零‐ゼロ‐

<胡散臭い店>

いやァ此は此は、旅の御方!いらっしゃいませ!
喪しかしたら依頼帰りですか?…へえ!
じゃあ其の革袋はたッぷり満たされてるんでしょうねェ、ヒッヒ。
折角儲けたんですし、此処はパァッと…
ホラ、こんな壺如何です?「幸運になる壺」!
今ならマケにマケて3裕福! …骨董品屋で昨日見た?嗚呼ソレ、贋物贋物。
‐‐‐
【現在の人気商品ランキング】
1位:人食い花束
   (愛も憎しみも受け止めてくれる愛しの人へおひとつ。
    若しくは「い、嫌がらせなんだから!」というツンデレ的用途だと僕がモエモエ。)
2位:クレーム・ド・カシス
   (僕は味見出来ないけど成人さんに御勧め大人気商品。
    未成年はグロスグルの実を原料とした、
    類似品“クレーム・ド・オカシス”でも飲もうぜ。)
3位:旅団『零-ゼロ-』旅団記録書(秘)
   愛の弓
   (僕のスリーサイズと今日の下着の色迄書いてある記録書に、
    心臓ブチ抜け愛の弓。)

欲しいアイテムの左のボタンをチェックして、「購入する」をクリックしてください。
アイテム名をクリックでアイテムの詳細を見ることもできます。

種別
種別
名 称
名称
分類
分類
設 定
設定
道具 人食い花束 花束 愛と憎しみが篭もった花束です。時々噛みつきますがご安心を。…甘噛みですから♪
道具 クレーム・ド・カシス お酒 クロスグリの実を原料とした甘い深紅のリキュール。さまざまなカクテルに使われます。
道具 普通のスリッパ 普通のスリッパに見えますか?その通りです。…しかしG退治には役立つでしょう。
武器 愛の弓 大弓 好きな人の心臓(ハート)を見事打ち貫けば、両想いになれるらしい。
道具 旅団『零-ゼロ-』旅団記録書(秘) 書物 旅団『零-ゼロ-』の建設当初から今までの活動や事件、裏ネタ等を纏めた書物である。
道具 特製レアチーズタルトのレシピ レシピ ミーチェ(a62819) が作った特製レアチーズタルトのレシピ。美容にもいい
道具 特製鴨肉と野菜の炒め物 レシピ シュレイナ(a49108)特製の中華料理。よく炒められていて美味しい。