煌石店「Fluorite」

<シレスティアル>

…ああ、いらっしゃい。
見て行くだけでも歓迎するぞ。

商品は要望と季節に応じて可能な限り
様々な物を取り揃えていく心算だ。

…全体的な傾向としては女の子向けの物が多い、だろうか。

べ、別に俺が全てを企画したわけではないぞ!?(汗

(コホン、と呼吸を整えて)

…何かお気に召す物が御座いましたら、ご自由に手に取ってくださいませ。
本日はご来店、まことに有難う御座います(慎み深く一礼)

欲しいアイテムの左のボタンをチェックして、「購入する」をクリックしてください。
アイテム名をクリックでアイテムの詳細を見ることもできます。

種別
種別
名 称
名称
分類
分類
設 定
設定
道具 クリスタルの欠片(闇) お守り 混沌を映し、妖しい光を湛える最後のクリスタル。静寂と運命を司ると言うが…
道具 クリスタルの欠片(蜜) お守り 土を守護するクリスタルの欠片、鮮やかな金糸雀色。希望と豊穣を司る。
道具 クリスタルの欠片(蒼) お守り 水を守護するクリスタルの欠片、高貴な露草色。神秘と清廉を司る。
道具 クリスタルの欠片(紅) お守り 火を守護するクリスタルの欠片、優しい躑躅色。愛情と勇気を司る。
道具 クリスタルの欠片(翠) お守り 風を守護するクリスタルの欠片、淡き翡翠色。知識と探求を司る。
道具 ネコ耳フード 帽子 ネコ耳の形をした縁に赤ギザ模様の白いフード、胸元飾り用に赤いリボンが付いてます♪
道具 くたくたフワリン縫いぐるみ(S) 人形 感触の良い素材が使われたフワリンの縫いぐるみ、Sサイズ。色は各種揃ってます♪
道具 シルクスヴァール お守り 『水晶の天使』。雫を象った煌石と土台に刻まれた祈りの言葉が貴方の術力を高めます。