とある地方の領主様から、とある城壁の維持と警備を任される事になりました とはいえ争い事があるで無し、仕事といえば草むしり お給料もスズメの涙 街道からも外れていて 通るのは野良仕事のノソリンとおじさんくらい 城壁とは言うけれど、肝心のお城はとうの昔に朽ちて無くなってしまっています けれどいつか来るかもしれない非常事態に備えて 今日も真面目にがんばりましょうっ
施設の説明です
・見張り小屋 大きなテーブルと伝言用のコルクボードが有ります お台所が増設されました 厨房並みに立派です
・小屋の前の広場 多目的スペースです 以前は雑草だらけでした よくテーブルを持ち出して宴会をします
・城跡 朽ちた壁 浴場跡 地下への階段 菜園 ノソリン小屋(手作り)等があります
・城壁の上 お城は朽ちてしまっても城壁はいまだ堅牢です 階段で上れます 団員、友好団員以外閲覧不可です
・団員宿舎 2段ベッドが20基並んでいます 団員以外閲覧不可です
【生活系 規模:1231 財産:128】
旅団アビリティ:◆肉体を凌駕する魂
|
|