揺らり、揺らり
青い空に浮かぶ雲を眺めて
花籠の中から
想いを紡ぐ花を選んで…
**----****----**
■出現時間
気まぐれ。
アトリエ(「ふたりのシャルムーンデイ」ピンナップの発注は2/28まで受付中です)
この掲示板に書き込むことはできません。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 次のページ |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年04月21日 13時 勿論、人前じゃなくてもいいよ。人前じゃない所を用意してくれるのなら? ……一日中は、恥ずかしくて最後迄聴いていられないかも(思わず視線を逸らしながら) ドSかなあ。如何だろ、苦手なのに一生懸命隠そうとしてくれてる姿は、嬉しさが増すよ?頑張ってくれてるって思ったら嬉しくなるよ、ね。 ふふ、お互いの事で頭が一杯で、俺達本当にバカップル(笑みを返して)今でも君の事ばかりなのに、これ以上?本当に綻びが沢山出てきそう。 そうでしょう、だから一人で閉じ篭らずに俺と一緒に閉じ籠ろうよ。──そうだね、簡単には解放しない。目一杯仕返ししてあげる(微笑みながら、顎元に指先を添え) もう、充分だよ。俺は君が居てくれれば、充分に強くなれる、よ。足りないならもっと強く、優しくなる。君が素直に感情を吐露出来る場所で在れるように。──うん、誓う。ずっと、護るよ。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年04月17日 22時 じ……自重してよ…、もう…。解った…一週間付き合ってあげるから…でも、人前は嫌だからね? 良いよ?一日中褒めちぎってあげる。――でも、一日でも語り尽くせないかも。(にこりと笑って) ……ドS−。(ちょっと剥れて)こっちは結構凹むのよ?顔に出ちゃうんだもん…驚きも喜びも半減でしょう? 当たり前じゃない。好き合ってるのに一方だけがドキドキするなんて、おかしいモノ。これ以上貴方の事しか考えられなくなったら、日常生活にまで支障が出そうね。…って、もう出てるけど。(笑いながら)なら、私も。もっとドキドキさせて、私の事しか頭に無いくらいにしないとね。 …!!…そ、それは嫌、だけど…。アサノアさん、の、仕返しは………きっと、長いから…。(目を反らしつつ) ……、…ん…そう、だね…。貴方しか、甘えられる人、いない。折角…強くなるまで、我慢してたんだけど、な。(頬を包む手に両手を重ねて)うん、護って?私の事、ずっと…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年04月17日 21時 1日じゃ足りない(きっぱり)俺の浪漫は1日なんかじゃ収まらないよ。 (言葉には瞬き)本当?嬉しい。俺の事、一杯褒めてね。なんて。 (しょぼんとする姿に思わず頬を寄せ)ふふ、成功したことのないがのが俺は可愛くて仕様がないけど。 (掌に口許が寄せられれば、くすぐったそうに笑って)良かった、俺だけじゃなくて。ドキドキするのも?そう、それならもうちょっと、ドキドキさせないと、ね。苦しくなって、俺の事しか考えられなくなる程に。 ──ふーん、部屋に閉じ籠ったら俺と離れ離れだけど、いいの? ……?勿論、良いよ。俺に甘えられなかったら、君は誰に甘えるの。(頬を両手で包み、真っ直ぐに眼を見つめ)ねえ、がの。俺に君を護らせて。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年04月15日 23時 わ、笑う事無いじゃない…!結構真剣なのに…。一週間!?い、一日って云ったのに…!(あわあわと) (かぁっと赤面して照れながら)ぅ、んと……じゃあ、じゃあ…アサノアさんも私には勿体無いくらいの人です、って付け足す、ね? うー…でも…。…ちょっと、は、嘘が上手く吐けるように、なりたいんだけどな…。サプライズ?とか…成功したことないし…。(しょぼんと) …うん、私も!私も、アサノアさんの傍に居るのが一番居心地が良い…。ドキドキするのも、心地良いよ。(ふふ、と笑いながら絡められた指を口元に持って行き) ふふ、ゴメンね?こんな機会、滅多にないから。……ふ、ぇ?お返し…?(色々と考え)…ぅー…じゃあ、お返しされる前に、部屋に閉じ籠っちゃおうかな?(苦笑いしながら) …!…、…っ……。(ぐっと眼を細めて)本当、に…?良いの、かな…甘えすぎるのは、駄目だと…思ってたんだけど、な…。(少し声を震わせながら) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年04月15日 22時 (はてなが一杯の様子に思わず吹き出し)あは、そうだね、何方かと云うと愉しんでる。けどちょっとだけ面白くないのも本音。だから──1週間は浪漫に付き合ってね? それなら俺は不束者の後に、俺には勿体ない位の人だよって付け足すよ。 御免御免、剥れないで。嘘なんて上手くない方がずっと良いよ、そんな事、君は覚えなくていい。 ふふ、そうだね。心臓に悪い。でもね、俺が一番落ち着くのも君の傍だから。何だか不思議だね。(掌を返し、重なった掌に指先を絡め) 色々してるよ。……ほら、今も(首筋の感触に、ぴくりと身体を揺らして)まあ君が愉しいなら良いけどね。でも覚えておいて。俺、お返しはきっちりとする主義だから──万倍で。 うん、君の事を護りたい。君は芯の強さも有るけれど…強がりも有る様な気がするから。そういうのも全部包んで、甘えさせてあげられる様に、強く。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年04月15日 12時 んー…怒ってると云うか、若干楽しんでいる感もあると云うか…。(はてなで一杯) Σぇ!?ぅー…んー…えーっと…。(ぅー、と考えて)〜〜…っ… じゃ、じゃあ……一日だけ、アサノアさんの云う浪漫に付き合う…! うん、紹介して?私もちゃんと、挨拶しておきたい。不束者ですが、って。 か、からかわないでよ。私、嘘吐くの苦手なんだもん…!(むすぅっと) 本当?…お互い、ドキドキしっぱなし、だね。心臓に悪いかも。(笑いながら頬に触れてくれた手に、自分の手を重ね) ……?そんなに、色々しちゃったかな…私…。アサノアさんが大人しくしてくれるから、つい楽しく成っちゃって。(ふふと笑いながら、首筋に口付け) 嬉しい…好きな人に護って貰えるって、凄くし合わせな事だよね…。私ももっと強くなる…貴方の傍にずっと居られるように…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年04月15日 11時 ──怒っている様に見える?怒っているなら、ねえ、如何するの(意地悪く笑って見せ) 君の事を父と母にも紹介しないと。俺にも大切な人が出来たよ、って。(眼を逸らす姿に笑って)そう、ちょっとだけね。ふふ、素直で可愛い。……どきどきしてるの。でも、俺の方がずっとどきどきしてるよ?(照れた頬に触れ) ……や、っ、御免、君が余りに色々な事をするから、その…………身体が熱くなってきたから、つい(流石に言い辛そうに、囁く様に呟いて) うん、強くなる。君を護り抜ける様に、ね。 |
![]() |
パンダに恋するがのにゃんこ・オレガノ(c00187) 2012年04月02日 00時 Σそ、そう、だけど…!全然楽しくなんかないもん!お兄ちゃん何もしてくれないし、私の作った料理食べてくれないし、意地悪だし……やっぱり、怒ってる? うん、早く行きたいな。貴方が生まれた所と、目で見て、肌で感じたい。 Σぅっ………ちょ、…ちょっとだけ、想像しただけ…です。(目を逸らして) んー…じゃあ、ちゃんと止めてあげるね。(にこりとと笑って)…結構、どきどきしてるんだけど、な。(照れながらもぽそりと) うん、すごく楽しい。好き、こう云うの。(遊ぶように指を這わせながら)……え?……ん……(唇を離し)…どう、したの…?止めるなんて、何かあった? そうよ、さっぱりして頼もしくなったでしょう?だから、いっぱい頼ってね。大丈夫、強くなれるよ…強くなろう、ね。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年04月01日 23時 (おどおどした姿にサド心がくすぐられ)そう云えば、初恋の人なんだもんねえ、お兄さん。そらあさぞかし愉しい同棲ライフだったでしょうよ、ねえ。 ああ、そうだね。故郷にも一緒に行こう。今はもう瓦礫も無く、きっと綺麗な花が咲いている筈だから。 ──ふーん、その間は何かな。素直に言って御覧よ。(と指先で顎元に触れ) (鼻先を突かれれば少しくすぐったそうに)反省、してるってば。 …!てれがの…!(きゅん)うん、そうやって珠には一杯どきどきして貰わないと。 ──そう云う君は、愉しそうだね。(鎖骨から首元に這う感覚に、短く声を上げ、息を零して)ん、がの、ちょっと、待って(制止する様に掌を添えるも、口付けに力を緩め) はは、さっぱりしてて頼もしくなった、ね。うん、君に護って貰えるなら本当に安心。俺も凄く、強くなれそう。 |
![]() |
パンダに恋するがのにゃんこ・オレガノ(c00187) 2012年04月01日 23時 え、だって…悪者って、云われちゃったら、何か悪い事したかな、って。(おどおどと見詰め) そう、なの?…そっか、じゃあいつか、アサノアさんの故郷に行った時にでも教えてもらおうかな? Σえ…や、あの……(間)……そそそ、そんな期待してないもん…! ……本当?反省してる?なら、してあげても良いかな。(ちょんと鼻先を突いて) …!…ぅ、ん…どきどきは、する、ね。(頬を赤く染めながら) ふふ、アサノアさんがそう云う事云うの、なんだか新鮮ね。(くすくすと笑いながら)なんか、可愛いね。(鎖骨から、首、そして口元に深く口付け) …むぅ…私は嬉しくないわ…。良いもん、好きなだけ騙しなさいっ! うん、どんな事があっても、護ってあげる、からね?安心して。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年04月01日 22時 ……赦されないことなんて、してないのでしょ?(ちょこんと乗った姿に、嬉しそうに顔を緩め) 自分の責だもの、ちゃんと背負うよ。っつっても大した話じゃないけどさ。俺は、その言葉が有れば充分。 ……ご期待に添えて舐め回して上げようか? ぷぅっとしてー、もー、反省してるってばー(両手で頬を包み) ──どきどきして、いいでしょ?(悪びれず) …んぁ、っ、服は、別に良いけど。何されるか見えないと、感覚が敏感になるよ、ね。 (勝利して嬉しそうにしながら)そんなに嬉しい事を言ってくれるの、がの、がの、可愛い。好き。俺も愛おしい。目一杯抱き締めて、ずっと護っているからね。うん、こうやって俺の事、護っていて。 |
![]() |
パンダに恋するがのにゃんこ・オレガノ(c00187) 2012年04月01日 21時 ……赦してくれるの?(誘われるまま、ちょこんと膝に乗り) ん…そっか、ハルさんに聴くのも…恥ずかしいもんね。ううん、どう致しまして?自業自得って云ったらそうかもだけど…。もっと周りに甘えて良いんだよ…。 あ、あれ…?いつもと同じ、だね。アサノアさんなら、もっとすごい事するかと思ったのに。 い、意地悪じゃないもん!少しは反省して貰わないと困るもん。(ぷぅっ) ぅぅ…下げられるまで待つ方の身にもなってよ…。そんな爽やかな笑顔で云われると余計困るじゃない…。 ……此処?…服、伸びちゃったらゴメンね?(襟元を少しだけずらして、鎖骨周辺に何度か口付け) ふぇぇ…!もう、解ったわよ!私は騙されやすいです!誰にでも騙されますー!(若干自棄) 嬉しい…有り難う…。ずっと大切…ずっと想ってる。愛おしすぎて、好き過ぎて、もう一瞬たりとも貴方から離れられない…。うん、抱き締めていて?護っていて?…その代わり、貴方の事は、私が護るから。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年04月01日 20時 はいはい、悪者さん。罰だよ、俺の膝の上においで。 如何だろ、あれはあれで愉しそうに見えたけど…よくわかんないな。俺は、俺がふらふらしてたんだから、自業自得だよ(抱かれて安心した様に眼を瞑り)でも、有難う。 抱き合って、ちゅーして、べたべた触ってー……色々、ね。 えええ意地悪ー、ぷいーっとしないでやってよ。可愛いがのが見たいな、ね。じわじわは、はは、そのじれったさが良いんじゃないか(爽やかに微笑み) ……ん、あ…其所、くすぐったい。(身を捩り) ほらほら現実を見つめなよがの、自分を受け入れるんだよー(耳許に口寄せ) うん、今のままずっと大切にして。俺も君を目一杯大切にするから、ね。解ってる、壊れたら君を抱き締めてあげられなくなる、し、君を護れなくなるから。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月31日 00時 …Σうぐっ……ええ、ええ!ど、どうせ私は悪者ですー! ……淋しくなかったのかな…ハルさん…一緒に居たかったんじゃ、ないのかな…。アサノアさんも…。(埋められた頭を、抱え込むように抱いて)独りで、辛かったよね。 そ、そんなキッパリ…!ソファーでどんないちゃいちゃするのよ。 Σそ、そんな…わざとそんな事する人にはしてあげないもん。(ぷいーっ) な、なんでじわじわなのよ。一思いに下げてくれれば良いのに…なんだかじれったいわ。(むぅ…) そう、良かった…。嫌って云われたら、困っちゃうモノ。……徹底的?…ん…何しようかしら…。こう云うの慣れてないし、な…。(襟元から手を入れて、鎖骨を撫で) !!…いやーいやーいやー!もう、ばかばか!アサノアさんの意地悪ー!!(ふぇぇっと耳を両手で塞いで) …ぁ……ん…ちゃんと、繋いでるよ…離さない、壊さない…。ずっと、大切にする…。(強く抱き締められ、少し身じろいで)うん、望まないモノ…だから、壊れないで、壊されないで…私だけのモノで、ずっと居て…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月30日 23時 わるものだよ、わるがの。 そーだね、故郷を出てからは別々だよ、傍には居たけど。ハルは居候してたり、ルームシェアしてたり、一人で居る事は少なかったと思うけど、俺は一人ふらふらしてたかな。 だってソファーでもいちゃいちゃしたいもん(きっぱり) ふふ、駄目って云われたくて、駄目なことしちゃいそう。てれがの可愛い。 ……ん、下げる時は俺に任せて。じわじわ下げるから、じわじわ。 ──嫌じゃないよ。どうぞ。でも、どうせやるなら……徹底的に、ね(目を瞑ったまま、囁くような声で) じゃあ薄々じゃなくて明確に気付かせてあげるよ、がのは騙され易い子。騙され易い子ー(洗脳するように耳許で) 不公平、かな。有難う、嬉しい。俺を捨てないで、壊さないで、ちゃんとこうして繋いでいて(力強さを返すように、強く抱き締めて)壊れない、よ。君が望まないなら、壊されもしない。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月30日 23時 ……ああ、もう…私スゴイ悪者じゃない…。え…じゃあずっと別々に暮らしてたの?兄妹なのに…? 良かった、ソファーも買おうね。うん、座り心地は重要ね。…あら、ベッドあるのに、ベッドになるようなのが良いの?(ん、と首を傾げて) あっ…う、うん…そう…。こうやって、耳元に近付いて、「駄目」って云おうかなって…。(照れながら) …っ…う、ん…。じゃあ、下げる時はよろしく、ね? でしょう?アサノアさんばっかりズルイから、私真似しようと思って。……止めて欲しいなら、止めるけど。…こう云うの、嫌? ΣΣうぐっ……(暫く黙りこくって)…そ、そんなきっぱり云わなくても…。自分でも騙され易いって、薄々気付いてるのに…。(いじいじと) そんなの、不公平だわ。私だって、貴方の事捨てないよ…。壊さないよ…。(一層きつく抱き締めて)壊れないで欲しいよ…。どんなに、壊したいと思っても、壊せないよ…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月30日 22時 解ってますよ──頭では。(首元に額を乗せ)ハルと二人で暮らした事は一度もないよ、本当にね。 うん、ソファー欲しい…!座り心地が良くて、ベッドにもなるような。 思っきり引き寄せるって、こう?(引き寄せられたように身体を寄せ)これで、駄目よ、って? 大丈夫、下げるのは脱ぐのを手伝う時にやるから、ね。俺、愉しみは後に取っておくタイプだから(微笑み) ……真似っこ、って、まあ否定はしないけど……(感触を反芻するように指で首元を撫で)──駄目って云ったら、やめてくれるの? ……え、騙され易いでしょ。その問い方、遠回しに「私、騙され易くないんだけどな」って雰囲気感じたけど、いやいや君騙され易いからきっと(きっぱり) ──云うよ。でも、俺は君を捨てない(抱き締めてくれる背を撫でて)壊れないよ、俺そんなに脆くないもの。壊れない位、頑丈にもなるよ。君が望むなら、だけど。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月29日 23時 うん。生涯信じ続けるね? え?え??また、変な事云っちゃった…?ゴメンね、ゴメンね?だ、だって、まだ未成年だし、両親もいないし、保護者もいないし…。アサノアさんはハルさんと同棲したこと、一度も無いの?(純粋な眼差しで見つめて) やったぁ。嬉しい…!お揃い、一度やりたかったの。うん、ベッドは1つで良いモノね。一緒に寝るんだもん。あとは、ソファーとか必要かな? Σふぇっ!?…あ、吃驚した。んー…そう、ね。…思いっ切り、引き寄せる…とか、じゃ駄目かな?(首を傾げ) 本当に信じてるからね?取り敢えず、着ぐるみ手配してからだけど。 うん、何かしたよー。アサノアさんの真似っこー。いつもこう云う事するでしょう?(くすくすと笑いながら)…それとも、駄目だった? か、可愛いって云ってもらえるのは嬉しいけど。それって、遠まわしに騙され易いって云ってないかな…? ……自分は、暴力振るったら捨てろとか云うくせに。(ぎゅっと抱き締めて)本当に、暴力的になっちゃったら、貴方の事壊しちゃうじゃない…。そんなの嫌よ…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月29日 22時 勿論。俺の事、信じて。ね? ほー、俺は女の子と同棲なんてしたことないのにー。そー、へー(つーんと顔を背け)云わないよ、俺そーいうの大好き。ベッドはダブルベッドにしよーね? どーかなー、なんて。暴力的じゃなかったらどう止めるの?腕は掴んでくれたけど、こっからどうするの?(愉しげに見返し) 流石、素直ながの。うん、信じて俺に背を向けてくださいな(満面の笑み) だって、……ん、待っ、……っ、今、何かしたでしょ(首元に掌を添え) 色々信じちゃうなんて可愛いなーと思って。微笑ましく思う目ね、これね。んー、俺は……君なら、暴力的でも赦すよ。君の事なら何だって受け入れる。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月29日 21時 Σ困るよっ!だって、それって捨てられるって事でしょう…?――…うん、信じてる、信じてるから、ね? あっ、お兄ちゃんとは同棲してるけどね。(苦い顔で)良かった…嫌だって云われたら、どうしようかと思った。うん、今も考えるだけで楽しいモノ。色々想像できて素敵。 えー。何よその云い方ー。私そんな暴力的な止め方なんてしないもん。ん…もう、意地悪なんだから…、…。(つんと頬を突いて) …説得力に欠けるわ…。……ま、そんなに云うなら、信じてあげても…良いかな? あ、もう、ヤダ…そっぽ向かないで?(首筋に指を這わせ)え、うーん…どうしようかしら?(首元に顔を埋めて、舌を這わせてから、強く吸い付き) 良い子って、また、そう云う…!(あわあわ)…何?その目線??(首を傾げ)ふーん…そう云うのがDVなんだ…って、そんな暴力的な事もしないモノ。…そんな女の子、嫌いでしょう? |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月29日 20時 困ってくれる?……大丈夫、飽きたりしないよ、本当に。 同棲、したこと有るって云われたら流石に俺も困るよ(笑って)お揃い?あはっ、可愛くていいね。うん、きっと一緒なら凄く愉しくなる。 ……駄目だけど、制止はお手柔らかに頼むよ。ううん、その──しゅんとした姿が余りにも可愛かったらから。つい、頬に触れちゃった。 (ぷぅっと膨らんだ頬を包むように掌を添え)仕様がないな、そういう警戒をかいくぐって下げるのも愉し──いなんて考えてないよ、ないよ(慌ててかぶりを振り) ……っ、指先の感覚がくすぐったいー(思わず避ける様に顔を背け)わかった、開けない。けど、せめてキスしてよ、もっと。 ふふ、君は素直な良い子だねー(ぷいっとする姿にますます生温い目線)ああ、そうそう、殴る蹴るとかね、その位がDVね。その位っておかしな話だけどさ。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月28日 00時 それには、飽きて貰っちゃ困るモノ…。 飽きないで、ね?(ちょんと唇に触れて) そうね…私も同棲した事ないから、何から始めたら良いのか…。家具は早く揃えないとね。お揃いのお皿とか、カップとか欲しい、な。後は…日常品?大変そうだけど、一緒に準備すれば楽しいよね。(くすりと微笑んで) うん、頼まれたから、頑張るね。変態行為は、駄目絶対。…大丈夫、私もゴメンね?離れたくは無いの、解ってたのに。 ……………見えない、って断言できたらどんなに良い事か…。(溜息)そう云う事云っちゃうから、下げちゃいそうって思うんでしょう?(むぅっと頬を膨らませ) そうかな?アサノアさん程じゃないよ?(輪郭を撫でるように指を這わせ)ふふ、そうなの?抱き寄せられたいけど…でも、だーめ、開けちゃ。 有り難う。貴方も、私にとって特別で、大切。ち、違ったんだ…。な、何よその目はぁ!だって…、…知らなかったんだから、仕方が無いでしょう?(ぷぃっ)真っ直ぐって、云われても…。うーん…。殴る蹴るとか??(首傾げ) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月27日 23時 うん、そう。勿論君にも飽きませんよ、と珠には甘い事を云ってみる。 同棲って、何から始めたら良いんだろうね。先ずは家具を買いに行けばいいのかな、ベッドに、棚に、テーブルに、キッチン用品に──揃えないといけないもの、沢山有るね。 うん、俺の未来は君に掛かってる、宜しく(ぎゅっと掴まれつつ)御免ね、俺も離れたくなかったから…意地悪、云っちゃったね(しょぼんとする頬を撫で) ……下げませんよ、俺がそんなことする様な奴に見えますか(真顔)思ってないの、そら残念だ。(あわあわする姿に笑って) ──君もすっかり意地悪になって。(言葉に苦笑して、唇が離れれば名残惜しそうに)目を開いていたら、絶対に抱き寄せるのに。 勿論ですよ、君は特別で、大切。……違うと思うよ。君、本当騙され易そうだねえ(思わず生暖かい目で見遣り)…DVも充分歪んだ愛ではあると思うけど、その想像よりはもうちょっと真直ぐかもしんないね。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月27日 23時 本当?良かった、有り難う。ふふ、そうよね。アサノアさんが甘味に飽きる訳無いわよね。 うん、もっと似ちゃおうよ。そうだね、本格的に恋人って感じがする。ん……早く、同棲したい、な。(口付けられて、嬉しそうに口元を緩め) 解ったわ。頑張って止めるね?(ぎゅっと腕を掴んで)え?え?だ、だって…こうしてたら、身動き取れないでしょう?…私も離れたくはないけれど…。(しょぼんとした表情を見せて) あ、そっか…そう云う事なら、仕上げて貰おうかな。………絶対、下げないでね?おおお、思って、ないもん!ちゃんと自分で着るもん!!(あわあわ) えー。どうしようかしら。ぎゅーってするのも、好きだけど…こうやって、反応見るのも楽しくて好きなんだけどな。(軽く口元にキスを落として) 本当?良かった…私だけが、貴方の特別なのね。 え?ち、違うの?だ、だってお兄ちゃんが…!なんかそう云う…歪んだ愛?みたいなのが…DVなのかと…。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月27日 22時 俺が甘いものに飽きる訳ないでしょ、ましてや君の手作りなんだから(ぱくり) ん、本当、もっと似ちゃうかも。それにしても同棲って良い響き。恋人って感じでくすぐったい、かも(笑みを零して、眼を瞑った姿を見遣れば、口許にキスを) ……最愛の彼女に残念がられてしまうと心揺らぐけど。うん、頑張って、止めてね? がの、俺から離れちゃうんだ。ずっとこうしていてくれないのー(困らせる様に、顔を覗き込み) 解った解った、1回だけね。着た後、最後の仕上げにチャックを上げるのを俺にやらせてくれればそれでいーよ。まあがのが着せて欲しいなら、着せる所からお手伝いするのも吝かではないけども(ちらりと一瞥) (ぴくり、と身体を動かして)…うー、何かもどかしい触られ方…いっそぎゅーってしてもらえたら解り易いのに(と、指先を握り) ──君以外だったら?そもそも、こんな触り方しないよ。 Σえええむしろ其所まで想定してねえよ?!切ったり刺したりってそれDVの域なの?!ふぇぇとか可愛い顔しても誤摩化されないよ、俺! |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月25日 23時 良かった。飽きられちゃったのかと思った。はい、あーん。(そっと口元に近づけて) そうだね、もっと一緒にいる事になるから、もっと似ちゃうかも、ね。あ、でもその前に同棲?するよね…結婚する前に随分似ちゃいそう。(くすくすと) …ん……うん、それは何となくわかる…照れちゃう。(思わず目を閉じて) そっか、アサノアさんが止めて欲しいなら、彼女としてはちゃんと止めないと、ね。ちょっと残念だけど。(どうやって止めれば良いのかと考えながら)ふふ、そっか…でも、ずっと抱き付いていられないよ…どうしよう。 〜〜〜…っ…一回だけだってば。え?うー…脱ぐ時はまだしも、どうして着る時もなの?着替えは独りでしょ?? ふふ、まさかー。見てるだけじゃ足りないよ。こうやって触れてたい。(指先で甲をなぞったりして遊びながら) うん、その時はしっかり甘えさせてね?…もし私以外だったらどうなるのかしら、本当に。 ΣΣえ!?DVなんてしないよっ。何?監禁して鎖で繋いで切ったり刺したりすると思ってるんだー。(ふぇぇっと) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月25日 23時 ちゃんと食べるよ、ふつーに。(口を開け、あーん待ち) じゃあ結婚したらもっと似るね(笑って)だって、沢山褒められると照れるでしょう。照れ隠し、だよ(額にキスを落としながら)……そうだね、俺、これ以上変態になったら自分でも如何かと思うよ? うん、こうしてぎゅっとしていて。それが一番頑張れる気がする。 勿論、解ってますよ。1回はやってくれるって事でしょ。その時、パンダぐるみを切る時と脱ぐ時のチャックは俺が開け閉めしてもいいですよね、ね。 (頬を黙って突つかれながら)ん、こうやって触れたりしなくてもいいのかな、って思っただけ。(触れた指先に、安堵の息を零して) ──そう、ありがと。甘えたくなったら、ちゃんと甘えてね。ふふ、がのならそう云ってくれると思ってた、嬉しい。俺も、どんながのでも、好きだよ。例え君が意地っ張りでも……逆DVに奔っても。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月24日 00時 え…折角作ったのに。 夫婦って…結婚はしてないよ?でも、それはそうかも。長い間一緒にいると似ちゃうのかな?(笑いながら)えー。折角褒めたのに、でこぴんなの?(冗談めいて云いながら) ………もしかして、止めて欲しいの?(じぃっと見返し)それだけ?それで良いのなら、喜んで。(預けられた体をぎゅっと抱きしめ) ……っ…本っ当に、彼女莫迦なんだから。(照れ)な、な、何?その反応は。一回!本当に一回だけ!! ふふ。解れば良いのよ。(頬を突きながら)…?…見る以外に何かあるの?(探っている手にそっと触れて) 全部が全部、無理してそうとは思わないけど、ね。大丈夫。甘える時はちゃんと甘えるから。今は、違うだけ。ん…そう、だね。それが貴方だもん。(ちょっと躊躇ってから)ええ…ええ、そう、ですー。…そんな貴方が愛おしくて堪りません。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月24日 00時 ──マカロン禁止(マカロンを取り上げようと) そうかもね。もしくは、一緒に居る内に、似てきたかとか。夫婦は似てくるって云うよね。可愛いって……(口を開くも、満足げな表情に言葉を止め、笑って)君は、相変わらずの褒め上手(軽く、でこぴん) そう、かな。頑張る姿は格好良いきがするけど、ものによるんじゃ……(制止を促すように、ちらり)良いよ、何も持たなくて。この両手で、俺の事を抱き締めてくれれば(項垂れながら、肩口に顔を埋め) ん、そんな事ないよ、事実だよ。お世辞じゃないからね、これは。本気で俺はそう思ってんの(自信たっぷりに笑い)…!まじですか…!素肌パンダにチャレンジする?ね、する? ぐ、うん、わかった。(思わず目許をぎゅっとさせて)(重力に従う様に、倒れ)……見るだけで、良いの?(眼を瞑ったまま、手探りでがのを探して) あはっ、俺は無理してそうになるかな。君の為なら、無理なことなんて何もないんだけど、な。難しいな、俺、君に甘えるのも好きだけど、頼られたいとも、思うから。 ──俺らしい、でしょ?(悪びれず)でも君は、えっちくてやらしい俺でも好きでしょう、なんて。(指先を愛おしむように撫で) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月23日 23時 本当かなー?そんな事云うと、また試しちゃうよ?(マカロンをチラつかせ)似てる者同士だから…惹かれ合ったのかな?ふふ、困ってる、ね。可愛い。カッコいいけど、可愛いも似合うのって素敵。(満足そうに) んー…頑張る事は色々と大切なんじゃ無いかな、って思って。どんな事に対しても。(止める気は無いようで)え、違うの?じゃあ、何を持てば良いのかしら…。 …!…な、に、それ…べた褒めし過ぎじゃない?(あわあわと)なんか、乗せられてる気がしないでも、無いけどな…。一回だけなら、良いかな。 私のもどかしさが解ったかー。(鼻先にちょんと指で触れ)わーい。本当?有難う。(がばっと抱きつくようにして倒して)…??…積極的かな?こうした方が楽に見れて良いと思っただけなんだけど。(隣に寝そべって満足そうに見遣り) んー…自然にそう振る舞える人なら、ね。頼り易くて良いけど…無理にそう振る舞って欲しいとは思ってないから。だから、甘えたいなら好きなだけ甘えて良いよ。…い、…いつもの事でしょう?えっちくてやらしいって事!(少し恥ずかしそうにしながら、絡められる指には同じように返して) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月23日 23時 ……そう、毎度毎度、捕まったりしないから、ね(精一杯の強がりを零し、掌を握り返して)そっか、疾っくに彼氏莫迦なんだ。俺達、似た者同士だね。 困ってる姿……?!……反論したいけど、俺もがのの困ってる姿が好きなだけに何も云えない……(大人しく抱付かれながら) ……間違った方に頑張ってたら、止めるのも愛、だよ?(続いた言葉に思わず瞬き)そ、そういう意味じゃなくて…! 魅力有るに決まってんでしょー、俺がこれだけ推すんだから間違いない。がのは素敵、がのは可愛い、がのは何でも似合うって。俺が保証する。 んー、眼を瞑ってる姿は自分じゃ見れないからなー(眼を瞑ったまま、落ち着かなさそうに目許を擦り)……!がのが積極的だなんて……!(きゅん!)どうぞ、俺なら幾らでも倒してくださいな。 そっか、それなら良かった。安心した。そう、かな。甘えずしっかりしている人の方が、がのは頼り易くない?(撫でられる感触にぎゅっと眼を瞑り)──触り方が、『アレ』?まあ、好きなら良いんだけども。(指先に自分の指先を絡めたり、離したり、遊ぶ様に) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月23日 00時 ふふ、本当。こうしてしまえば、すぐに捕まえられるね。(離さないようにと手を握り)…!…、…疾うの昔に、頭の中はアサノアさんだらけになってるに決まってるじゃない。とっくに彼氏莫迦だわ。 嬉しいっ。すごく嬉しい…もっと困って?私、アサノアさんが困ってるの好きなの。(ぎゅっと抱き付いて) だって、百人力なんて云われたら、応援するしか無いじゃない。頑張ってるんだモノ。…?(握られた手に首を傾げ)あ、ポンポン持って無いと駄目だったかな? …ぅ…アサノアさんが幸せになるのは嬉しいけど…。(自分のスタイルを確認しながら躊躇いがちに)…本当に、魅力ある…?(不安そうに訊ね) わぁ。ふふ…可愛い。変なの、年上なのに目瞑ったらちょっと幼く見える。もっと近くで見たいなぁ…。ねぇ、倒して良い?(本当に他意は無い) うん、平気。全然大丈夫。たまに甘えて貰わないと、逆に不安になるわ。もっと甘えて良いよー。(撫で撫でと一層髪を弄りながら)…ん、…相変わらず、触り方が、アレね…でも、好き。(触られる感触に身を任せ) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月22日 23時 (絡め取られるままに従い、頓て口許を離し)……本当、普通に釣られたな、俺。がのも彼氏莫迦になってくれるの、嬉しい。頭の中、俺ばっかりにしてくんなきゃ駄目だからね。(思わず瞬き)もう1回?……君が可愛過ぎて困っちゃう、って。(耳許で囁く様に) ふ、普通に応援されっ……!…本当君の純粋さが眩しいよ(ぱたぱたする掌を握り締め) …!してよ、俺の浪漫に付き合ってよ。付き合ってくれたら、俺、幸せな気持ちになるよ?(顔を覗き込み、じーっと) へ、俺も?(頬の掌に掌を重ね)良いけど、大した顔でもないよ?(と云いつつ眼を瞑り、肩にこてんと寄り掛かり) ね、なんかがのにはすぐ甘えたくなる。がのは、甘えられても平気?(ちょっと心配そうに)やた、うん、一杯触る。くすぐったかったら云ってね(肩口から腕にかけて、指先を這わせ)(髪に触れられる感触に、くすぐったそうに肩を竦め) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月22日 00時 …ぁ……ふぁ…。(押し付けられた唇を、絡め取るように口付け)じゃあ、私は……彼氏莫迦?(きょとりと)…!…〜〜〜…っ…っも、もう1回、云って? うん、頑張って応援するね。ふれー…って。(手をパタパタと)…そ、うだけど…だ、って…ほら……あの、鳥さんが見てる…し。(赤面して) え…うん、解った…アサノアさんがそれで良いなら。(引き続きぎゅーっとされながら)…っ…そんな云い方されると、してあげたくなるじゃない…。 本当?(云われて目を開けて)じゃあ、私も…アサノアさんの寝顔モドキ?見てみたい、な。目瞑って?(両手で頬を包み込んで懇願し) 甘えん坊みたい、ね。どうぞ好きなだけ触って下さいな。むぅ…解ったわ。もうちょっとだけ我慢するー。(その代わりと云わんばかりに髪に触れ続けて) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月22日 00時 ……ん。(薄く開かれた口許を抉じ開ける様に唇を押し付け)良いよ、彼女莫迦なんて恋人の鏡でしょ。(擦り寄る姿に、愛おしそうに眼を細め)あはっ、俺も、君が可愛過ぎて困っちゃう、ね。 ……君の応援が有るなら百人力だよ。ん?え、触っちゃ駄目なの。恋人なのに?(一応、胸から掌を離してぺちぺちする手を掴み) 良いんだよ、はてなマークいっぱいのままで良いから俺の浪漫に付いてきてね(引続き、ぎゅーっと) 無理じゃないのに……(残念そうな顔で)……ん、わかった、もう良いよ。俺の顔、見て?(愛おしくて溜まらない感情を隠しもせずに、見返して) ん、気持ちいーよ。もっと、もっと、一杯触りたい。 うん、まだ駄目。がのの顔見たら、また、止まんなくなるよ。(髪に触れられる感覚に、心地良さそうに眼を閉じて) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月21日 23時 うん、どうぞ。遠慮なく。(薄く口を開けて、口付けて) ……良い言葉、かな…?(撫でられて甘えるように擦り寄って)え、ま、また?……だから、その…好き過ぎて、困っちゃう…と。(ごにょごにょ) あら、そうなの?じゃあ、超弩級になれるように応援しないと、ね。それっぽいって、…?…って、ちょっ、ちょっと待って!触っちゃ駄目でしょ、莫迦莫迦。(ぺちぺちと叩き) 良いのかな…こんな理解で。(大人しくぎゅむられ)一体、どんな魅力よ!無理、絶対無理ー! ん…まだ、駄目なの?(落とされたキスに、撫でられる事に擽ったそうに反応して)…早く、アサノアさんの顔も見たいんだけど、な。 ん…こんなので良いなら…良いよ、あげる。そうなのかな?自分じゃ解らないから、何とも云えない、けど。……うん、そう。気のせいだよ。…あら、まだ見てはくれないのね。(やがて遊ぶように髪に触れて) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月21日 22時 そっか、今更か。それなら遠慮なく(寄せられた口許を更に引き寄せ) ──彼女莫迦、良い言葉だね。(埋められた頭を撫で)……なに?もう一回、云って? そ、そっか、何となく超弩級変態まで登り詰められるよう頑張ろうかなって気になったよ。背中からも聴き易いだろうけど……胸の方が何かそれっぽくない?(と悪気なく、そのまま左胸を掌で覆い) そうだよ、浪漫ってのはそう云うものなんだよ、理解してくれるがのが好き!(ぎゅむり)…否、がのにはがのの魅力ってものがあるよ。大丈夫、無理じゃない、自分を信じて(無駄に格好付けた笑顔で) まだ駄目ー(瞼にキスを落とし、髪をくしゃりと撫で)もうちょっと、ね。 如何なんだろーねー、取り敢えず俺はがのの柔らかさが有ればそれでいい。がのは細っこいけど気持ちいーよ?(微笑む様な振動にぴくりとし、一瞥)……気のせいならいいけど。(再び顔をぽすり) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月21日 00時 何を今更……良いよ、大丈夫。我慢するから。(自分から口を寄せて) ………彼女莫迦。(顔を埋めて)…好き過ぎて困っちゃう…。(ぽそり) うん。別にアサノアさんがど変態だろうと、超弩級変態だろうと構わないわよ?全部好き。え、そう云うモノなの?背中から聴くのかと思ってた。胸邪魔だろうし。(他意は無い様子で)…だって、浪漫ってそう云うモノなのでしょう?よくは解らないのは変わってないけど、ね。…い、や、あの…そう云うのは、スタイル良い人が着るから格好良いのであって…!私じゃ、無理よ…。 ――…悪戯?(聴こえた言葉に疑問を感じながら)…ねぇ、もう目開けて良い…? へぇ、そうなんだ。初めて聴いたわ…先人は偉大ね。そう、かな…女の子って皆コレくらいの柔らかさ?なんじゃないのかな。と云うか、どっちかと云うと、私骨と皮な気がするけど…。(和んでいる姿に、顔を綻ばせながら)………気のせいだよ。(くすりと微笑んで) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月21日 00時 ……がのが喜んでくれんなら、ま、いっか(マカロンに噛みつき、全て食べ切り、口を寄せ)──あ、やべ、全部喰っちゃったから口ん中甘いや(と、動きを止め) そうなの。もー、君は可愛いなー、ほんと(でれでれ) ただのど変態だけどね。君、ど変態な俺でも好きなんだよね?そうなんだよね?(念押し)背中とんとんっておかんかよ…!触診っつったら心音でしょ(と胸許をとん、と突つき)…!がのが浪漫に理解を…! え、素肌の方は駄目?格好良くない? 変な顔なんて……(瞑った顔をじっと見遣り)(その可愛さに、口許を緩め)──悪戯したくなるよね(ぽつり) そうだよね、妄想しない奴は人を幸せに出来ないってどっかのえらい人が云ってた。あー、がのってやわらけー、心地良いー(最早反省モードから和みモードへ)……なんかすげえ視線感じるんだけど。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月20日 23時 わー。釣られてくれるの?やったっ。……じゃあ、早速釣ってみようかしら。マカロンしかないけど。(かぷりと咥えて) …っ…!…や、ぁ、…もう…!ばかぁ!必死に考えないようにしてるのにぃ…! そうなの?…本性現る…なんて。(笑いながら)ん…良いけど…何処触るの?背中トントン、とか?……浪漫、か…それなら、仕方が無いわね…ナース服で我慢する。………!(話を聴いて、どんどん真っ赤になって行き)わ、っ…私そんな風に着たりしないもんっ!(わたわたと) え、あ、あの…今?…何か、恥ずかしい、ね…変な顔していなければ良いのだけど。(ゆっくりと目を瞑って) …??…妄想は、誰でもすることだから、そんなに猛省しなくても良いと思うけど、な。(もっと引き寄せるように、少し力を込めて抱き寄せて)もうちょっと?…うん、じゃあ、後ちょっとだけ待ってみるね。(撫でながら、けれど待ち切れなさそうに、視線は向けて) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月20日 23時 ぐ、完全に釣られそうな俺が憎い…!チョコにも唇にも釣られそう(人差し指でその唇をなぞり) ぷいーってするがのが可愛い…(ぎゅーっと)安心して、やらしいがのも好きだよ。 ううん、ちょっと自棄気味なだけ。開き直ったとも云う。でしょう、だから大人しく俺に触られてね、ナースながのさん。え、ナース服の方が浪漫があるじゃん(堂々)……何処かの世界にフジコちゃんっていう素肌にライダースーツなお姉さんが居てね。そういうことですよ(眼逸らし) 本当、ね。(横炊きに抱え、頭をぽん)でもがのの寝顔は可愛いんだろうなー、ね、今、眼を瞑ってみてよ。 ──うん、今、一瞬にして色んな妄想を繰り広げた自分に猛省してる。(けれどここぞとばかりに甘え、撫でられ)うん、わかった。でももうちょっとー(体温に、心地良さそうに顔を緩め) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月20日 22時 私だってスカランよー?んー…チョコレート、口に咥えて釣ってみる、とか。…駄目かな? しない、もん…!やらしい子と思われたくないし。(ぷーぃ)……?…どうしたの?なんか不機嫌??…確かに、あんまり他の人に触れて欲しくないー。(むぎゅぅ)…え、うん…そうだけど。じゃあナース服な必要が無いじゃない。……水着以外想像してたんですか?(じぃっと) 私も負けないもん。最初に過ごす夜の、最初の寝顔見るー。…なんて、云っていたら本当に寝られないね…。(肩に頭を乗せて) ……反省?何か悪い事しちゃったの?(よしよしと撫でて)…ん…早く終わらせて、私の顔見てね…? |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月20日 21時 ふふー、曲がりなりにもスカイランナーだよ、捕まえておけるかな。 (ぷいっと背ける姿に笑って)想像してくれないの、残念。ええ、そうですよ、俺が健全な発想する訳ないでしょう、話が早くて助かるよ(半ば自棄)お医者さんがナースを触診しちゃいけないなんて、誰が決めたの。流石に俺、君以外の誰かをぺたぺた触れないんだけど。ん、まあ水着もアリだな、許す(うきうき) 我慢比べ?そういうのなら負けない。…何時迄も寝らんないね。(口付けには、口許を緩ませ)うん、此れも、約束する。 (引かれるままに抱き寄せられ)本当。がのは悪くない。悪いのは俺。……反省中だから顔あげらんない、それだけだよ(ぎゅっとされるがままになりながら) |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月20日 19時 ずっとよ、一生私だけのモノにするの。んー…どうしようかな…。本当に隔離しちゃおうかな…。(ぽそり) して、ないもん。本当、だもん。(ぷいっと顔を背け) ……そう云われればそうね。アサノアさんはそんな健全な発想しないモノね。え、でも…それじゃあ、もう独り…患者さんが必要じゃない?(首傾げ)それは、まぁ、着ぐるみだから……水着とか、なのかな? (キスをされ、擽ったそうに笑って)アサノアさんのも、一杯見たい…どっちが遅くまで起きていられるか、我慢比べね。 うん、泣かせないでね…。(絡んだ小指に口付け) …ん……熱、い…息。(抱き寄せるように、手を回して)本当に?…でも、それならどうして見てくれないの…?(ぎゅっと) |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月20日 18時 ……君だけの物に?既に君だけのものではある気はするけど──如何やって? 想像してないのー、ほんとにー?(からかうように顔を覗き込み)まあ俺がやらしいのは今更じゃね。 そうそうメス、っつって馬鹿馬鹿、本当だよ楽しくねえよそんなの…!大人のお医者さんごっこがそんな健全な訳ないでしょうが!触診ですよ、触診(手をわきわき)パンダの下は勿論素肌ですよね。 ふふー、うん、いっぱい見る(逸らされた顔の頬にキスをして) ……うん、解った。絶対に護るよ(小指を同様に強く握り返して)君を、泣かせたくない。 (視線を感じながらも眼を逸らしたまま)やだ、見ない。(代わりに肩口に顔を埋め、深く溜め息を吐き出し)がのはわるくないよ、何も。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月20日 00時 そんな事はしないもん。浮気された時点で、私より好きな人ができたー…って判断しちゃう。うん、アサノアさんの事は捨てないよ。…そんな事になる前に私だけの物にする。 Σや、や、やらしい事なんて想像してない、…!やらしいのは、アサノアさ、んでしょ…?(わたわたと)お医者さんごっこ?…隣でメスとかカルテとか渡したりするの?……楽しいのかしら?(首傾げ) Σ良いの?パンダ??別に、ナースよりは着易いから、良いけど…。 …むぅ…なんか、してやられた感じ…。これから一緒に住むのだから、勝手に好きなだけ見て頂戴っ。(少し恥ずかしそうに、顔を逸らしながら) ああ、ゴメンね…?アサノアさんが、護って欲しいだけなの。(最後に小指に力を込めて) !?…まっ、…あさ……ん…(突然の事に驚きながらも、口付けは全て受け入れて)…っ……ふ、ぇ…?……な、に…?…私、また何か、悪い事しちゃった、の…?(下から見上げるように見つめて)ねぇ、私を、見て…?アサノアさん。 うん、信じてくれて嬉しい…。絶対独りにしないから、ね…。(声の調子に安心して)本当?良かった…貴方の支えにちゃんと成れていて幸せ。 |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月20日 00時 ああ良かった、それ聴いて安心した。それでも傍に居るとか云い出したら如何しようかと。ん、そんな男は捨てちまいなさい。俺はそんな男じゃないから捨てないでね。 (赤らむ頬に瞬き)あれー、がの、何想像してるの。やらしー。どんなって、敢えて答えるならお医者さんごっこかな。パンダ!えー、それもちょっと着て欲しいかもーかもー。 いてっ。そうそう、どうせ見られちゃうんだから諦めて俺に全部見せちゃいなさい、ね。 (言葉に瞬いて、顔を覗き込み)がの?……うん、大丈夫、ずっと内緒、ね。 ──ばぁか。(唐突に抱き寄せ、早急な口付けを深く、何度も繰り返し)(押し倒しかけ──我に返り)〜〜〜〜〜っ、ばかがの!(理不尽に、目線をぷいっ) うん、解ってるよ、大丈夫。居なくならないって信じてる(背中の掌の感触に、安堵した様に息を吐き)なんとなくで充分だよ。そうやって気遣ってくれる人が居るだけで、楽になる。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月19日 23時 ……そんな、都合良い女じゃ無いもん…。「そっちの彼女だけ幸せにして上げて」って、その場から立ち去って、二度と逢わなくなると思う。私、独占欲強いし…。 い、ちゃ、いちゃ、……。(想像して顔を赤らめ)ナース姿で、どんないちゃいちゃする気なのよ…!え…他、は…ぱ、パンダの着ぐるみだったら、着ても良いけど…? そうよ、デリカシー無いー。(ぺちり)…ああ、もう…そんな笑顔見せられたら、怒り切れないじゃない…。…まぁ、どうせ見られちゃうけれど、ね。 うん、内緒……ずっと、内緒の侭で居させて…。 えっ、だって…面倒事ってすぐ解決した方が良いかな、って思って…。??……もう、大事にして貰ってるよ?いつも、これ以上ないくらいに。(握られた感触に、強くこちらも返して)うん…それもそう、だね…。もどかしいけれど、2人じゃないと…こうやって触れ合えないモノ、ね。こうやって触れ合える方が嬉しいな。 そんな不安は考えないで?居なくなったりしないって、云ったじゃない…?(背中に回した手に力を込めて)うん…なんとなく、なだけ…なんだけど。それくらいで良いのかな…? |
![]() |
鳥曇・アサノア(c19009) 2012年03月19日 22時 ……ちなみにそれ、俺に「君も(浮気相手の)彼女も好きだ、二人共傍に居て欲しい」って云われたらどうすんの。 丸一日いちゃいちゃすんに決まってんでしょうが。…!!一日じゃ足りないなんて、まさか──黒ナース以外にも色々着てくれるってこと? ああ御免ねデリカシーが無くて(けらりと笑って)綺麗で居ようとしてくれるのも勿論嬉しいよ、御免ね? (ね、と頷き、くすぐったそうに笑って)──……内緒なの?(少し、びくり) ふぇ、じゃないの。馬鹿。馬鹿がの。大事に、大事にしたくて俺は必死なのに(指先を強く、強く握り返して)でも、二つだからこうやって触れ合えるんだから、ね。 (嬉しそうにぎゅっと抱き締め返して)うん、君は俺の支え。居なくなったらって、考えるだけでもぞっとする。 それは、確かに(思い出し、苦笑を零して)でも俺が大変そうだな、とか。疲れてないかな、とか。そういうのを、察してくれるでしょう。 |
![]() |
新緑のフルール・オレガノ(c00187) 2012年03月19日 20時 ……そうかも。だって、私より好きって云われちゃったら…我慢するしかないじゃない…。(いじいじ) …!…ま、丸一日!?…丸一日も何するの…?…と云うか、一日で足りるのかしら…。 〜〜…!!…もう!女心が解らないと云うか…。好きな人の前では、ちゃんとしてたいのに…。(結局は笑顔に負けて) うん、本当。どんな貴方も好き。ふふ、嬉しい…なんか改めて考えるとくすぐったい、ね。 約束、よ?(小指を絡めて)指きり、嘘吐いたら――……内緒。 ふぇ?…また、変な事云っちゃった…?……面倒なら、外しちゃえば良いじゃない…箍。?(絡められた指に、自分の指をゆっくり絡め返して) 本当?良かった…私だけじゃなくて…。難しいよね…1つになるって、出来ないし…もどかしい、な。 ――…っ…ばかぁ…。(首を振るのを止め)でも、嬉しい…愛されてる、私。(ぎゅっと抱き締めて) うん、遠慮なく云ってね…貴方の支えになるって、決めたんだから…。え…そ、そんな事無いよ?ほら、貴方の想いに気付いてはいなかったでしょ?? |
前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 次のページ |