揺らり、揺らり
青い空に浮かぶ雲を眺めて
花籠の中から
想いを紡ぐ花を選んで…
**----****----**
■出現時間
気まぐれ。
アトリエ(「ふたりのシャルムーンデイ」ピンナップの発注は2/28まで受付中です)
この掲示板に書き込むことはできません。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 次のページ |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年07月23日 23時 団員に無興味な旅団長……(打ち拉がれた)ぐっ、俺広く浅くには見えんだろーなとは思ってたけど……マイペース過ぎるよね、俺。まあ、がのに近付かなかったのは他の人と仲良さそうに見えたからだよ。近付いても大丈夫か、様子見してたよーな気がする。って何だこのまじな話は。 …鞭まで使いこなす、がのぴんやり手。ん、甘えにおいでん(両腕を広げ) ……そういう眼差しを向けられると解放したくなくなるS気質な俺。(そんな訳で、つーん) 倒さないといけない時点で全然大丈夫じゃないよがのぴん…! …何だろうね、内緒(満面の笑み)そ、良い事だよ。 解って貰える人しか選ばないから、平気だよ? (すっごく嬉しそうに笑み)ん、アサノア、だよ。渋々な感じだけど……でも、嬉しい。ありがと。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年07月22日 22時 冷たかった…って云うか…。私には、興味が無いんだろうなー…って思ってた。 そうかな?飴と鞭ばかりな気がするけど。こうやって甘えて貰ってから、今度は私が一杯甘えるんだもん。(頭を撫でながら) にゃっ!(言葉を聴いてぴょこっと見遣り)解放してくれるの??ね、ね。(期待の眼差し) ……大丈夫。2人だったら、倒せるよ★(えへっ) ??…何?何?何するの?…でも、アサノアさんが楽しそうなら、良い事なのかな? 私だって、大好き、大好きだよ…。…こんな想像なんて、本当はしたくない、けど…。でも……それは…私は、嬉しいけど…新しい人に失礼だもん…。 そう、なんだ……確かに、周りの人もそうかもね。(考え)だ、だ…だって…だって…「さん」付けしかした事無いからぁ…。うー…うー……あ、…あさ……あさ……………あさの、あ………………っ……。(心の中で、「さん」と付けて) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年07月17日 20時 そう?昔の俺は今よりちょっと冷たかった?(からかうように笑って) ふふ、君は俺に甘い、ね。君が優しいから何時も甘えちゃう。(益々べったり) あーがのにゃん本当可愛いやばいたまらん大好き……けど、いい加減、解放した方が良い?がのぴん。(様子を伺うように見遣り) …………何がいるのかな?(きゃぴっ) ふふ、そうだね。どうしようかな、愛情を伝えるために色々しないとね。(愉しげに笑い) ……がの、がの、あのね、大好き。そんなことまで心配してくれるの。解った、でも難しいね。君への気持ちはずっと忘れないもの、きっと。(頬に触れる掌に重ね) そういうものじゃない?……!!ちょ、あとちょっとじゃん、そこは頑張ってよ!ほら、もう1回。(じぃっと見返し) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年07月01日 20時 うん…良いの。…そう?私は、余り関係無いと思うけど…。さばさばしてると、ほら…ちょっと冷たい感じがするし…。 え、うん……嫌…だけど…でも、貴方のだったら…赦せるよ?だから、酷くない。 本当にゃん?あさにゃんに喜んで貰えて、がのにゃん嬉しいにゃん。(撫でられ気持ち良さそうにごろごろと) …………鮫以外は、いるから。(てへっ) …もっと?束縛より、凄い事するって事?(きょとんとして見上げ) ……え、…あの……(ちょっと考えてから)……もし、ね…私が意図しないで、貴方の元から離れる事があれば…。その時は、私が居たと云う記憶だけ残して…それで、他の人の事好きになって良いから、ね……。(そっと頬に触れ) ……そう云うモノなの?アサノアさんが呼び易い方で、私は良いよ?「がの」って呼ぶの、貴方だけだし。……えっ…!…あの…ぅぅ……(間)……あ、……アサ、ノア………………さん。(あぅぅ…) …うん…その時は、その時だけど……2人きりが良い、な…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年06月29日 21時 君が良いなら良いんだけど、欲深いよりさばさばした人の方が恰好良いな(むーっと唸り) そう、かな。でも意地悪も、騙されるのも君は嫌でしょう。だったら酷いよ。(大人しく撫でられながら) ふふ、むにむにー。気持ち良いよ、有難う、がのにゃん。(よしよし、と空いた手で頭を撫で) うん、良い、けど……鮫は、って何で2回云ったの……? ん、そうでしょー、でも俺はもっと好き。……哀しい顔をしなければ、平気?哀しい顔、しないよ(と、眉の辺りをくしくし)だから、云って? んー、呼び慣れない……でも、がのよりオレガノって呼ぶ方が恋人っぽいよねえって最近思ってたり。そうだね、がのは同じ。ね、一回呼び捨てしてみて、俺のこと。──……まあ、その時はその時、ね。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年06月25日 23時 ん、本当……慾が、強過ぎるのね…もっと、さばさばした人だと思ってたのに。…でも、嬉しいけど、ね。 うん、ヤダもん…意地悪。……アサノアさん、酷い人なの?…そうかなぁ…好きな人を自分で一杯にしたいって、至極当然だと思うけど…。(そっと頭を撫でて) にゃん、するにゃん。あさにゃんに気持ちよくなって欲しいにゃん!(むにむにと両手で揉んで) でしょう?だったら、ね?2人きりの海で良いじゃない?(ちょっと安心した様子で述べ)……鮫は居ないよ、鮫は。(にこっ) うん、そうだね……貴方を束縛したくて仕方が無いモノ…それだけ、好き。 …え…悲しい顔されるのが、嫌だから…云いたくなかったのに…。 不思議、なの?本名だよ?(はてな)…そう云えば、呼び方結構変わってるね。オレガノ…がーの…がの、でしょう?…私はずっと「アサノアさん」なのにね。(笑いながら) …(色々考え)…三人で同棲なんて、ヤダ…。(あぅぅ…) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年06月20日 22時 ……そう、だよね。何でだろう、すぐこうやって、印を付けたくなる。独占欲が強過ぎるのかな。(首筋を撫で) やだ?そう、御免ね(ぷくぅとした頬を撫で、思わず笑い)君の中を俺で一杯にしたくて、堪らなくて。狡くなって、意地悪になって、騙したりして。俺、酷い奴だね?(肩口に寄り掛かりながら) にゃぅー。がのにゃん、むにむにしてくれるの。じゃあお願い(掌を差し出し) ……やだ。見せたら駄目。誰も居ない海を知ってるの?あ、それなら良いよ。……鮫とか出ないよね? 我侭、光栄だね。それだけ俺の事、好きって事でしょ。……如何したの、がの。君の話なら何でも聞きたい、ね、続きを聞かせて。 そう、だけど……オレガノ。オレガノ。(繰り返し、呼び)何だか不思議な感じ。……ん、一生一緒だと、俺と一緒に暮らして貰えないから、俺も困る。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年06月19日 18時 …ん、…ずっと一緒にいられるのは嬉しい、けど…。そんなに、跡を付けなくても…何処かに行ったりしないのに…。 …面白いって思われるのも、なんかヤダ…。(ぷくぅっと) 違うにゃん?でも気持ち良いの、にゃぅー。がのにゃんも、あさにゃんの事、むにむにしたいにゃの。 Σだ…だって……(暫し考え)…あ、アサノアさんは…わ、私の水着姿を、他人に見せても良いの?誰もいない海なら知ってるよ? うん、物足りない。(笑いながら)本当、一体いつからこうなっちゃったのかしら。貴方の所為で私、凄く我侭になっちゃった。そう、一生……でも、もし……ううん、やっぱり、何でもない…。 (名前を呼ばれてきょとりと)元々、私の事オレガノ、って呼んでたじゃない。(首を傾げ)でも、ちょっと擽ったい、かな…。本当に?そうだと良いな…一生お兄ちゃんと一緒に暮らすなんて御免だモノ…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年06月14日 22時 ──…街歩けなくなったらずっと此処に居ないといけなくなるね。ずっと、俺と一緒(離そうとする掌に手を添えて、離されるのに抵抗して)…俺は、遊んでる訳じゃないよ?面白いとは、ちょっとだけ思ってるけど。 そっか、がのにゃんに愛されて、あさにゃんは幸せだよ。ん?ううん、マッサージじゃないよ、がのにゃん。ただただ触りたいだけ(むにむに) ほらー、駄目なんじゃん(ぶー)…誰も居ない海水浴場を見つけて来てくれたらね(おでこをぴんっ) そう、それならいい。(安堵の息を零し)今は、話をするだけじゃ、物足りない?(愉しげに笑い)離さない限り…それなら君は一生俺のものだね。 おっと、つい名前が。そうかな、新鮮?俺ががののこと、オレガノって呼ぶ方が新鮮っぽい気もするけど(笑みを返して)……まあ、成長によって役割も変わったりするし、一生ではない、かも?(思わず頭を撫で0 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年06月09日 21時 ん、擽ったいよ。……あ、もう…またそんな処に…。街、歩けなくなっちゃうよ。(肩に手を掛け、離そうとし)当たり前じゃない。騙されたくないよ…なんか、遊ばれてる気がするし…。 うん、がのにゃんは、あさにゃんの事愛してるにゃん。…にゃう?…マッサージ?気持ち良いのにゃん。お家でゆっくりして欲しいにゃん。(気持ち良さそうに眼を細め) んー…引っ繰り返されるのは困るわね。…え…ひ、人前…は…ちょっと…。(おろおろ)……誰もいない処じゃ、駄目?それなら、幾らでも抱き締めてあげるよ?(じぃっと) 本当そう、貴方の思い通り…ただ、話さえ出来れば、それで良かった筈なのに。ふふ、今はもう旅立とうなんて思ってないわよ、安心して?(頭撫で)うん、解ってる…。(一層強く抱き締め返し)貴方が離さない限り、私はずっと貴方のモノ。 …!…そっか、そう云う名前だった、ね。なんか他人にお兄ちゃんの名前を呼ばれるのって新鮮だわ。(くすくす)……もし、本当にその役割なら…私一生お兄ちゃんを養わないといけないのかしら…。(溜息) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年06月07日 23時 ……解った、君が其処まで云ってくれるなら、自慢にする。(くすぐったそうに首を竦め)……ん、擽ったい?(啄む様に口付け)…時に、がの、そんなに騙されたくないの?騙されるがのも素直で可愛いよ(こつん、返し) ──がのにゃん…!!愛だね、これが愛だ、あさにゃん感動した…!解った、お手々で我慢する、暫くは(掌むにむに) 浮き具付けても波に引っ繰り返されるよ。人前でもー、君がー、流されない様抱き締めててくれるなら良いけどー(むーん) ふふ、思惑通り?…駄目、旅立つなんて駄目。俺の傍から離れたら駄目(強く抱き締め)ん、ずっと一緒、離れないから。 …フェンネル…!まあ、人には役割ってもんがあるって云うし、それが彼の役割なんだよ、きっと。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年06月04日 23時 …そんな事無いのに。(つんつん突いて)ふふ、本当?アサノアさんにそう云って貰えると嬉しい。…ん、…ぁ…くすぐったいよ。(僅かに身じろいで)…話訊いても、騙される事に代わり無いと思うけど、な…。(こつん) …あさにゃん…。(あぅぅ…)だ、…だって…がのにゃん…あさにゃんの事…大好きにゃから…。ちょっとも傷付けたくにゃい、にゃん…。(ごろごろ) ……それって、海に行ってる意味無いよね…。浮き具沢山付けても駄目? うん、アサノアさんにもっと好きになって貰う為に、もっともっと頑張る…!(ぐっと) そうね、振り回されて、振り回されて…いつの間にか貴方で一杯だわ…。1年前は、こんな風になるなんて、思って無かったよ…。旅立つつもりで居たのに、な。……そっか、貴方がそう云ってくれるなら…私は、そんな人間で居続けられるように頑張るね。(ぎゅっ) うん、ずっと一緒…だもん。離れないで…お願い…。 ……だって、お兄ちゃん真のヒモだもん。生活費も全部私持ちだし、家事だって…。(ぶつぶつ) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年06月04日 20時 だって君の、俺に対する評価は高過ぎるから(不機嫌そうな姿に笑って)がのはふわふわしてて可愛いよ、良い匂いするしねー(首筋に顔を埋め)そうだよ、だからちゃんとお話聞きなさいね。 ふふ、有難う。がの大好き。 駄目なの、何でー(ちょっとしょんぼり顔で見つめ)良いよ、ちょっとぐらい引っ掻いても(ごろごろする喉元を撫でながら) わかった、水辺から三十メートル以上離れた砂浜でビーチボールなら付き合おう。 (満足げに笑って)でも、一生懸命挑戦してるがのは可愛くて好き。…頑張ってね? 振り回して、振り回して、俺で一杯にしたかったので、ね。手段を選ばない人で御免ね?(震えが止まった事に安堵の息を零して)がのはそんな人間で居られるよ、俺が保証する。──ん、そう、だね。俺も離れたくない。…君はお兄さんまで養ってるの、本当男前だな。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年06月03日 00時 もう、またそうやって謙遜するんだから。私の云う事、信じてくれないの?(不機嫌そうに振舞いながら、大人しく抱かれ)良いの?いつも、見劣りしてないか、不安なのに、な。(ちょこんと座りながら)え?わ、私もっと騙されちゃうの?充分騙されてるのに…! それなら、良かった。そんな…好きなんだモノ、当然よ。 え?え??だ、駄目にゃん、これ以上は…本当に引っ掻いちゃう…にゃぅ…。(ごろごろ呻りながら) ポジティブ?…普通だと思うけど?だって、独りで着たってつまらないじゃない。着る以上は一緒に遊びたいわ。 本当にそうね、凄いわ。私には一生真似できないモノ。(頬を包み込みながら、口付け) そんな訳では無いけれど…はっきり云ってくれないと、解らないから…。(安心したのか、震えは止まり)貴方が信じてくれるなら、そんな人間であり続けたり、な。……1つだけ、解る…離れたくないよ…。(ぎゅっ)え?お兄ちゃんが父親…?有り得ないよ、逆よ、逆。私が養ってるモノ。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年06月02日 22時 そんな上等なものじゃないでしょー(笑いながら抱き締め返し)充分着飾ってるし、綺麗で可愛いよ。(おずおずと寄る身体を抱えて膝に乗せ)教えて貰わなかったら、もっと騙されるかもよ? 無理なんてしてないよ、何時だって君に合わせて貰って、楽してる。何時も有難うね。 …ぺちぺちされた…!可愛い…!(むぎゅりと抱き締め)…もっとわしゃわしゃしたい。 そんなポジティブ解釈するんだ凄いな君…!でもそれは遠回しに一生ビキニ着ないって言ってるようなもんだよひどい。 そう、俺の偉大さが解ったでしょ(ぷくぅっとする頬を包み、キスを落として) あははっ、手に入れる為の手段を選ばない奴で御免ね。思わせぶりな男は嫌い? そうだね、安易に頷かない君の思慮深さが好き。俺が勝手にそう信じてるだけだよ(震える身体を撫で)俺が、君が、棘に囚われたらどうしようかな、とか。…そうだよね、俺もよく解んない。…父親、そうかも。案外君のお兄さんも似た様なもんかもよ? |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年06月02日 00時 あら、アサノアさんの髪、綺麗よ?雪の中に咲く花みたい。(ぎゅっ)本当に?もっと着飾ったり、もっと綺麗な方が良いかな…って。(裾を引かれて、おずおずと近付き)……教えて貰っても、騙されるもん。(むすぅ) …だって…無理してるんじゃないか、って。体調悪そうだったし…。 ふにゃっ!!にゃ、にゃぅ…!駄目、ぇ…にぅ…。(ぺちぺち) え?どうして?真剣な雰囲気なのに、ちょっと冗談云って和ましてくれてる優しさにきゅんとしただけなのに。アサノアさんが一緒に海で遊んでくれるなら着ても良いよ? もう…難しいよ、言葉攻めって…。(ぷくぅ) あら、そうかしら?思わせぶりな事ばかりして、言葉でははっきり云ってくれなかったくせに…。(こつんと額を当て)はいはい、貴方も充分我侭、ね。 そんなの、解らない…環境で如何とでもなるモノ。考えたらちょっと怖い。(少し震え)…何?何を考えたの?…そんなの解らない…考えられない…。 お金…?…辛い思いまでして、大変だったのでしょうね…。まるで、兄じゃなくて父親だわ。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月30日 22時 華っつーと可愛いとか綺麗なイメージなもんで…(髪を離し、重なった掌を握り返し)そう?飽きないよ別に(こっち来て、という代わりに服の裾を引き)教えて貰いなよ。じゃないと一杯騙されちゃうよ? (大人しく撫でられ)…心配そうな顔。 うん、わかったわかった、引っ掻きなん(お腹をわしゃわしゃ) …今、今迄で一番がのがわかんない、え、どの辺が良かったの。あ、でもそれならビキニ着てくれる? おっと、君の意地悪が余りに可愛らしくてつい。…何か違うかもね?(考え込む様に再び双眸を緩め) …俺、別に反省することなんかないもん(ぴとっと寄り添い)ん、もっと。 ……君はしないと思うけど(抱き締め返しながら)御免、何か色々考えちゃった。そういう時、どーすんのが愛情なのかな、とか。 無知は残酷、真理かもね。ああ、別に詮索して欲しくない訳じゃ…今の俺から見れば辛いけど、その時はお金稼げればそれで良かったんだよ。ハルを育てられれば、それで。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月28日 22時 あら。そんなに華やかな恰好をしているのに、何を今更。髪だけでも充分華やかよ?賑やかでもあるけど。(髪を摘む手に手を重ね)み、見すぎじゃないかな?飽きちゃわない?…アサノアさん?(変化に気付いて見遣り)…そんなの教えて欲しくないもん。 。○(大丈夫かな…)(撫で撫で) にゃ?にゃっ!?だ、駄目にゃん、手足は良いけど…お腹とかは、触られたらくすぐったくて…引っ掻いちゃうにゃん。 (気持ち良さそうに微笑み)…アサノアさん…。(ちょっときゅんとしている)ううん、やっぱり云い方の問題だよ。 …ん?…なんか、違うのかな??(またうーんと考え) ん…勿論…貴方も同じね。こんなに愛してるのに、まだ望むの? うん、良いの。立場が違えば、私も同じ事するかも知れないモノ。……怒った。赦さない、ばか…。(むぎゅっ)無知だったからね。残酷でしょう? 昔の話だからって…ううん、ゴメン…余り詮索しない方が良いよね。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月27日 21時 大丈夫大丈夫、やんないよ。俺は華やかというより賑やかって感じするけどね。恰好だけで、見目は然程派手ではない気も(自分の髪を摘み)誤解だよ、がの。俺は君の頭のてっぺんから足の先まで余す事なく観るよ。ねー(ぷぃとされ、心無しか寂しそうに)…んー、そういう事かな。そういう事を教えてくれるって意味。 はーい、俺からも送っておいたので宜しくね。 …ふーん、そう。にゃんこならお腹や胸許、手足をぺたぺた触られても気にしないよね?(ますます破顔) (近づいたほっぺをむにむに)…がのちゃん、ビキニは神だよ(きりりっ)…やー、やっぱり云い方云々の問題じゃないような。 (遠退ける姿に思わず目を細め)わー、がのちゃんったらいじわるだなー(棒読み) 良いよ、でも反省して、此れからは俺の事目一杯愛してね(ぺこぺこする姿を捉え、抱き寄せ)…君が良いなら、良いけど。…ああ、ごめんね、怒った?(未だ上げられない顔を覗き込もうと)残酷、だったの?ん、俺は平気だよ、昔の話だしね。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月27日 00時 解り易過ぎるけどね。私以外の前でやっちゃ駄目よ?アサノアさんには負けるよ、華やかさは。本当?緑か…余り着た事ないなぁ。似合うかな?(ふふ、と笑いながら)なっ、何その顔は?だって、そんな…む、ね…ばっかり見るなら、着ないもん。(ぷぃ)…色々…騙されやすいとか、そう云う事?(少しむすぅとしたまま) わぁ、有り難う!楽しみ!仮プレ、出来たら送るね? にぅ!?(掴まれて瞬き)あさにゃんの笑顔が、恐いにゃん。がのにゃんは、全部猫にゃんよ。(片手で耳を作りぴこぴこ) 良いの?じゃあ、お言葉に甘えて、マッサージお願いします。(し易いように近付いて)…今のは云い方の問題じゃないかな?もっと真剣に云えば恰好良いよ。(きぱっ)ん、んと…えと…。(あわあわ)お、お菓子上げない…!(マカロンを遠退け) …その通りです。(ぺこぺこ)え?え!?だ、駄目よ、そんなの。沢山の人傷つけちゃうし、それに…人って既知のモノに対して、残酷になるでしょう?だから、良いの。……譬えばでも、ヤダ。(未だ顔は上げず)そう、かな…そうだと、良いけど…私も、きっと残酷だったから。……そんな…居ないなんて。支えが無いと、壊れてしまうのに。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月26日 23時 解り易くて良いでしょー。そっか、がのは眼や髪色が華やかだものね。白、黒、グリーン系、とかかなあ(じーっと眼を見返しながら)…え、ビキニ着ないの?!(衝撃的な顔)や、壁の話じゃなくて、ほんと、色んな面でってことだから、ね?(宥める様に顔を覗き込み) そうだね、じゃあ【2】で。何色に見えるかな。ん、浴衣も忘れない様にする。 (ストールを追いかける手を捕まえ)…何、身もにゃんこになり切ってるの。にゃんこなのは心だけでしょう?(満面の笑み) マッサージなら俺がする、したい(頬に触れ)だって、水着はビキニが神、きりりっ!みたいな事でしょ。これ格好良いか?ああ、どうぞ、苛めてごらんよ。 …それはもしや俺への謝罪か。…君に辛い想いをさせた奴、ぶん殴りたい(背を撫でながら) 例えばの話、だよ?(ぎゅっと抱き締め)無力だなんて…そんなことはないよ、きっと。…俺?…誰もいない、かな。護って貰うっていう発想がなかったかも。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月26日 00時 また、はっきり云ったわね…。(苦笑)白以外って余り似合わないからね、服選ぶの大変なの。…Σま…まだ、ビキニ着るなんて、云ってないもん。……それって、絶壁って肯定してるわよね?(しゅん) ん、【2】かな。折角だから、一緒に触りたい。あと、浴衣忘れずに着ていかないと…! にゃっ、にゃっ。(上がるストールを追いかけ)にゃぅ?…が、がのにゃんは猫だから、え、えろい事は…。 (むにむに頬をマッサージしながら)恰好良いよ?自信ないの?ん…じゃあ、頑張って虐める…!(云ったモノの何をして良いか考え込み) …ん、まぁ、色々と…鈍感でごめんなさい。(ぺこり)そっか、うん…辛い思いはしない方が良いよね。ん…少しだけ、辛かった。 嫌よ…嫌…!喪う事になるかも知れないのよ…?嫌…。(胸元に顔を埋め)うん…でも思い知ったよ、自分が無力だって。 お兄ちゃんだから、かぁ。…じゃあ、貴方の事は誰が護ってくれたの? ええ、本当…そんな困った性格なんて嫌だわ。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月25日 23時 ビキニの方が好きだから(きっぱり)白良いね、可愛い。がのは白が似合いそう。ふーん、恥ずかしいのか…水着姿になったら隠せないのに。まあ、ほら、身内がびしばし言ってくれないと気付けない事もあるし、ね? (改めてお誘いを見返し)ね、【1】と【2】、何方にする?折角の機会と思うと…【2】かな? そう、でもがのにゃん、お家来たら俺えろいことしかしないよ。それでも良い?(ストールをちょっと上に上げてみたり) ふふ、そうだね(頬から手を離し)おお、どんな内容でも良いんだ。…格好良いかな…まあいいや。あはは、苛めてくれても良いよ。それはそれで楽しみにしてる。 ん?何か思い当る事、あった?…能力の事は然程かな、それで何か云われた記憶は、俺はないな。…大変だったね(そっと額にキスを落として) …ごめん、ね?そんなに嫌だった?…ああ、そうか、護って貰えてよかったね。 んー、そうだねえ。何でもやったかも。俺もお兄ちゃんだしねえ、妹は護らないと。あは、そっか。良かった、格好良い性格じゃなくて。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月23日 23時 …ビキニ?どうして??色は…着た事無いから…。でも、着るなら白かな?い、今更も何も、恥ずかしいからに決まってるじゃない…!容赦と云うかデリカシーが無いわ。 良かったぁ、ちょっと不安だったから。うん、離さない。絶対。酒場には顔出ししておくね。 にゅ、逃げる理由が無いにゃん。何でも良いにゃんよ?にゃー。(ストールぺちぺち) Σぁぅ…それは、ヤダ…。そんな引っ張ると、頬っぺた伸びちゃうよ…。 ?…別にどんな内容でも構わないけど?それ全部ひっくるめて貴方の恰好良さだし。ん…弱ってると、母性?が働く所為かな。…それとも、もっと虐めたいのかしら。 そんな所まで私鈍感なのかしら…あ…。(身に覚えがあり)アサノアさんなら、解るかな?生まれた時からこの能力があって…でも、自分でよく理解してなくて、周りから避けられるって。…え…そんなの、嫌…考えたくない…!――ううん、断ち切ったのはお兄ちゃんだから。 そんなに壮絶な道行だったの? そうね、そんなカッコイイ性格だったら彼女にならないわ。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月23日 22時 但し水着はビキニに限る(きりりっ)ちなみにがのの水着は何色なの。…え、今更隠すの、何故。おおお流石兄貴は容赦ないな。 水辺でも大丈夫だよ、…でも手は離さないでね。人数も気にならないよ、平気。じゃあ、酒場には明日顔を出そうかな。 がのにゃんは逃げないの?ん、良い子。…お家で何しようかなー(取り敢えず目の前でストールを振ってみせ) あはは、そんなに剥れてると、ぷくってしてるのがデフォルトになっちゃうよ(頬を両手で包み、むにーっとして) …そのきりりとした表情は我ながらしょうもないこと言ってる時でも良いの?弱ってる時でも許せるなんて君は出来た彼女だね。 或は、君が気付いていなかった、とか。(頭を撫で)…偏見を受ける様な状況下だったの?(思わず瞬き)…そう、安心した。もし棘に捉われたのが俺だったら、君は如何していたんだろうね。…記憶に残ってるのは、自分の手で殺めた事が怖かった、から? んー、そう、かな。世間の荒波に揉まれて喋りたくないとか言ってる場合じゃなくなったのかも。 大丈夫、自己犠牲なんて出来る様な格好良い性格してないから。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月23日 00時 何でも良いなら大丈夫…かな?Σみっ…見ちゃヤダ!(慌てて隠し)…だって、お兄ちゃんがそう云うんだもん!(しゅん)うん、興味あって…でも、人数多そうだし。水辺近いしどうかなって。 (嬉しそうにじゃれ付いて)楽しみにゃん。思い切り甘えるにゃ。にゃぅ?掴まなくても、逃げにゃいよ?(首傾げ) え!?だ、だったこんな無理してぷくぅってしなかったのに…!(むーっと) お、同じだもん…!意地悪!ばかばかぁ!(頬をむにーっと) え?たまに見せるきりりとした表情とか、甘えてくる仕草とか弱ってる時とか…きゅん、ってなるよ? 出てたのにアプローチされないって…結構嫌われてたのかしら…。(うむぅ)うん…偏見無く接してくれて、安心できる人だった…。(伏目がちに呟いて)――だって、貴方のように愛しいとは思わないんだモノ。それに、記憶に残ってる理由は、その人の所為だけじゃないし。 意外と引き篭もりさんだったのね。そんなに喋らない人だったのに、どうして今はこんなに喋れるようになったのかしら…。旅の所為? うん、そうよ。決して、自分を犠牲にしようとか考えないでね。…そんな事、赦さないからね |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月22日 22時 (一緒に悩み)…ん、どんな格好でも可愛いからそれで良い。てか絶壁でどんだけ真っ平らなの(じーっと見つめ)あ、ちなみに蛍は「君色ほたる」に行きたいって言う意味で合ってるのかな。 勿論良いに決まってるでしょーが。お家においで、がのにゃーん。おにーさん、優しくしてあげるからねー(腕を捕まえ、ニヤリと笑い) 疲れちゃった?よしよし(そっと撫でて)無理して膨れなくてもちゃんと撫でるのに。 やだな、語弊があるよ、がのちゃん。騙してないよ、試したんだよ(ぽかぽかされながら笑い)あれ、言いかけてやめちゃうの?てか俺の格好良いとこや可愛いとこって何…?見せてあげたいけどよくわかんないや。 如何かな、君は顔に出易いから(からかう様に笑って)本当に想ってたかも解らないなんて、夜に怯える程残ってた気持ちなのに何言ってるの(微かに咎めるように言い、けれど直ぐに笑って)…元々は素敵な人だった? そっかな、本読んでばかりだったから喋るの苦手で。喋れる様になったのは故郷を出てからだったな。…最早懐かしい。──ふふ、有難う。うん、解ってる、よ。俺はもう少し自分を大切にしないと、ね。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月22日 00時 普段取らないポーズ?(うーんと考え)Σ綺、麗じゃ…だって、…絶壁、だし…。(ごにょ)え、良いの?有り難う…!早速準備しないと、ね。(楽しそうに) にゃ?…あさにゃんの、お家…?…にゃぅ…行って良いにゃら、行くにゃん。(おずおず) ん、凄く心地良いんだもの。無理にぷくぅってするのも、疲れるね。(頬ぐりぐり) ΣΣ騙された!!もう、やっぱりじゃない!アサノアさんの思う壺!(悔しそうにぽかぽか) 私なんかの愛で良いなら、幾らでも貴方にあげるよ。 ぅぅ…(また「ばかぁ」と云いそうになるのを止めて)アサノアさんばかり、ズルイ。私だって、貴方のカッコイイところも、可愛いところも見たいのに。 想ってただけよ。一方的に。自分の気持ちなんて伝えた事無い。相手が如何想ってたかも知らない。今では本当に想ってたかも解らないけど。完全に棘に絡まれていたみたいだし。 Σえ、それも浪漫なの?それじゃあ、付き合わないといけないね。ん、喧嘩はよくないもん…大人しい?(想像)…できない。――うん、そう…そう思うよね。(そっと背を撫で)けど、人が出来る事なんて多寡が知れてるし、自分を護れないと他の人も護れないよ。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月21日 23時 がのが普段取らないポーズ、とか。体型?細身で綺麗な体型だと思うけどな。蛍?良いよ、見に行こうか。 ああ、お家に持って帰りたい…(頬の柔らかな感触を感じながら)がのにゃん、あさにゃんのお家来る? あらま、またぷぅって膨れちゃった。此れだとまだまだ撫でていないといけないね(愉しそうに笑って) ……成る程、こういうことすると君は狼狽えてくれる訳ね。俺学んだ(おろおろする姿を抱き締め) うん、知ってる。──なんて、云える位愛して貰って幸せ者だね、俺は。 惑わせてるかな、御免ね。可愛いから、つい色んな事を云いたくなるんだよ、ね。ふふ、だよね、だから君の「ばかぁ」は、好き。 (終焉、と言葉を反芻して)益々不思議、壊さなきゃならなくなる程捉われてしまった、って事?がのに、大切だと思って貰っていても? …がのさん、浪漫は至る所に有るんだよ。…んー、故郷にもガキ大将みたいな子は居てね。でも喧嘩が苦手だったから俺は何時も逃げ回ってたかな。本が好きな、大人しい子供だったと思うよ、我ながらね。──そうだね、でも、俺は護ってあげたかった(肩口に凭れ掛かり) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月21日 22時 別に構わないけれど…私せくしーなポーズ知らないし、体型が…あれ、だから。うん!(ぱぁっと、明るい笑顔で)あのね、蛍…見たいの…駄目かな?(おずおず) にゃ、にゃぅっ。(気持ち良さそうにごろごろと)あさにゃん、大好きにゃん。(掌に頬を摺り当て) アサノアさんの手、好きなんだもん…(ふふと、微笑み)Σはっ…。(また、ぷくぅっと頬を膨らませ) え…あ、…アサノアさんなら、云わなくても解ってくれるって勝手に思って…。どうしよう…そんな哀しい顔するって、思わなくて…。(おろおろ) (表情の変化に釣られ同じく顔を揺るめ)私も、貴方が愛おしくて堪らない。一番大切な人。 〜〜…っ!…アサノアさんが、惑わすような事云うから…。強ち間違ってないから、何も否定できないわ。 ――仕様が無いよ。だって、理不尽な終焉を齎すモノを壊すのが、私達でしょう?今なら、解る…。 そんな、わざわざ見る価値なんてないのに。(くすくす)…なっ、…何云って…!(かぁっと赤面しながら) …そう云えば、貴方がどんな子供だったのかも知らないな。(訊きたそうに見つめ)…護れないだなんて。そんな事無いよ。貴方の所為じゃない。(ぎゅっ) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月21日 00時 それは水着でセクシーなポーズ取ってって云ってもやってくれるのでしょうか。…ん、わかった、お祭りは二人で往こう。素敵なお祭りが見付かると良いね(掌を握り返して) 有難うがのにゃん、良い子良い子(頭撫で)じゃあちょっとだけ…(顎元を指先で撫で、ごろごろ) あはっ、何それ面白い発想(思わず笑いながらも撫でる手はそのままで) えー、騙してないってばー。……がのは俺がこんなに教えて欲しいって思ってるのに、教えてくれないの?(少し哀しげに眉を寄せ、目を覗き込み) 有難う、がの。そう言ってくれる君が愛おしくて堪らない(本当に愛おしそうに目許を緩め) あはは、そうかもね。然し本当可愛い反応をするな、君は。君の「ばかぁ」は最早俺の脳内では「すき」に変換される様になったよ。 (驚いた様に瞬いて)大切な人を…?何で、そんなことに…?(そっと背を撫で) 君の水着姿が見たいんだよ俺は。それが見れれば別に海じゃなくても──ああでも海に入った後、然りげ無く水着を直す仕草も捨て難い(むむと唸り) そうだね、今はきっとこんな感じ(笑みを零し)如何だろ、そうかもね。また護れない無力さを覚えるのが嫌だったのかも。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月20日 00時 普通の事だと思うけど…。本当?やった…!アサノアさんの浴衣姿楽しみ。うん、行きたい。お祭余り行った事無いの。…2人だけで、行きたいな。(きゅっと手を握って) にゃぅ。くすぐったい、にゃん。(嬉しそうに微笑みながら)にゃ、ん?…んと…ちょっとだけにゃら、良い、にゃん。 ……じゃあ、撫でてもらうのにもうちょっと怒ってる。(頑張って頬を膨らませ) そんな事云って…何となく、察してる癖に…だから…Σはっ…だ、騙されないもん。そうやって誘導しても、云わないもん。教えない!(ぶんぶんと首を振り) 当たり前じゃない、ずっと貴方の隣にいる。貴方が留まっても、移ろっても。 〜〜〜…!!…もう、ばかぁ!そ、その方法が、あの、あれ…あの………じゃない! そう、ね…大切な人…片思いだったよ。大切な人が、大切な人を目の前で殺めるのは…ショックだったから。 え、良いよ、そんな事までしなくて。海は我慢するよ?(意味を解していないような顔で)部屋で水着は雰囲気もが…な、んでそんなに真剣なの!? そっか…。(抱き締めて)カラフル、似合うよ。今、故郷もこんな感じなんだろうね? …全然そんな風に思えないけどな。恐いの? |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月19日 23時 そうなんだ、相変わらずサービス精神が旺盛だな…。浴衣は俺も着る、浴衣の季節も大分近づいてきたしね。お祭りも行きたいなー。 うん、良い。可愛い。幸せ(ぎゅーっとしたまま頬擦り)…顎元撫でたい。ごろごろしたい。 怒っても良いよ?でも、一杯撫でてあげるから、ね(唸る姿に笑いながら、頭に触れ) ふふー、可愛い声。解ってなんかないったら。解ってたら、俺凄過ぎるでしょう。 そうだね、一緒じゃないと駄目。うん、ちゃんと此処に居て。(耐え切れなくなって吹き出し)あんな事やこんな事だって。がの、真っ赤で可愛い。大丈夫、そんなことしないよー。ただ君を愛するだけです。 怒らない、よ?大切なモノ…大切な人?…本当に、本当に大切だったんだね。 大丈夫、浮き具一杯持って君の水着姿だけ見に行く(真顔)何なら部屋で着たらいい、水着(超真顔)でしょ?暗色は壊れた故郷を思い出すのでね、ちょっと。そう?俺、人に対して深く踏み込むのって不得手。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月13日 23時 うん、2人きりだったら良いかなって。一緒に住み始めたら、着てあげるね。もしくはお祭とか。 にゅっ!(むぎゅりとされて驚いて)にぅ、嬉しい、にゃん。あさにゃんに好いて貰えて、がのにゃんは世界一、幸せ者だにゃん。(ごろごろ)…これで、良い…?…にゃん? (ぅーっと唸りながらも)ん、もっと撫でて?そしたら、もう怒らないから…。 だ…だからそう云う発想しちゃうからだってばっ!(甘噛みされ、びくりと体を強張らせ)ぁ、ん……解ってるくせに…本当、意地悪…。 (手から伝わる温もりの顔を緩め)お互いが居ないと壊れてしまうわ…。こうして握っていてくれれば、私は何処にも行かないからね? …!…ど、んなって……また、跡付けたり…触ったり…あんな事やこんな事する気でしょうっ…!(赤面しながら) 聴いても、怒らない?…ううん、怒っても良いのだけど…。大切なモノを、亡くした夜を思い出すから…かな…? そっか、いつもお風呂どうしてるのかと思ってたけど。(笑)アサノアさんには、一生水着姿見てもらえそうに無いね。…そう云えば、服もカラフルだモノね。え、嘘…全然そんな風に見えない…。人懐っこそうなのに。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月13日 22時 え、頼んだらしてくれるの、がのは懐が広いな。浴衣は割と簡単だよ。だから浴衣姿、見たいな。 …!(零れた声に目を見開き)…!!(擦り寄る姿にときめき)…がのにゃん!(思わずむぎゅり)あさちゃんもがのにゃんが大好きだよ! あはは、御免ね。覗かない様に頑張るから怒んないで(笑いながら頭を撫でて) 君の可愛い姿を引き出そうとしてるだけなのに何故どS。ともあれ受け入れて貰えて嬉しいよ。…何を云ったら狼狽えてくれる?(耳に口許を寄せ、甘く噛み) ふふ、御免。君を置いてなんて、何処にも行けないよね。君が居なかったら寂しくて気が狂う。(握られた掌を、指先が絡まる様に握り直し)解った。絶対、離さないから。 ……変な事ってどんな事?解んないから、俺に教えて。ねえ、どんな事?(笑いながら目を合わせ) …そっか。ね、教えて?何がそんな想いをさせてるの(真っ直ぐに目を見つめたまま、問いて) 自分で浴びる分には割と平気だよ。だから風呂は平気。そう?言い伝えめいたものが苦手なのは知ってるでしょ。暗色も苦手だし、戦うのも何方かと云うと苦手。昔は人と深く関わるのも苦手だったけど…それはそうでも無くなってきたかな。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月12日 16時 …それは、犯罪だモノね。あら、私意外と信用無いのね。頼まれればしてあげなくもないのに。…浴衣?浴衣は簡単に着られるの? え、あの……(暫く黙りこくって)………にゃぅ…(ゴロゴロと甘えるように擦り寄り)……がのにゃんは、あさにゃんの事が…だ、…大好きにゃん…!(云い終わった後に恥ずかしそうに顔を覆って) !!…そ、んな、はっきりと…また…。ヤダ、もう!か、勝手に人の頭の中覗かないでー!(云い掛かり) 随分と楽しそうね、ドSさん。まぁ、もう慣れてるから良いけれど…今度はどんな事云うのかしらねー。 (きゅっと力を込めて小指を絡め)…意地悪だわ、酷い…。私を置いて行っちゃうつもりなの?(握られた手を握り返して)……だったら、私が離れないように…ちゃんと繋いでいてね、手を。 〜〜…っ…!!…変な事、しないなら…ちょっとだけ、なら…良い、けど。 (覗き込む目を見つめ返し)解ってるよ?…小さい頃の話じゃないモノ…。失った記憶は、意外と残るモノでしょう? …それで、ちょっとの水でも苦手なんて…大変だね…。夏とか、特に。そんなに沢山あるの?それも、知らないよ…? |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月12日 11時 まあでも見知らぬ他人の着替え覗く訳じゃないしねえ。だって折角やってもらうんだもん、普段やってくれなさそうなことにしたいじゃん。着物は難しいもんね、…浴衣でもいいよ? (繰り返されれば一層幸せそうに綻び)ん、頑張る。ふふ、がのも頑張ってくれる?…じゃあ1回だけでいいから「大好きにゃん」って云ってみて、ねえねえ。 うん、割と解るよ(きっぱり) だってそうなんだもんー。でも、そっかな、そうだね、おろおろさせる様なこと云ってみようかな(愉しげに笑って) うん、約束ね(小指を差し出し)あはっ、ちょっと意地悪過ぎた?(掌を握って)じゃあ、俺がふらふらと歩き出したら、ちゃんと一緒についてきて、ね。 ──ちょっとだけ。摘み食い、なんて。…駄目? (擦り寄る身体を抱き返し、そっと撫でて)そう、そっか。ん、原因、解っているの…?(問う様に、顔を覗き込み) そうだね、泳げないから苦手。俺、苦手なものって結構あるんだよね。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月10日 19時 …着替えを覗くようになったら、本当に変態の仲間入りだよ?な、何よその選び方…!だったら、お酌する方が良いのに…あ、でも着物の着方知らないわ。残念、アサノアさんに喜んで貰えないなぁ…。 本当よ、貴方が一番。一番大好きな人。そう、ね…頑張って?私も、貴方の一番で要られるように頑張るから。 え…嘘…、本当に…?(恥ずかしそうに顔を赤らめ)そ、それじゃあ、私…すぐ顔に出ちゃうって事?何考えてるか解っちゃうの?? むぅ…また、そう云う意地悪な事云うー。大丈夫よ。どうせすぐ、私がおろおろする様な事云うんでしょう? う……うん…その日が、来たら…ね? (おずおずと顔を戻し)絶対よ?約束だからね…。…え!?…や、…ヤダ…どうして?…どうしてそんな事云うの…?莫迦莫迦莫迦!!アサノアさんの意地悪っ…!ばかぁ!(ふぇぇっと) ん…ちょっ……此処で?(少し抵抗するように身じろいで) うん、嫌なの…。真っ暗な世界は。二度と、抜け出せなくなりそうで。(身を寄せ、離れないように抱き付いて)…原因は……解ってるんだけど、ね…。 え…?泳げないから、嫌いなの?水…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月09日 23時 ちゃんと着替えは覗きませんよ?んっとね、何方かっていうと着物でお酌の方が好きかな。でもなんか折角だから恥ずかしがってくれそうなものが良いなって思って。 本当?嬉しい、俺が一番(幸せそうに笑って)この先もずっと一番で居られるよう、頑張るね。 がのは意地張ってても本音がどっか滲んでるから或る意味何時も素直だよ? うん、独り占め。…でもおろおろしてる姿も未だ捨て難いというか。面白──可愛いよね。 ふふ、じゃあ声を大にして云ってくれる日を待ってる、ね。 (ぷいっとする姿に笑って)そう、解ったから。ほら、こっち向いて?うん、ちゃんと捉えて離さないから。…でも、ふふ、特別な事してくれないとふわふわって、俺、自由に何処か行っちゃうかもよ? ……何しよっかな(抱え上げたまま首筋を一舐め) そっか、そうだね。呑み込まれるのはとっても怖い(そっと身体を抱き寄せて)呑み込まれる様な、そんな何かが何時かにあったのかもね。 …水?…悲しいかな、泳げないのは生まれつきだよ。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月08日 23時 パンダは可愛いよ?パンダ好き。でも、着る過程は羞恥しか無いと思うの。…猫耳と尻尾?そう云うの好きなの? (抱き締められ顔を綻ばせながら)ん…私も、大好き。こんなに好きになった人、今迄いないよ。 …っ…!ば…ばか、ばかぁ!!少しは、素直になりたいんだから、ね…本当は。 良かったぁ。(安心したように笑い)良いよ、独占して。貴方しか知らない私を全部。 〜〜〜…っ…もう…。じゃあ、アサノアさんには囁いて、皆には聞こえるように…云えたら、良いな。 それは、その時になって見ないと解らないもん。(ぷぃっと)本当に…もう、心配で心配で、胸がはち切れそうだわ!…アサノアさんも、一緒なんだね…取られないように、捉えていてね?…も、…元々特別な事なんて何もしないもん…!(あわあわ) (抱え上げられ慌てながらも)…じゃあ、楽しみに、してみる…。 ――…恐いよ。だって、闇は…身体も、記憶も、命も…全部呑み込んでしまうでしょう?…恐い思い出、なのかな…確かに、恐かったのかも。(縋り付くように服をぎゅっと握って)そうなの…?でも、私、まだまだ知らないこと沢山あるよ?水が嫌いな理由も、知らないし…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月08日 22時 パンダは可愛いでしょ?!えー、そうかなー、精々猫耳と猫尻尾で「ご主人様にゃん!」って云って欲しいな位だけどなー、むー。 本当、良かった。ん、ずっとぎゅーっとする。がのすき、だいすき(ますますぎゅーっと) 意地っ張りなのも俺は可愛いと思うけどねー。……!…そんな眼で見られたらしたくないなんて云えない…(こつんと額を合わせて、息を零し) 云ってよ。声を大にして、大好きだって云って(からかう様に笑って)俺は耳元に囁かれるのも好きだけど、ね。 犯罪級って何する気なの(可笑しそうに笑って)良いよ、目一杯心配して。君を取られやしないかって不安は常に有るけど、君に何されんだろって不安って意味なら無いな(甘える姿を愛おしそうに見遣り) …それは攫われてからのお楽しみ(ひょいと抱え上げ) ──夜が怖いの?何か、怖い想い出でも?(心配するように背を撫で)そう、有難う。まあ俺は君に情けない話も沢山してしまったから、話せる事も然程ないかもね。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月07日 23時 ……充分酷いと思うけど。それに、それ以上の事も要求されそうだモノ。(きぱっ) ふふ、アサノアさんも温かいよー。離さないで良いよ…まだ、ちょっと寒いし、ずっとこうしていたい。 えっ!?だって………全部普通、だから…?可愛くは無いかな、と…。 そうなの?思い通りだったら嬉しいけれど。…ぎゅってして欲しい時はしてくれるもんね。 …っ…だ、だって…他の人が知らなければ…独り占め、でしょう?…独り占め、したくない…?(見上げるように見て) 〜〜〜…わ、…私だって、…声を大にして云いたいな、って…。 …本当、お互い莫迦なのかな…。良いの?ずっと心配して?…行く所まで行ったら、犯罪級になっちゃうよ?アサノアさんは…不安、無いの…?(甘えるように寄り添いながら) あ、あの…その。ちょっと、攫われた後が心配なんですけど…?(けれど抵抗する気は無いようで) ――…訊きたいの?(少し考えてから)……譬えば、夜が怖いから、一緒に居て…とか…? うん、そうだね。(笑って)無理に訊こうとは思わないから、安心して?知りたい時に、時々訊くから。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月07日 22時 Σ酷い事…?!素肌にパンダ着て欲しいって言った程度なのに何故そんなイメージに。 …!がの可愛い!可愛い!(むぎゅーっと)あー、がのあったかい。何かほわってする。離したくない。 えー、俺は何が可愛くないのか解らんけども。 思い通りになんて出来たら良いけど、如何かな。案外俺の方が君の思い通りになってるかもね。 独り占め…!なにそのきゅんとするワード!うう、独り占めしたいけどおろおろしちゃう可愛いがのも見たい俺はどうすれば…。 …『本当は』?(興味津々な顔で覗き込み) 良いよ、君がそうやって不安がってくれなければ、俺が寂しくて不安になるもの。…俺も莫迦だね(撫でる所作を続けたまま、笑って) ……え、うん、攫おうかなって(がしりと腕を捉え) 俺は、訊いていいのなら、訊きたいよ。ねえ、一つずつで言いから訊かせて? …あは、そうかもね、俺も君に甘えてる。中々自分の話って切り出し辛いよねえ。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月07日 00時 うん…頑張るから余り酷い事しないでね? え…じゃあ、ぎゅーってして貰う為にもっと云う。アサノアさんは最高の彼氏ですー。(無邪気そうに)…っ…当たり前、よ…て…照れるわ…。自分では可愛くは無いと思ってる訳だし。(赤面しながら目を逸らし) そうかも…私より色々知ってるもんね。…だとしたら、一生貴方の思い通りになりそうだわ。 …こ!…こう云うのはアサノアさんに独り占めして欲しいと云うか…なんて云うか…。に、滲んで!?頑張って抑えてるつもりなのに…っ…。(おろおろ)〜〜〜〜…っ…!(真っ赤になる頬を隠しながら)私だって…本当は、…。 うん。アサノアさんが悪い訳じゃないよ?…私が臆病で、嫉妬深いだけ。だから、こうして愛してくれないと不安になる…本当、私って莫迦だね…。(大人しく撫でられ) !…え、あの…ちょっと…じ、実力行使って??(退きながら) …そうだと良いな…一緒なら、まだ一緒に強くなれるモノ、ね。ん…訊いてくれた方が、話し易い…けれど、結局貴方に甘える事になるから、良くないかもって思っちゃう。……貴方は、訊かないと肝心な事、中々話してくれなさそうだけど。(同じように苦笑し) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月06日 23時 うん、一週間の頑張り、期待してる(にっこり) そうかな。有難う、そんな可愛い事言われるとぎゅーってして離したくなくなるよ。え、可愛いよ?……照れてる? あは、素直に思った事を云ってるだけで、思い通りだなんて思ったことないけど。何だろ、経験の差かな、なんて。 でも本当の事でしょう?そうだね、甘えたり照れたり狼狽えたり、こんなに可愛い姿は他の人に気付かせたくないな。でも片鱗は滲んでると思うよ(きっぱり)俺は、別に恥ずかしくないかな。ハルにも、俺のがのは世界で一番可愛いって云えるよ? 不安にさせる行動は慎む様にしてるんだけどな、俺の花は臆病者だね(笑いながら頭を撫で) …進んで来てくれないなら実力行使、だよ?(身体を抱えようと) 大丈夫、謝らないで。俺だって然程強くはないもの、一緒。…本当は無理にでも聞いてあげるべきなのか、少し迷う。でなけば言い出せない事は有ると思うから。…君に云う事じゃないね(苦笑して) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年05月05日 23時 ん、そっか。なら良かった。私は……一週間頑張らないといけないのかな。(苦笑) うん、私にとって最高の彼氏だもん。だから良いのー。うん、…けど嬉しい。えっ、そ、そんなに…か、可愛くない、もん…! …!…ん、もう…またぁ…!(けれど言葉とは裏腹に嬉しそうに笑って)何だか、アサノアさんの思い通りに動かされてるみたいだわ…。 Σぅ…は、はっきり云わないでよ…!…その……ひ、人前だと…こんな態度は取らないから…私としては、余り気付かれたくないと云うか…。アサノアさんは、恥ずかしくないの??気付かれても…。 うん…不安…。一緒に居ても不安なのだから、居ないと本当に取られてるんじゃないかって思えて仕方が無いよ…。 んー…また、私の勘違い?え、教えてくれないの?それだと、ちょっと…部屋は、その…は、憚られると云うか…。(おずおず) 有り難う。……私、本当に幸せ者だわ…こんな素敵な彼氏がいて…。もう、こんなにも甘えさせて貰ってる。すぐにでも知りたいって、普通思うよね…弱虫で、ゴメンね。貴方に追いつけるように頑張るから…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年05月05日 23時 ううん、愉しみだなって云っただけ。素敵な一週間になりそう。 まあ、君にとって最高なら別に良いけど。ね、何だかくすぐったいよね、褒めて貰うのって。でも安心して、褒め所は沢山有るよ。可愛いなって思う所だけでも既に沢山有るもの、ね? (ぷくぅと膨れた頬にキスを落とし)ほら、そうやってぷくぅってするのも可愛い。えー、莫迦みたいじゃないよ。微笑ましいよ(微笑んでみせて) 気付かれてるって、君が、俺を好きで好きで堪らないってことを?(からかう様に笑って)如何かな、凄く好きなんだろうなって事は伝わってるかもね。お互いに。…なんて、そうだったらいいな、っていう俺の願望も少し混じってる。不安?…俺が誰かに取られそうで?(そっと頭を撫でながら) ん?何にも云ってないよ?(満面の笑みを返し)内容なんてそんなの、その時になってみないと。云ったら面白くないじゃん。 ──君のペースで平気だからね?ん、ゆっくりでいい。ただ俺は君が甘えてくれたら嬉しいし、沢山話を、本音を語ってくれたら嬉しい。それは覚えておいて。ゆっくり、一つ一つ、教えてくれたら嬉しいな。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年04月30日 15時 ?…何か、云った?(ん、と首を傾げて)ん…まぁ、じゃあ部屋だったら、…一週間我慢する。 痛いー。(わざとらしく云って)あら、どうして?カッコいいのに、可愛いって最高じゃない?そう云われると、確かにちょっとこそばゆいかも。……んー…私そんなに褒める場所あるかしら。 そ、うよ…そうなの…。(反応見てぷくぅっと)〜〜…っ…!!もう、なんでしれっとそう云う事云うかなぁ!独りで慌てふためいて、莫迦みたいじゃないっ!(赤面する顔を隠しながら) …気付かれてる、のかな?ちょっと心配…。そうよ、凄く綻んでる。四六時中貴方の事ばかり…一緒に居れない時は不安で一杯…。(胸元に顔を埋めて) ??…また、何か云った?…っ…一緒、は…嫌じゃ、無いけど…。幾らだって一緒に居たいけど…し、仕返しの内容にも因る、かと…。 そう、なの?…貴方の役に、少しでも立てたのなら幸せ…。――…うん、素直になりたい…けど、意地っ張りだから、ちょっと時間かかるかも…。まだ、アサノアさんに話してない事……あるし…。それから、かな。此方こそ…こんな私を愛してくれて、有り難う…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年04月28日 17時 勿論部屋でも良いよ。…外に出られなくなるかもね(ぼそっ) 褒めてもらうのって凄く嬉しいんだけど中々慣れなくて…可愛いとか云わないの(頬を少しだけ抓り)…解った、そういうことなら頑張る。同じ位、君を褒められる良い機会だと思えば良いんだよね、ん。 …そうかなあ(益々首傾げ)ん、だから云ってるでしょ?頑張ってる君が好きだよ。 ね、周りの人には内緒。そーかなー、そんなに綻んでる?俺よりも、ずっと? ──ちょっと、察しが良くなってきたな(小声で呟き)君と一緒なら、俺は幾らで閉じ篭れるのにな。俺と一緒、嫌?(ふるふると振られる首を止めるように、頬を捉えて) (涙を拭うように目許を撫で、こつん、と額を寄せて)有難う、俺が強くなったのなら、それは君のお陰。ふふ、素直になろうと、してくれる?そっか。思いついた事を、したいと思った事を、少しずつして見せてくれたら俺は嬉しい、かな。──お礼なんて、俺が云いたい位。愛しいと思ってくれて、有難う。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年04月21日 22時 え……部屋じゃ駄目なの? あら、照れてるの?可愛い…!アサノアさんが恥ずかしくても、ご両親に貴方の成長を知らせるには必要でしょう?ちゃんと伝えなくちゃ、解らないし。…覚悟を決めて! そ…そう云う処が、ドSなの…!楽しみ方間違ってない??(あわあわと)むぅ…頑張ってる方の身にもなってよ…。 本当にバカップル。周りの人に呆れられちゃうそう。(くすくす)え、ズルイー。私はもう綻んでるのに、アサノアさんだけ綻びが出ないなんて不公平だわー。 〜〜〜…ぅ、っ…!と、閉じ篭ったら、もう部屋から出られなくなりそうだから、ヤダ、な……。無理、無理、無理!!そんな目一杯の仕返し、耐えられないっ!(ふるふる首を振って) 足りなくなんか無い…私には勿体無いくらい…。貴方はとても強い人、だよ。後は、私が素直になるだけ、なんだね…。そんな風に、云ってくれる人いなかったから…どうしたら良いのか、わからないや。(瞳に泪を溜めながら、けれど嬉しそうに微笑んで)――有り難う。……有り難う。愛しい人…。 |
前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 次のページ |