お世話になった皆様へ感謝をこめてv
【チョコラインナップ】
お好きなチョコの名前を仰ってくださいね(何種類でもOK)希望が無い人にはランダムですv
甘いのとビターなの、見た目は同じですが二種類用意しておきました
・ハートチョコ
・ライフベリーチョコ
・トラップヴァインチョコ
・マジックマッシュチョコ
・弾丸鳳仙花チョコ
・ブーストビッキーヌチョコ
・ブレイドホリィチョコ
・パンプキンボムチョコ
・チェイストマトチョコ※リクに書き忘れて絵の中にはありません
・ティアキッスレモンチョコ※リク後に判明した希少植物なので絵の中にありません
チョコが苦手な人はクッキーをどうぞ
※メモ:ようやく全員終了…届いてないぞ、間違ってるぞって方はお手数ですがお手紙お願いします
アトリエ(「ふたりのシャルムーンデイ」ピンナップの発注は2/28まで受付中です)
この掲示板に書き込むことはできません。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
前のページ | 1 2 3 4 5 |
アダ名はオーバーオールな・エリック(c15639) 2012年02月14日 11時 説明文を追加、と…セツナさんホワイトチョコはないけどクッキーをどうぞv//ヤコさんお久しぶりです、ビターチョコも用意したのでどうぞどうぞ、えぇ、遠慮なくどうぞ!←ビターが苦手//お久しぶりです、依頼ではお世話になりました。ふふふ、御迷いでしたらいっそ全種類どうぞーv>パドゥセスさん |
ウィンドサーファー・パドゥセス(c14987) 2012年02月14日 11時 一番、さーん?(こそこそ、そわそわ) エリックさん、お久しぶり、です、よー。6月の依頼振りぐらい、ですか?ご招待ありがとうございます、です。(びっくり) チョコ、沢山、ですね。えぇと、どうしようかなぁ。(チョコを見つめ、迷う) |
前のページ | 1 2 3 4 5 |