僕達は無力だ。死地に赴く友を見送るしかない。 せめてもっと強ければ。 状況に甘んじず鍛錬を。 ここは紅の夜の城。 弱者の弱者による弱者のための鍛錬場。
初心者大歓迎。基本は闘技場と雑談。 強くなりたい、レベル上げたい、闘技場に出たいけど★が出せない、一緒に出る人募集、修練度が欲しい… …こんな人向き? リアイベは止めないけど僕は帰還を求めます。 闘技場の★は出せる人が出す。でもたまには出そう。
●城内● 大広間 入団者紹介 談話室 雑談 遊戯室 そのまま 会議室 闘技場 目安箱 要望があれば
スレ立ては自由。当旅団は半分近くが団員の自主性によって運営されています(待て) 旅団巡りしたいけど今の旅団がって場合、一言くれれば友好申請します。 何か事あるごとにだきゅ祭り。
※人数調整上、闘技場スレはこまめに確認して発言して欲しい。 旅団アビは言ってくれば可能な限り迅速に対応。目安箱・要請スレへ。 最近かなり放任主義。ごめん。
【武闘系 規模:250 財産:10】
旅団アビリティ:◆ホーリーライト
|
|