日 19時
そして明日出発の土蜘蛛屋敷は、私も行く予定なの。ひかるちゃんも行くのね。梓ちゃんとフィーちゃんも行くのかな、気をつけてね!みんなの無事を祈ってる…!
|
 |
三葛・早苗(ユーチャリス・b00448) 2007年02月28日 19時
フィーちゃんが来てくれると私も癒されるの〜(ほんわか)うんうん、一緒にお菓子作ったり、イベシナ行ったり、ピンナップ作ったりしようねーv フィーちゃんはインカムも似合うと思うな〜。インカムのIGC、期待期待v 蟲使いさんは術扇が使えて羨ましいの。蟲籠も、IGCを見ていたら素敵な物がいっぱいで良いな〜。 …足がいっぱいの虫さんはやっぱりちょっと辛いよね…(>< そういえば蟲使いさん、キャラクター登録の時の「生まれ」の設定ですごい感じのが多くてびっくりした記憶が(汗)でもどのジョブもびっくりしちゃうような設定が用意されているよね。 それから、フィーちゃんも新しいアイコン完成おめでとう〜。今回のアイコンも可愛いー!ちょっと照れたような困ったような表情が可愛すぎるよ〜v>フィーちゃん
|
 |
わわ、ひかるちゃん心配してくれて有難うー(>< うん、ちょっと花粉が…でもお薬貰ってきたのでちょっとは平気なんだけど、そのお薬のせいで眠気が…早く花粉シーズン終わって欲しいよ〜。依頼は無事成功で良かった…今まで参加した来た依頼、全部妖獣関連だという事に気付いたり(笑)ペンギン依頼、私も心惹かれたよ〜。そして私も虫は苦手だったり…(汗)蟲使いさんのBUでムカデを連れてる方とかいらっしゃるけど、白燐蟲って…ムカデ形状じゃないよね…?(汗) アイコンのお祝いも有難う〜。タマキ絵師様すっごく好きなのでお願いできて嬉しいの(*ノノ)なんだか大人っぽくなった気分でどきどきv ひかるちゃんも橘平絵師様アイコン完成してたね、おめでとうー!やっぱり橘平絵師様のひかるちゃん可愛すぎる〜。1つはIGCの服装なのねv>ひかるちゃん
|
 |
ここに来るとみんなの可愛い華やかさに和むの…(ほわわん) // ひかるちゃんも言ってるけど、梅祭りのイベシナ、出てたね!でもすごい人になりそう…。もうちょっとしたらきっと桜関連のイベシナ、いっぱい出る…だろうなーと期待〜。ホワイトデー関連も出るのかな?リアシナが終わったら、またイベシナが色々と並ぶのかな…。四葉は、うん、今回限定かな(笑)私も4月から高校生で、高校制服のBUとイグニッションカードが欲しいな、なんて思ってたり…梓ちゃん準備早くて流石v それと、新BU完成おめでとう〜。春っぽい感じで可愛かったよー。>梓ちゃん
|
 |
壱条・ひかる(白銀のローレライ・b01516) 2007年02月28日 14時
あ…。それと皆明日の土蜘蛛屋敷に行くのかな。行くなら気をつけて、ね??私も行ってるから、向こうで会うかもだけど。無理はせず、危なくなったら退いてね。…、皆の武運を祈ってるよ。(ぎゅ。)
|
 |
壱条・ひかる(白銀のローレライ・b01516) 2007年02月28日 14時
それと、早苗ちゃん、タマキ絵師様のIC完成おめでとーvすっごく美人さんだったーvvvあ。花粉症だいじょーぶ??(心配げ。)あ、後依頼もお疲れ様!!>早苗ちゃん(わー、ここまでさっき発言しようと思ったら多すぎーって止められてしまったっ。(;ハ) よく見たら物凄い長いっ;読みにくくてごめんね;)
|
 |
ねー!春に一杯イベシナでるといいよね!(にぱ。)うん、しぐさとか雰囲気とか、全部女の子らしいvv(*ハ) ΣΣ何気にしっかりしてないんだよ!私!もうどんくさい子で結社では割と有名!よく誤爆するしね……(めそめそ。)/うん、お揃いで対象的でーv白と虹色!って感じでっ。/私、もし次頼めるなら、和服着てみたいなぁ。髪の毛白いから、梓ちゃんとかに比べたら似合わなさそうだけど、一度着たのも頼んでみたいなぁ、って。フィーちゃんは、髪の毛綺麗だし、逆に白い服とかもとっても似合いそうだなーって思ったvインカム装備のイグカも楽しみにしてるね!v/それと、ICのお祝いもありがとーvコウジ絵師様大好きだから嬉しいっ。(*ハ)うん、目つぶってるの何処となく似てたvv後、フィーちゃんは小林絵師様のIC完成おめでとーvv凄い可愛かったvそのICでお願いされたら何でもきいちゃいそうっ。(*ハ)/えへへ、なんかフィーちゃんとは同日完成が多くてほんのり親近感ー♪/そういえば、前そんなこといってたよねー。足が一杯なのは、…ってなるのわかるわかるー。(こくこく。>フィーちゃん
|
 |
そうかな?皆まめだよ〜。(笑)うーん。森とか自然の中にいるなら平気。ただ、街中にいるのは…みたいな感じかなぁ。む、百足とか蜘蛛とかは……、だけど。><;/機会があれば是非是非ーv露ちゃんもきっと喜ぶと思うよ!私も嬉しいしっ♪何時でも来てねvv/Σや!多分ないかな!うん。(あわわわ。)で、でもありがとう(*ハ)/お世辞じゃないのにー(笑)大和撫子って感じで羨ましいv私髪白いから、黒髪に憧れるもんーv/むー。今でも十分可愛いのになぁ。私、お話してて楽しいもん。なんでだー。(うーん。)/そういえば、お花見は梅のが出てたねv>梓ちゃん(長文見辛くてごめんね;
|
|
虹珠・フェアリィーナ(中学生白燐蟲使い・b03185) 2007年02月25日 23時
(、、;なんだか、どれも長文になってしまいました。読みづらくてすみませんーっ。長々と書いてしまう癖があるようです(。ノノ)
|
|