いらっせー。
嗚呼…残念ながら俺ぁバーテンじゃねぇんで、作れるのは覚えたての「パパゲーナ」のみw
チョコクリームのリキュールに、ブランデーも入ってっから、美人な大人向け。
他の酒やら料理やらは用意できねぇんで、持ち込み歓迎ww
アトリエ(「ふたりのシャルムーンデイ」ピンナップの発注は2/28まで受付中です)
この掲示板に書き込むことはできません。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 | 次のページ |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月25日 23時 んーじゃあ、女には負けるがちゃんと色気がある、でいーかよw?中々美味かったわ(睨んでくる相手にくすりと笑みながら、あからさまに舌なめずりして見せて)禁止?それって言う事俺が聞く必要あんのか? おーういーぜぇ?引き分けで。勝敗急いじまうのももったいねぇし?(離れようとしている相手の背に腕をまわし極軽く引きとめるが拘束力は無く) 物ぶっ壊しw?そりゃあそれで、ちっと見てみたくなるじゃねぇかよw? そうそれ。そーなぁ…離れねぇとな、色々と(試してみるといいと言われ、感慨深げに残りを飲み干していって) しゃーねぇから、大人しくしといてやんよwおー…何か普通に気持ちいわー…(気持ちよさげに目を細めていて) あん?負け?俺がw?(囁いてくる相手の耳奥に、舌で濡らした自分の小指を軽く差し入れ反撃を) |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月25日 23時 謙遜じゃなくてー。俺は女の子じゃないんだから、女の子に勝ったって嬉しくな…っ!?(びくっ/グイッとガルドの身体を押しのけて)…そこは、…くすぐったいから禁止〜!(ジロッとガルドを睨む) ん〜(舌を掴んでいるガルドの指をペロリと舐め)引き分けとく?(ガルドの舌を離して一旦離れようと) 披露したくないというか、…怖い?何やっちゃってるのか分からないからねぇ。特に物壊して大暴れとかはしてないっぽいけど。 ブラッティメアリー?(マティーニを半分飲み干し)違うのも美味しいでしょ〜。色々と試してみるといいよ(にこにこ) 撫でてあげるからくすぐらないでよ〜。フワフワがちょっと気持ちいいけど(くすくす♪/片手にしっぽを乗っけてもう片手でナデナデ) …どぉ?負けそうでしょ?(耳元で囁いて) |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月25日 22時 んーだよ、んーな謙遜すんなってw?(ビクついた事には敢えて触れずに。その代わりおろされた髪を自分でどけてうなじをみつけると、顔を寄せて同じ箇所をもうひと舐めしてみて) っハハ、何か面白可愛らしいw(手を離してやりケラケラ笑い) …(歯向かってくるとは思わず、あまり体感した事の無い感触に若干繭を顰めるが、愉しげな笑みは変わらず) んーなに披露したくねぇのかよ?マジよっぱなところw(肉を取り出しつつ)っおーサンキュ今までウォッカベースのばっかだったんだが、他のも美味ぇもんだな(受け取ると早速飲み始めて) 毛は隙間をすり抜けて浸透しちまいますってなw?(構わず撫で摩り)おー撫でてくれんのかよ? やっべぇそーだったw…へぇ、こりゃあ…(甘い刺激に目を細め、舌なめずりをしていて) |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月25日 22時 (うなじを舐められて)…!?(ビクッ/ササッと髪を下してガルドの方へ向き直り)…そんな事無いよ〜…。(ふふんと笑ってみせる) むぐー!むむぐっ(こらー!挟むなっ。と言っているようだ) …。(仕掛けてきたな、と眉を寄せ。淵をなぞられればその舌を指でつまむ。そして舌の裏を自分の舌先でなぞり、やり返してみる。) お肉しか無いならお肉食べるからいいー。実験なんてしないよ〜、ちょーだい♪ (新しいマティーニを作って二つのグラスに注ぐ)はい、どーぞ(ガルドの前にグラスを置くと、一つを自分の方へ) うっひゃ♪(肩で耳を隠すようにしながら笑って)このいたずらしっぽ〜(しっぽを掴んで毛を撫でようと…) 余裕だよ〜。伊達にホストクラブなんかやってないねっ(耳を軽く甘噛みして、耳の裏をチロリと舐め) |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月25日 21時 っおーイイねぇ。後姿のまま首元見せてりゃあ、女も顔負けの色気だろうよ。(見せられたうなじに吸い寄せられる様に顔を寄せると、そのままひと舐めを)…バレたw?(尖った口を、自分の手をくちばしに見立てて挟み咥えてやり)おーこれで動き止ったw…(自らの舌を出し、相手の舌先の淵を掠める様に軽くなぞり) それが、肉しかねぇっつぅwキングちゃんはメシなし実験続行でいーんじゃねw?だよな、肉だるまになったら鈍りそうだしよ。 おーう、くれや(残りを飲み干すと空のグラスをズイッと差しだし) 手入れしてくれてサンキュっつって、尻尾が喜んでらw(首だけでは飽き足らず、耳にも触れ始めて) …なーんか、可愛らしい反応が出だしたじゃねぇか。うっかり感じでもしちまったかよ?(捕まってきた相手に目を細め) おーそーならぁな?何だまだ余裕かよw?(ゲラゲラ笑いつつ向かせてみた) |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月25日 19時 えー、そう?(後ろで纏めている髪を持ち上げて、うなじを見せてみる。)って、それ女の子が着る和服の事言ってないー?(口を尖らせてガルドを見る) む?(指で挟まれるとは思ってなかったので、どうすればいいか分からず動きが止まる。) あー、俺も何だかお腹空いてきちゃった…。何か食べる物って無いの? うん、俺は今の筋肉をキープしてるー。このくらいが動きやすいんだ〜。あ、そうだね。俺もマティーニ飲もうかな?(グラスを差し出されると)ありがと。でも飲んじゃっていいよ〜、自分の作るから。おかわりいる?(しっぽで撫でられれば)あは、くすぐったい♪(首を少し引っ込めて、楽しそうに) っん…(耳奥に吐息をかけられれば、無意識にガルドの二の腕につかまり)じゃー、次はもう一回俺の番〜?(ガルドの耳をこちらに向かせようと) |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月25日 19時 和装ってあんました事ねぇから詳しくは分かんねぇが、お前みてぇに綺麗な長髪の奴が結ってうなじ見せんのがイイんじゃねw?色気出そうじゃんな。 …ん。(振って見せられている内に、なんとなく止めてやりたくなって2本の指先で挟んでみて) っおーいーなホワイトソース、俺も好きだわ。嗚呼グラタンもいーやな…やべ腹減ってきたw(既に腹から一音鳴らして) だろw?お前はあんま(筋肉的に)育ってくれるなよw? 嗚呼そん位ぇならまだ安全圏か。おーう美味ぇぜ?っつーかお前は飲まねぇのかよ(半分以下になっているマティーニを勧めようと) おーう。Mじゃねぇからよ、痛くされて悦ぶ趣味はねぇっつぅw(何気に少し振り上げ尻尾の先で相手の首元を撫でてみて) おーう勝負しようやw?(相手の耳奥に吐息を緩く長めに吹きかけてみながら愉しげに) |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月25日 18時 そー、それそれ越後屋! えー、ガルド、髪短いから和装似合いそうじゃんかー。くるくる回ればいいー。 ふふーん(噛みつく振りをされれば、ベロベロと舌を振ってみせる) 好物?ん〜、そうだね…強いて言うならホワイトソースの料理が好きかなぁ?マカロニとスライスしたジャガイモの入ってるグラタンなんか大好き〜(にこにこ) あんまりモコモコした筋肉はねー。腹筋もちょっと割れてるくらいが丁度いいー。 これは確か、34〜35度くらいだったかなぁ?マティーニ、おいしい〜? しっぽ、優しく手入れして欲しいの?(スルリと手櫛して) 何?俺と勝負するつもりー?(耳を其方に向かされ) |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月25日 17時 おーう抑えてたモンがドバドバ出てきちまいそうw…バレたwまぁ実際美味そうな酒だし、残さず平らげんぜ。ところで此れって度数いくつよ?(答えを待たずに、目の前でゴクリと喉奥へマティーニを送りこんでいって) んーだよ、優しく尻尾の手入れしてくれんじゃねぇのw?(ゲラゲラ) …へぇやる気じゃねぇか(煙草を口元から離す相手を見やりくすりと)っつっても、先手=勝ちじゃねぇしなw?ひと舐めしたし、次は俺の番っつぅ事で。(愉しげに目を細め、耳元を此方に向かせ様と) |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月25日 17時 越後屋?だっけか?よく分かんねぇが、多分台詞的に合ってるかwあん?される側はキングちゃんがやれや?俺やってもただのギャグだっつぅw …その小生意気な舌w噛み付きたくなるわ(舌先の近くで噛み付く素振りを) ある意味普段と違った光景で新鮮かもな…そーいやぁ、お前って何でも食いそうだが、これはっつぅ好物やらあんのか?パスタw? ガリついてなくて腹筋やらあんま目立ってねぇ程度のがいーやな?野郎だと。お前はちょうどその間にいそうな?あん?俺ぁマッチョの手前でとどめてある。何かそこまではいきたくねぇっつぅかw(好きに触らせて) |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月25日 16時 悪代官か〜。それじや、ガルドはナントカ屋?「おぬしも悪よのぅ」なぁんて。それとも「あ〜れ〜」ってされてみるー?目元がダメー?こうしたらどう?(目元に触れられると、両手で目を釣り上げてみる)敷布団よりも掛布団しちゃってないか心配だね(べーっと舌を出し) 無邪気にお肉頬張ってる姿を見てみるのもいいかもねぇ(にこにこ) 俺の筋肉はマッチョというよりシャープだからね。ガルドはマッチョー?(こちらも服越しに胸を優しく撫でてみる)危険かぁ。狼が暴れだしそう?タガが外れてるなんて嘘だよ、だって全然飲んでないじゃない(くすくす) でっかく育っちゃったら〜…どうしようかなぁ(目が楽しげに) ん。(耳元で囁かれれば、咥えていた煙草を手に取って、ガルドの耳をペロリとひと舐め)ふふーん、先手必勝で味見〜♪ |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月25日 15時 …何かオヤジっつぅか悪代官寄りじゃねw?更に磨けば「あーれ〜」が使用可能になるかもなw(ゲラゲラ) そーなぁ…髭で渋み上がっても目元が綺麗っつぅか可愛らしいっつぅか、そっち寄りだしなぁ?(近寄ってきた顔の目元に指先を這わせて) そうそう、記憶の有無は外傷からじゃ判んねぇだろw?いーのかよwお前じゃあ…敷布団にされてる可能性結構あると思うが。 だろ?ステーキ屋やら焼肉屋やら行ったら、誰よりもイキイキしてる自信あるわw …っおー、いー顔になったじゃねぇか。とりま、脱いだらマッチョでしたっつぅオチじゃなくて良かったわ。(服越しに確かめる様に緩々と這わせ滑らせていって)…んーだよ、止めなくていーのか?俺今タガも袈裟も外れちまってる状態だからよ。油断してると危険だぜぇw?(どこか危機感が少なそうな相手に、獣からの忠告を添えてやり) …今まで意識した事なかったが、んーな遊び方があったんだな。中々慣れていらっしゃるが、コレがどっかみてぇにでっかく育っちまったらどーすんだよw?(スッと自分の顔を相手の耳元へと寄せ、褒めついでに質問を)あん?そりゃあ…此処やら、もっと他にも。 |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月25日 15時 隠れスキルー?「ほーら拾え拾え〜」なんて、おサイフのダルクを撒いちゃうようなダメスキルだったりして〜(けらけら♪) 髭とか生やせばシブくなりそうな気がしない?(ずいっと顔を見せて) うーん、確かに後始末されれば分からないかも知れないけど、それならむしろ逃げちゃう方が面倒がないんじゃないかなぁ。あ、でも記憶のある無しなんて、後にならないとわかんないもんねぇ。確認は特にしなかったよ〜。ま、いいかぁって感じで。うん。ジンのヤツ。度数は強いよ、気をつけて飲んでね(にこにこ)あ〜、確かに食べてる時って集中するからねぇ。好きな物って特に別腹みたいなのがあるよねぇ。そうそう、優しく。……。(動きを変えられると少し無言になり、ガルドの手に自分の手を重ねるが、止める訳でもなく)…うん、いいね…こんな感じ。(くすくすと笑いながら静かに呟く) ふぅん、噛みつきたくなるんだ〜?(しっぽの根本を指先で上下に摘まんでコリコリと…)…何処にー?(目を細めて、うっすらと笑みを浮かべて) |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月25日 11時 オヤジスキル磨いてる内に、隠れスキルみてぇなの発動出来る様になるかもしんねぇがwお前が渋い系なぁ…(思わずまじまじと) 嗚呼わかんねぇぜ?散々汚しちまった後でも後始末して服ちゃんと着せときゃあ、記憶あやふやにさせれそうだしよ。どこそこ確認したかよw? っおーなんか来たwこりゃあ…ジンっつぅのがベースか?度数も様子からして強そうなw?(勉強がてら、興味ありげに眺めていて) おーうマジ好きだわ。店まで作っちまった位ぇだしよw食ってる時はあんま気になんねぇっつぅな。 嗚呼悪っりぃ。優しくなぁ…此れでいーかよ?(ネットリした動きに切り替えて)それもそうかw 特に話題に出さなかったw…んーだよ、なーんかヤラシイ撫でっぷりじゃね?んーな撫で方されてっと、俺も噛み付きたくなってくらぁな?(冗談交じりで何気に近寄って) |
![]() |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月24日 00時 酔っ払いはオヤジスキルか〜。どうせならシブいオヤジになりたいなぁ。多分変態に襲われて…なければいいんだけど、襲われてたとしても覚えてない…。でもゴミ捨て場に寝てたくらいだからきっと大丈夫だったんだろうなぁ。…やっぱり笑うんだ〜。マティーニでも飲んで口塞げばいい〜!(マティーニを作ってグラスを置く)お肉好きだよねぇ、パスタよりよっぽどお腹に溜まりそうだけど。 もっと優しく扱ってくれないと(特に抵抗もせずに擦られ)いくら筋トレしてるって言ったって、根本的に筋肉の質が違うんだから〜。 わ〜い、し〜っぽ♪(根本から毛先まで、するりするりとスライドさせながら撫でまわす)おぉ〜、ふわふわ♪触られるの初めてなんだ?女の子とか、こういうの好きそうなのにねぇ。 |
![]() |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月24日 00時 よっぱオヤジよりか上位スキルだったっつぅw変態に襲われなくて良かったなぁディレイズちゃんよw(むくれてるのを見て一層ゲラゲラと)2人前はいけたが、3人前はどうかっつぅところ。嗚呼肉ならいけるかw? 悪ぃついでにP系特化だしよwっおーよしよし、大丈夫かよ?(何気に確信犯な様に擦ってやり) おーうどうぞ。っつぅか、触らせるのなんざ初だわw |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月24日 00時 服脱ぐどころか、何処でどれくらい飲んだかもわかんない…。あの後暫く道行く知らない人に「あの後大丈夫だったか?」なんて声かけられたりしたー…。っていうか、ガルド笑いすぎ!(むぅー)そう?ガルドも俺くらい食べてるのかと思ってた。(胸を叩かれ)けほっ。腕力あるよね、流石魔獣戦士…。(自分の胸をさすり)種類はよくわからないけど、でっかくてもふもふで抱き心地のいいワンコがいい〜♪あ、尻尾!触ってもいーい?(どきどき) |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月24日 00時 …それってwよっぱなオヤジじゃねぇかwwえwそっちw?可愛く色気放ちながら服でも脱いでくれんのかと思ってたんだがww(内容聞いてる内に爆笑)俺もどっちかっつぅと大喰らいだと思ってたが…なんか、色んな意味でお前には敵わねぇ気ぃしたわw っおーよろしく頼むぜぇ師匠〜(張られた胸をバッチンバッチン叩いてみた) ワンコw?どの道犬を希望かよw?(とりま黒毛の狼尻尾と腕を披露) |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月24日 00時 ごはん無しは…ダメ。前に一回だけごはん食べてない時に飲んだ事があるんだけど、気が付いたらゴミ捨て場で寝てた事があったー。何がどうなってそんな所に居たのかぜんっぜん覚えてないんだよ〜。それ以来、すきっ腹ではお酒飲まないようにしてるんだぁ。ガルドだってパスタくらいおやつじゃない?向上心はとっても大切だからねぇ、フレアも合わせて教えてあげる〜。師匠って呼んでもいーよ?(えっへんと胸を張ってみせる) ふわふわワンコかな?もふもふワンコかな?(エロ路線だとはまったく思ってなかったので期待の眼差しキラキラ) |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月23日 23時 お前もメシ無しだとしても弱くはねぇんだろ?潰れる程飲まなけりゃあwおい…パスタおやつなんざ言ってる奴初めて見たわw っおーマジで?教えてくれや。すげぇなおい…その技モノにしてぇわー。 …(エロ路線な「狼」の事言ってたとばかり思ってたんで、どう期待に答えようか考えていて) |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月23日 23時 そっかぁ、お酒強い体質の人っているもんねぇ。うん、俺はそんなつもり無いけど、いつも大食いだって言われる〜。パスタなんておやつだよ、前菜のサラダみたいなものだよ。カクテル作りたいなら今度教えてあげようか?組み合わせさえ覚えちゃえばなんとかなるよ〜。フレアはねぇ、フレアバーテンティングって行って、ボトルでお手玉したりシェイカーを空中に投げてシェイクしたりっていうパフォーマンスをしながらカクテルを作る技術の事だよ〜。 狼実践?うん、してして〜。耳生えるの?ワンコになるの?(うきうき♪) |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月23日 23時 其処までして鍛えなくても、それなりに耐性は持ってる気ぃするわw Σ嗚呼そうか、確かすーげぇ大食いだったけなお前w前にパスタやたら食ってなかったっけかw? おーすげぇ…俺も作れる様になりてぇんだわ。 っおーフレア…やら驚いてみたかったが、悪ぃフレアって何だっつぅ。 どんな、なぁ…「解り易い解説」実践していーかよw? |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月23日 23時 お酒は吐くまで飲むと強くなるよ?身体には悪いからおススメはしないけど。お肉はたっぷりがいいなぁ、せめて三人前は欲しい〜。シェイク、上手でしょ?随分練習したからねぇ。簡単なのならフレアだって出来るんだよ?(にこにこ) 狼チェンジか〜、どんな感じになるの? |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月23日 23時 マジかよ、寝こける場合じゃなかったわw…んーじゃあ、次はひっそり肉を半分にケチろうかw っへぇ手馴れてんなぁおい。(感心そうに作ってるのを眺めていて) おーサンキュー、すげぇな緑のは飲むの初だわ。(手元に) …正解w酔わなくても初期アビで狼チェンジできるしよw |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月23日 23時 やーだよ♪ 昨日だったらヤバかったかもねぇ。ガルド、お肉ちょこっとしか用意してこないんだもん。あれじゃ全然足りない〜。(手早くウォッカやクリームをシェイクして、シャンパングラスにエメラルドグリーンの液体を注ぐ)はい、どーぞ。何?酔ったら狼になる人? でもまだ酔った事無いんじゃない? |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月23日 23時 次はすきっ腹で来いやw? 嗚呼…そーいやぁどーなんだろうな?だがどう転んでも、危機はお前側になりそうだけどよw っおーマジで?作れんのかよ凄ぇ。おーう、ジャンジャン使ってやってくれや |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月23日 22時 ガッツリ食べれば酔わないもんね〜♪ガルドが酔ったらどうなるんだろーって思って(にこにこ)それじゃルシアンにしようか?作ってあげる〜。シェイカー借りるね。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月23日 22時 おーう。その絵師もいーが、お前にはもっと色気ある絵柄の絵師のが合いそうな気ぃするわ。 なんだ意外と可愛い度数なのかw おーう、もっと上げていこうぜw? |
![]() |
![]() |
艶獣・ガルド(c13422) 2012年03月23日 22時 嗚呼それ1番切ねぇな…★欠より切ねw キングにはどんな絵師が似合うか…(思案) おー中々いーペースじゃねぇかw(自分も飲み干してからキングのオカワリ注ごうと) そーいやぁ、ワインって度数いくつだっけか?? |
![]() |
猛き焔・ディレイズ(c26966) 2012年03月23日 22時 そうだね〜、俺もそろそろIC増やしたいんだけど、お気に入りの絵師さんが閉じっぱなしなんだよ〜。そろそろ違う絵師さんも開拓してみようかなぁ?(ついっと飲んでグラスを空けて) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 | 次のページ |