ステータス画面

シャルムーンデイのプレゼント『感謝の花を』

揺らり、揺らり
青い空に浮かぶ雲を眺めて

花籠の中から
想いを紡ぐ花を選んで…

**----****----**

■出現時間
気まぐれ。

アトリエ(「ふたりのシャルムーンデイ」ピンナップの発注は2/28まで受付中です)

この掲示板に書き込むことはできません。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

鳥曇・アサノア(c19009)
鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月19日 19時
 ……浮気はしませんよ?でも君、俺が浮気したら、殴るよりふええって泣きながら「でもその人の方がいいなら我慢する」とか云い出しそうだよね。 そんな、二度となんて。……丸一日、外に出さない程度だよ、多分。 え、俺は間抜けな寝顔も見たいよ。あどけなくて、きっと可愛い(頬の掌に自分の掌を重ね、へらり)本当?どんな俺でも好き?──嬉しい。俺もどんな君も好き、愛してる。 うん、絶対。俺のことも君と同じ位大切にするよ、誓う。じゃあ、約束ね(小指を差し出し) ──馬鹿、そんな事云って(小さな身体を抱き寄せ)そんな風に云われたら、俺の、心の箍が外れそう。(指先を絡め)俺も、君と一つになって、ずっと一緒に居たい位、好きだよ。 そんな事ない、君は俺の自慢だもの。自慢で、宝物。だからそんな風に首を振らないで? はは、大丈夫。抱えてるものなんて何も無いけど、何か有ればちゃんと云うよ。それに、ううん、君は充分聡いよ?

新緑のフルール・オレガノ(c00187)
新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月19日 18時
 アサノアさんにはそんな事しないもん。…浮気とかされない限りは。(ぽそり) 〜〜…!!…な、何されるの、かな?……なんか、一度部屋に行ったら、もう二度と部屋の外に出られない気がするのは…気のせいかな。うん、一度だけ見たけど、私もアサノアさんの寝顔楽しみ。毎日見たい、な。私も見せてあげるよ…あ…でも…私寝てる時に間抜けな顔してたら、どうしよう…。(恥ずかしそうに頬を手で包んで)  丸め込んでなんか…本当に好きよ、大好き。どんな貴方も愛してるから。  ずっと、ずっと一緒よ…どんな事があっても、離れはしないから…。――…本当?…絶対よ…?自分の事、大事にして、ね。勿論よ。私も、必ず貴方の元に戻ってくる。  だって、…私も狂ってるモノ…それくらい、お見通し…。(落とされるキス、それぞれに返し)うん、もっと近付きたいの…。本当に、1つになってしまいたいくらい…貴方に恋焦がれてる…。  ほ…っ…褒めすぎ、だよ…!(困ったように、ふるふると顔を振り)そう?なら安心なのだけど…。アサノアさん、何でも独りで抱えちゃいそうだから、何かあったら大変と思って。私、鈍感だからあまり気付けないし。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月19日 17時
 ──だって、色んな事したいもの、ね。(おろおろする姿に笑って、ぎゅっとし返し)一緒に眠ったら、君の寝顔も見れるね。君の寝顔が愉しみ。 ──いや、君がそう云ってくれるなら。…ってなんか丸め込まれた気いすんな…。 そう、だね、その先の事なんてわかんない。ん、でも、俺も一緒に居たいよ、何が有っても。そんな顔しないで、がの。大丈夫、死に急ぐ事はしないから、絶対。勿論、がのもね? ──ん、何でもお見通しだね、君は(零れた声を拾う様に、キスを落とし)……うん、とうに狂ってる。……もっと?こんなに近づいているのに、もっと? うん、そう、がのは優しくて可愛くて、愛しくて、大好き。(照れる姿に微笑み)それならいいけど。気疲れなんて全然、こんな我侭放題なのに、気疲れなんてしないよ(笑って)

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月19日 17時
 そんな気もするね(大人しくキスされてくれる姿を愛しいそうに見遣り)ぼ、ぼっこぼこ…!…本気で喧嘩になったら、俺負けるな(ぽつり) 連れ込みたいよ。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月19日 16時
 次から、って…。次も、こんな感じになる気がするけど、な。(大人しくキスされ) 私もあまり使わないけど…ぼっこぼこ、にする時には便利よ?(にこり) 〜〜〜〜…っ…!………つ、…連、れ…込みたいの?色々な事は教えて欲しいけれど、も。(オロオロ)うん、一杯、一杯抱き締めて。寄り添わせて?(ぎゅっと) ……他の人がどう思おうと、私は変態なアサノアさんも好きよー?私だけの評価じゃ不安?  ふふ、そうなってみないと解らないから…軽く考えるくらいで良いのよ?でも、永遠の眠りに尽いた後でも…一緒の場所で眠りたいのは、本当の願い…。早く、逝っちゃわないでね…?(不安げに)  ……もう、狂ってるくせに…。(抱きとめられて、軽く声を漏らし)もっと、もっと…貴方の近付きたい、よ…。どうしたら、良いの、かな…?  自分じゃ、よく解らないけど…アサノアさんがそう云ってくれるって云う事は、そうなのかな…。(摺り寄せられて照れながら)そんな事無いよ…いつも気を回してくれてる…。気疲れしてないか心配だわ。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月19日 15時
 解った解った善処するよ、次からね(からかうように云って、頬にキスを落とし)あはっ、相変わらず頼もしい、な。ん、焼きたくなったらね(続けて瞼にキスを落とし) ……そ、そっか。ロデオグラップルなんか俺、滅多に使わねえけども。 あれ、連れ込まれてくれないの?(赤面する様子に微笑み)もっと色んな事、教えてあげるのに。(うずうずしている姿には嬉しそうに)うん、俺も早く君と一緒に行きたい。ぎゅって、めいっぱい寄り添って眠ろうね。 ううん駄目じゃないよ、駄目じゃない、多分(眼逸らし) ああ流石、よく解ってる。全く信じちゃいないけど──君と一緒に居られるなら、信じてみてもいい、かな。骨まで……そうだね、永遠の眠りも一緒の場所で在れたら。 ……ん(同じ様に押し付けるよう口付け返し)……うん、堪らない程愛おしい声。……君に、狂いそう。(縋り付く身体を抱き留め、零れる息に誘われる様に奪い) ……そう云ってくれる所だよ。本当に、愛しい(可愛がる様に頬をすり寄せ)優しいかな。俺気が利かないから、ちょっと心配。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月19日 13時
 す、少しくらい照れながら云うとか…!してくれれば…。(ごにょごにょ)あら、残念…ね。ずっと傍に貴方がいる事になったのに。(笑いながら)焼きたくなったらいつでも云ってね。 大技は……飴を咥えて逃げる野良猫に、ロデオグラップル的な。  そ、そ…そんな事云って、部屋に、つ、つっ、連れ込む気?(赤面しながらあわあわ)うん、一緒に行くー。早く行きたいな。(うずうずと)本当?良かったー。毎日一緒に寝ましょう、ね。(ふんわりと笑って) え?あ、あれ??私、変な事云っちゃったのかな?駄目、普通じゃ…?? あら。幽霊は信じないんじゃないの?(くすりと)それも当然だけど、骨まで一緒にって事。  …ふ、ぁ……ん……。(呼吸する事を惜しむように、押し付けるように口付け)…うん…ほら、聴いて…?…貴方の事、すごく欲しがってる、でしょう。(縋り付く様に抱き付いて)  え、…そう、かな?自分では解らないけど。本当に思った事云っているだけ、だし。(頭を撫でられて嬉しそうにしながら)……?…アサノアさん、元々とても優しいと思うけど、な。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月19日 12時
 (むぅっとする姿に微笑みながら)本音を云ってるだけだよ、俺は。(笑みに思わず瞬き)あは、流石の返し。でも俺は君の綺麗な肌も好きだから、焼きたくないな。 動き難いんだ?……引っ掛かるのは兎も角、大技は必要なの……? 無いかどうかは来てみたらわかるよ。ん、新しい部屋の事は大丈夫、一緒に往こうね。うん、寝る場所は一緒にしよ、俺も一緒が良い。 ふ、普通のへんたっ……君の裏のない純粋な眼が眩しいよ(ゆるりと眼を細め) 時が終わっても?……幽霊になって?(笑みを零して) ん、わかった、胆に銘じておくよ。(つんと突かれながら、笑って)うん、沢山聴かせて。……俺を欲しがる様な、声。(幾度も繰り返し、受け入れ、返し) 優しくし過ぎなのは、がのの方でしょ。何時もそうやって俺を良いように云ってくれて(傾げる様に、少し照れ臭そうにしながら頭を撫で)俺が優しいなら、それは君が優しいからだよ、ね。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月18日 18時
 (笑われてむぅっとしながらも)サラッとそう云うの云われちゃうと…また、何も云えなくなるじゃない…。焼いて欲しいなら、すぐに焼くよ?(ふふと、笑って) うん、苦手…だってスカートって動き難いじゃない…。ひらひらしてて引っ掛かるし…大技出せないし。 ちょっ、それって今は無いって事よね…!?そう云えば、まだ部屋見に行ってない…。…折角鍵貰ったのに。2人用の部屋でも、寝る所は一緒が良いな…。駄目、かな…? え、アサノアさんは普通の変態だから、ハルさんもそんな風に思ったりしてないんじゃないかな?(フォローのつもり) うん。沢山増やしたい。一生抱えられるくらいに。時が終わっても、一緒に居られたら良いのにね…。  当たり前じゃない。この声、他の人に聴かせたら赦さないんだから。(つんつんと突っついて)…ん…貴方が望むなら、幾らでも聴かせてあげる…。(恥ずかしいけど、と呟きながらも幾度も繰り返して) うん…私も想像したくないけど。貴方の為ならどんな努力だって惜しまない。もう…優しくし過ぎー。本当に我侭ばっかり云っちゃうじゃない。ふぇ?だって本当に嫌な所なんて無いんだモノ。(首傾げ)

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月18日 16時
 病んでるって(けらけら笑い)駄目だな、がのが可愛くて堪らないとそんな感じもしなくって。……君も焼いてくれるなら?(へらり) んー、スカート姿は確かに見ないね。スカート苦手?……なくても作るよ。来る?(本気の顔で)あ、というか新しい部屋は確実にあるよ、二人用の部屋だもん(以前渡した鍵を指差し) そ、そっか、年中まともじゃない、ね。…俺も妹に似た様なこと思われてんのかなあ。 勿論、全部受け止める。きっと君だけのものも一杯増えるよ。もっと、もっと。うん、何歳になってもずっと、時が続く限り。 (少し照れた様に笑って)……覚えておいて、こんな声を聞かせるのは、君だけ。(求められるままに口付けを受け入れ、時折息を零し)俺も、もっと聴きたい。もっと欲しい。 そう?君から眼を離すなんて想像付かないけど……俺の為に頑張ってくれるなら、凄く嬉しい。俺も頑張らないと。我侭っ子?でも、がのの我侭は全部可愛いから、つい聴きたくなるよ、ね。……君は、本当。俺に自信をくれる様な言葉ばかり云うね(呆れる様に、けれど嬉しそうに笑って)

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月15日 22時
 し、深刻よ!病んじゃってるじゃない、思い切りっ!…本当に、本当に、知らないからね!………焼く?本当に?(にこり) そう、かな…スカートとか、あまり着た事ないから…解らなくて…。だだ、だ、だって!他の人に見せるの本当、恥ずかしいじゃないっ!……アサノアさんの部屋に、着替える別部屋はあるんですか?(割と真剣な表情で)  大丈夫。年中まともじゃない無い人の事知ってるから。アサノアさんくらいじゃ狼狽えない。 うん、貴方だけのモノが沢山。もっと増えるよ?もっと増やしてあげる。全部、受け止めて?  本当…こんなに長く一緒にいられるなんて、ね。うん、いつまでもこんな感じで過ごせたら良いね。いつまでも、何歳になっても。  アサノアさんの声も、可愛いよ…。素敵、その声…好き…。もっと聴きたい。もっと、もっと。(息継ぎも満足にせずに、離すのも惜しむくらいに口付け)  そ、う?もっと魅力的になりたいのに、な。ずっと貴方に見ていて欲しいから。そんな甘やかしてもらったら、我儘っ子になっちゃうよ…。嫌な部分?…見当たらない、から。(うーんと考え)

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月15日 21時
 深刻かな、何かがのに云われると悪い気がしなくて。後悔なんて、しないよ。 瞼に…?それ位、可愛い事のような気がするけどね。や、焼印って意味なら話は別だけども…。 がのは何でも似合うよ、可愛いもの。…?!俺にだけ?!…今から部屋に来て貰っても俺は構いませんが…(ちらりと) はは、個性ならそれなりに、……まともか如何かは別として。 うん、俺だけを喜ばせて、ね。俺だけのものがまた一つ増えたね、嬉しい。 そーだよね、一緒に居る時間が長いからかなー。ずっと、この先も、こうやって時を過ごせたらいいね。 ──……ん、ぁ、…っ、その眼、堪らない。俺の声?……そう云われると確かに、少し、恥ずかしいね。(けれど直ぐさま口付けを受け入れ、苦しげに息を零して) がのは、今のままで充分魅力的だけど、ね。俺にして欲しい事が有ったら、何でも云ってね?嫌な部分も、何でも云って。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月15日 00時
 …笑わないでよ…結構深刻なのに…。後悔しても知らないから、ね? どうって、云われても…うー…ん…私を瞼に焼き付けたい、とか? な、なんでそんな自信満々なの?あ、アサノアさんにだけなら見せても良いけど…機会が、無いし…。  …え、言葉の侭、かな?だって、普通の人じゃつまらないじゃない。個性がある方が好き…って、これも前云ったような気がするけど。…そうかな…?その云い方が既に違う気がするー。  本当?…良かった。うん、アサノアさんを喜ばせる以外には使わない、よ?……まぁ、確かに過ごしてる時間は、一番長いのかな…。密な1年、ね。ご、誤魔化さないー!(頭ぺちりと叩きに近付き)  …ぁ…、…ん…(蕩けるような瞳で見つめ)…本当、に、物好き…なんだから…。聴かれたくないんだけど、な…。私はアサノアさんの、声…もっと聴きたいのに…。(角度を変え、幾度も深く口付けて) そうね、それもそう。……私も、貴方に愛され続けられるように頑張らないと、ね。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月14日 22時
 病気…?!あは、面白い病気だね(思わず笑い)そう?如何やって困らせてくれるのか、愉しみ。 (真っ赤な姿にやっぱりきゅん!)かっ、可愛っ……!俺をきゅんきゅんさせて如何する気……! えー似合うよー、意外と白より似合うと思うよ、でもまあ強制はしない。 (衝撃的な顔)ど、どういう意味、それ!変態好きとか心広いな、って此れ前も云ったな多分。ほんとだってば!常識有る大人ですよ、俺(びしっと返し) 充分、色っぽいよ?だから、俺にしかやっちゃ駄目、ね。あれ?1年経ってないんだ、そかー意外。もっと長く一緒に居る様な気がしてたや。──あ、ばれた?あは(笑って誤摩化し) ……っ、ん(縋り付く身体を抱き留め、唇を幽かに噛み)可愛いがの、ね、もっと声を、聞かせて。可愛い息遣いを、聞かせて(探る様に、深く這わせ) 余所見なんてしてる余裕ないよ、君に愛される様な人で在れるよう、此れでも必死なんだから。うん、何が有っても君の事を忘れない様に、ね。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月14日 00時
 甘味にまで嫉妬しだしたら、本当に私病気なのかなって思ったのに…。そんな事云われたら本当に困らせたくなるじゃない。(摺り寄せられて更に真っ赤になり)だ、から…見せたくなかったのにぃ…。 つ、使う機会があったら、ね?ぇ、ちょっ…に、似合わないってば!  …否定する要素あまり無かったから。ちょっとくらい変態な方が私は好きだし。……本当かしら。常識ある大人な言動、大事です。(びしっと)  ん…だって、あんまり詳しく無い、から。こう云うのは…もっと色っぽくなりたい、な。バッタリ逢った訳では無いけれど…一応、出逢ってまだ1年も経ってないって云う、ね…Σけ、結局まじまじ見てるじゃない!ばかぁ!!(訴えるような目で見つめ)  ……ん、……ふ、ぁ…(縋り付く様に、手に力を込めて抱き)…うん、刻み付けて…貴方のモノだと、印付けて…。(何度も何度も、捧げ、奪われるように重ね)  有り難う…貴方の永遠は、全部私だけのモノだから……余所見したら怒るからね?うん…身に、心に、全部刻んで。忘れられないくらい。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月13日 23時
 困らせてよ。俺を一杯困らせて、君で一杯にして? そー、俺は中々に便利ですよ。(ちらりと顔を覗き)……かお、まっか。可愛いーーー(頬をすり寄せ) Boys be ambitiousに並ぶ明言でしょ。使っていいよ(えっへん)そうだよ、だから黒ナース着てよ。 ──……!自分で振っといてなんだが改めて認められると何か複雑…!大丈夫だよ、俺馬鹿な事云う相手はちゃんと選んでんだって。ほんとほんと。 上手じゃない、かな。少なくとも俺に取っては一番。(唇に指先を触れ)……その眼は何かな。俺、路上でバッタリ逢った変態じゃないんだからさ。(距離に瞬くも、頓て笑って)解った、解った、チラ見にするから。そっちのが変態っぽい気がすっけどね(ちらり)……そんなに小さいかなー(結局、じーっと) ……ん、がの…(くしゃりと髪を撫で)……うん、全部、俺のもの(捧げて貰った全てを奪い、抱き締め、重ね) うん、永遠。君になら、俺も永遠を誓うよ(つられる様に、嬉しそうに笑って)……うん、何時か時の終わりが来ても、ずっと、寄り添っていらえる様に。君と一緒の日々を大切に刻むよ。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月13日 23時
 甘い物に嫉妬しちゃう、なんて云って困らせちゃおうかしら。そっか、独りで暮らしてるんだから、それくらい出来るわよね。うん、思い切り頼るー。  ………多分。顔熱い、し。…ぅっ…あんまり見られたくないのに…。(こそりと覗き見るように顔を出して)  Σなんか名言みたいになってる…!そんなに良いものなんだ。(ふーんと関心しながら) ……今更感は確かにあるかも。犯罪的な発言じゃなければ大丈夫でしょうけど…でも、気を付けてね?  いないよ…きっと好きなのは、貴方だけ。ふふ、あんまり上手な仕草じゃないけど、ね…好きだと云ってもらえて嬉しいわ。……良いじゃんって、云われても、な…。(じぃっと)…あ、あんまりまじまじは見ないでよ…?(ちょっと距離をおいてから隠すのを止め) ん…あげる…奪って、ね。全部。私の時間…全部、貴方の物だから…。(惜しみなく唇を捧げて)  うん、うん。誓って…。ずっと手放さないで。私も貴方に、永遠を誓うから。(嬉しそうに微笑んで)約束…絶対に、ずっと一緒よ…。時の終わりがくるまでずっと…。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月13日 22時
 甘いもんは偏愛してっけどねー。ん、一人でも生活困んない位には出来るよ、頼って頼って(へらり)顔、真っ赤なの?(よしよしと頭を撫で)真っ赤でも可愛いよ、こっち向いてー。 言葉じゃ伝えらんねえな、浪漫は理屈じぇねえ(きりっ)……変態のレッテルならもうとっくに貼られてる気がすっけど、まあ、発言には気を付けるよ。 物好き、だと良いな。君の唇が好きなのは俺だけでいい。そうやって唇触る仕草も、好きだよ。え、別に良いじゃんー、相手は俺だよ?(自分を指差し) ──そ、君には敵わないね(背を撫でて)……うん、したい。欲しい。少しの間も、惜しい。(離れる唇を追う様に、重ね) そう、こんな言葉なら幾らでも。君は、絶対に手放さない。誓うよ。……うん、此れで良い。こうやってずっと、ずっと一緒に居よう、ね。──ん、有難う。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月13日 00時
 良かった。なら安心ね。偏食家だったらどうしようかと思ったモノ。…割と家庭的だったのね。ふふ、頼りになるー。  ………かお、真っ赤になってるから…嫌ぁ…。  解らないわ、その浪漫…何が良いの?えろくて結構、って…肯定して良いの…?そんな事云ってると、本当に変態のレッテル貼られるわよ?  ん…こんなのが好き、なんて…物好き、なんだから…。(軽く唇に触って)た、確かに直接見られてる訳じゃ無いけど…遠巻きでもヤダ。…私、これでも一応女の子、よ?  アサノアさんの弱点は知ってるもん。(ぎゅっと抱きしめたまま)…ん……だって、したいんでしょ…?(息をする為に時折離れつつも、求められる口付けに従って)  うん、解ってる…その言葉が聴きたかっただけ。…そうだね、変。普通なら、もうちょっと、違うんだろうね…でも、これで良いよね。有り難う。ゆっくりで良いから、一緒に強くなろう、ね。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月12日 23時
 うん、俺嫌いなもんないから何でも喰うよ。あと皿洗うのと服畳むのは中々の腕ですよ、俺。 え、顔隠しちゃうの?なんでなんでー?こっち向いてよ、がのー(くい、と服を引き) えええ黒ナースは浪漫でしょー。えろくて結構、えろくないと云われる方がなんかやだよ俺。 ……うん、好き。可愛い(啄む様にキスを落とし)え、見せてくれないの。何でー、別に襟元から覗き込んでるわけじゃないのに、ただ遠目で眺めてるだけなのに。……ああ、そう云われると弱い俺(むぎゅーっとされつつ) ……ん、良い、の?(息苦しそうに口許を離し、唇を幽かに舐め)(両頬を掌で包み、再び口付け) ──俺が君を、手許から離す訳ないのに。変、だよ。でも嬉しい。心底嬉しい。……俺も変、かな? ん、そうだね。強くなるよ、君を護れるように。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月12日 00時
 残さず食べてね?約束よ??ふふ、じゃあ一杯手伝ってもらっちゃおうっと。片付け沢山になりそうだし。  〜〜〜〜…っ…!!もう、ばかばかばかぁ!(ふぇぇっと顔を隠して) ……アサノアさん、自覚した方が良いよ。マニアックだよ。黒ナースとかも。…っ…!…ま、またそうやってからかってぇ…!……え、…えろいと云うか、やらしいと云うか…。(ごにょごにょ)…そんなに好きなの?これ。(人差し指で自分の唇に触れ)え、ちょ…待ってよ。そんな事云われても見せないよ??(身を縮こめて抵抗)やったぁ!有難う、アサノアさん大好き。(むぎゅー) ……ぁ、っ……ん、…良いよ。好きにして。(此方からも奪うように口付けて)  うん…壊れても、壊されても、貴方が傍にいるだけで幸せ。傍に置いてくれるだけで幸せなの。……こんな考え、変?ふふ…強くなれるか、は、アサノアさん次第でしょう?気が付けたなら、きっと大丈夫。強くなれるわ。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月11日 23時
 料理も、君が作ってくれるならちゃんと食べるよ。有難う、俺も本当に愉しみ。片付けはちゃんとやる、料理の手伝いもちゃんとするから、ね。 ……!てれがの!可愛い!(きゅん!)えーそうかなー、何時も俺に取ってはメインストリートなのに……。や、そう云ったら君がどういう反応してくれるのか、愉しみでつい。どうかな、本当の所は君にしかわからないし、ね(意地悪く笑って) んー、俺は君のこの唇が好き(とんと触れ)……あのね、君ね、俺の性格知ってるでしょ。隠されると見たくなんだけど(掌を退かそうと) まあ君が喜んでくれるなら(観念した様に方を竦め)──如何なっても知らないから(身じろぐ身体を抑え込む様に抱き締め、塞ぐ様に唇を奪い) (背中の感触に、安心した様に深く息を吐き出して)例え壊れても、俺が傍に居る方が君に取っては幸せ、ってこと、だよね。そうやって君が許してくれるから、君の前で、俺はどんどん弱くなる──なんて。もう少し強くならないと、ね。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月11日 23時
 …甘いのばっかりじゃ身体に悪いよ?うん、作ってあげる…毎日、毎日。メニュー考えるのが楽しみ。 ど、どんなつもりも何も…。す、好き、だから、恥ずかしいだけだもん。(ごにょごにょ) ……物凄く、マニアック。だと思う色々。……っ……じ、自分で云うかなぁ!?そう云うの??  そ、かな…こう、もっと厚い方が男の人は好きなんじゃないの?ちょっ、そんなまじまじ見ないでよ!恥ずかしいじゃない。(慌てて手で隠し) うん、嬉しい。早く見たい、な。笑わないよ。笑う要素無いじゃない。 …!…うん、早く一緒に暮らそう?暮らしたい。(微笑み返して)……ん、…忘れたいけど…忘れなきゃ、駄目?いつまで、続いても良いのに、な。(攀じるように身じろぎながら) (背に手を回し、摩りながら)うん、絶対よ。絶対…壊れた私も離さないで…。――良いよ、弱くて…。弱いままでも構わない…それも貴方だから。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月11日 22時
 ん、愉しみ。俺甘いものはどんだけでも食べれるからどんとこい。ご飯も作ってくれるの?がののご飯も好き!毎日食べたい、毎日作って、ね。 じゃあどんなつもりなのー。ねー(わたわたする姿を見遣り) 趣味、マニアックかな?『触り方が、なんか』?………………えろい?(にやり) そう?可愛い唇だと思うけど(人差し指で唇に触れ)胸、小さいの?(思わず胸許をじーっと) ……タキシードがそんなに嬉しいの。や、試着が似合わなくても本当笑わないでよ、ね。気になる?じゃあ早く一緒に暮らそうよ(顔を覗き込んで、笑い) また、そうやって可愛い声を零して。(口端を緩め、頬を撫で)早く忘れないと、何時迄も続いちゃうよ?(一層の深い口付けに応え) ──構わない、って……!(けれど続けられた言葉に瞬いて、視線を伏せ、無言のまま強く抱き締め)壊れた君でも、俺が手放す筈、ない。……俺は何時迄も弱い、ね。(信じて、の言葉に黙って頷き、顔を埋め)

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月11日 01時
 …!…本当に?嬉しい、…!なら、張り切って一杯作るね? なら、世界の果てまで、私を攫って行って。(ぎゅーっと)メタボは恐いもん、ね。…でも、ほら、食事ちゃんと作ってあげるから…その内。 …!…ち、ちが…そそ、そんなつもりじゃっ…無いもん…!(わたわた) ……マニアック、ね。…ん…、…アサノアさんの、触り方…なんか…。(這わされてぴくりと身体を反応させて) 変な補正入ってるんじゃ…?私、む…胸も小さいし、唇も薄いし…。(自信無さ気に呟きながら) 本当?やった…!頑張って選ぶからね!えー。また、お預け?…早く一緒に暮らしたいよ。  …ふ、ぇ……もっ、と…?本当に、忘れちゃいそう…。(一層深く口付け)  貴方になら壊されても別に構わない…只、壊した後も、ずっと傍に置いて?貴方を独りにはしないって約束した…「傍に居ろ」って云ってくれた…だから…。好きが大きくなれば、不安も大きくなるけど…でも、お願いだから信じて?私も、貴方自信も。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月11日 00時
 そっか。それなら甘いもの、沢山作って。君が作るものが一番好き。 うん、世界一周でも。何処でも攫って連れて行ける。細いかー、でもがのが気にならないならいいや。…わかった、メタボには気を付ける。 (赤くなる姿に笑い)何、俺を喜ばせて如何するの。俺ね、足も好きだけど一番好きなのは首筋と鎖骨なんだよね。だからこの辺りをくすぐってんの(首筋に指を這わせ)色気ないかな、そうでもないよ?少なくとも俺に取っては。 ……わかった、君が俺に似合うものを見立ててくれるなら。ね、一番単純で、一番難しくて。それ以上は──はは、一緒に暮らし始めたら云うよ(満面の笑み)……ん、もうちょっと……?(途切れ途切れに息を零し)もっと、もっと欲しいのに(再び、口付け) わかんないよ、俺だって。こんなに人を好きになったこと、ないから。だから如何なるか解らない。君を誰よりも幸せにしたいのに、誰よりも壊しそうで──少し、怖い。(言葉には目許を緩め)有難う、俺は本当に幸せもの。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月10日 00時
 だって本当に幸せなんだもん。好きな人が幸せなら、私は幸せ。 何処でも?…このまま、世界一周とか、でも?うん、細いと思う。そんな事ないよ?体付きは健康ならどんなでも。 ……!っ…ば、…ばかぁ…。(赤面しつつ)大袈裟ね…貴方の事好きな人、沢山いるわよ。…勿論、一番は私だけど。 !…ちょ、…ヤダ、…もう…。変な所、擽らないで…よっ!(笑いを堪えながら) (触れられ少し身じろいで)色気、って云われても…。元々無いんだけど、なぁ。……アサノアさん、足好きなの?足フェチ?(首傾げ)えー。どうして?そんな事ないよ。…んー…そのままでも良いけど、せめて衣装合わせくらいしようよ。慾の無い、謙虚な生活ね。一番単純で、一番難しい…。そう云うのも、良いな。 ……ん…っ…。もうちょっとで、忘れられる、かな…。(絡められ、もっと深く返して) 誰に、嫉妬するって云うの?……その我侭は訊いてあげない。絶対に嫌。私だって狂おしい程に、苦しい程に、愛してる。私は一生を貴方に捧げても良いと思ってるのに…それでも、嫉妬するの?

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月09日 23時
 俺が幸せそうなら幸せなの?謙虚な事を云うね(首傾げ)うん、軽いー。なんか何処でも持っていけそう。俺も細いかなー(自分の腕を見遣り)がのは、がっしりした身体の方が好み? ん、俺ね、君のその「ばかぁ」って声、好き。有難うがの、嬉しい。この世界で俺の事を大好きだと云ってくれる人が居るのが、今でも夢みたい(身体を抱き締め返し) こ、こら、楽しそうにして。やられたら、俺だってやり返すよ(と顎元や首元をくすぐり) そんなことないって、綺麗な足(太腿辺りに指を滑らせ)普段の健康的な見せ方なら良いけど、色気のある見せ方は駄目、とかちょっとマニアックなこと云ってみる。 ──俺?悪いけど、タキシードは無理無理。俺絶っ対、似合わないから!このまんまじゃ駄目?暮らしは──おかえりと云って俺を出迎えてくれたら、ただいまと云って俺の元に帰ってきてくれたら、それで良い。 ──俺にこういう事させようと、かな(深く絡め返し、息も吐かせぬ程繰り返し) ……振るわないよ。でも、俺ね、君の事が本当に好きなの。狂おしい程愛おしいよ。だから──俺が嫉妬に狂って暴力を振るう事が有ったら、その時は俺の事を捨てて。ね?

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月09日 00時
 ふふ、本当に幸せそうね。アサノアさんが幸せそうなら、やっぱり私も幸せだわ。(にこりと微笑んで)わ、わ、ちょっ…び、吃驚したぁ。(抱えられ、目を瞬かせながら)そんなに軽いかな?ちゃんと食べてると思うんだけど…。そう云うアサノアさんだって細いじゃない? …っ…もう、ばかぁ…!…私だって、大好きだもん。(むぎゅー)んー。お仕置きのお仕置き?こちょこちょーって。(楽しげに) アサノアさんは何が似合うかしら…。男の人ってタキシードが良いのかな?き、綺麗なんかじゃ、ないよ…!只の…んと、大根?だよ。え…いつも皆に見られてるけど?むぅ…わ、私ばっかりズルイ…アサノアさんもどう云う風に暮らしたいのか教えてよー。  …ふぇ…?…ん…誘う、って…何を…?(云いつつも深くキスを返し) ……暴力振るうの?(首傾げ)…アサノアさんは、そう云う人の処に、私を逃がしてしまう気なのかしら?

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月08日 23時
 はーい。あーん。(ぱくりと頬張り)…あまい…幸せな味がする(幸せそうにほんわり) いらっしゃい、がの(ぎゅーっと)それにしてもがのの身体、軽い。ちゃんと食べてる?(身体を抱え)ん、そうやって、何時も可愛い事を云ってくれる君が好きだよ、大好き。 だって面白いんだも…?!な、なにこの微妙なこそばゆさ…!(掌を握り、止めようと)うん、きっと似合うよ、足綺麗だしね(じぃっと足を見て)…でも他の人には見せたない複雑な男心。(赤くなる頬に指先を滑らせ)冗談だよ、がのの反応は面白……可愛いよねえ。──忘れるくらいの、キス?(音を立て、啄むようなキスを落とし)なあに、がの。誘ってるの?(からかうように笑い、頓てキスを深め) どんな愛でもって──暴力沙汰でも?女殴る男なら受け取らずに投げ捨てなさい、本当に君は(心配そうに溜め息を吐き)

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月08日 01時
 (背を撫でられる感覚に、心地良さそうにしながら)うん、ゴメンね…まだ、無理みたい。じゃあ…勿体無いから、はい。あーん。(食べかけのマカロンを差し出し)……っ…ん、…うん…。(誘われるままに、ちょこんと座って)私だって負けないもん。絶対。  ひ、ひどいっ…!そ、そんな笑う、なんて…!(笑いすぎて涙目になりながら)むぅ…。ま、負けないもん!(膝を擽ってみたり)  うん。ドレスは白が良いな!ミニのドレス?なんか珍しい、ね。動きやすいのは好き…似合うかな?(きょとんとした後に、赤面し)…ぁ、…あの…その…そ、そ、そう云う事を意識して…云った訳では…。(あわあわ)んー。…そうね。忘れるくらいの、キスしてくれたら、忘れるんじゃないかな?(冗談めいて云いながら) そう?不公平かな??私は別に構わないのだけど。どんな愛でも、貴方からなら受け取るよ?

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月08日 01時
 そっかー。まあ、君の分まで俺が沢山食べてあげるよ、ね?(背を撫でながら)(胡座をかき、膝をぽんぽん)ん、おいで、がの。そろそろ俺は君と引っ付きたいよ。 それは、愉しみ。愛情なら負けませんよ、悪いけど。 (身を捩らせる姿に笑い転げ)どう?反省した?俺を弄るとね、こういうことになんだよ(意地悪い顔でニヤリ) ああ、ドレス。君は白のドレスが似合いそう。(足許見つつ)ドレスは、ミニも良いよねえ。 式を挙げるなら緑や花が一杯に咲き綻ぶ場所が良いよね、そう云う場所が君にはきっとよく似合う。──つまり君は、俺と一緒に暮らすイコール新婚生活だと、そういうことなの。(擦り寄る姿に瞬いて)甘えっこがの、可愛い。じゃあ教えてよ、如何したら忘れてくれるの。 有難う──って、え?俺は手加減しなくて良いの。それは不公平でしょ。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月08日 00時
 (差し出された水を飲み急いで飲んで)…こればっかりは…。克服するの、無理なのかな。ちょっと悔しい。  で、デレに来いって…。(おずおずと手招きに従って)良いわよ?負けないから。貴方が苦しくなる程、貴方を愛してあげるからね?  ふにゃー!!ちょっ…ヤダ…止め…!(笑いながら身を捩じらせ)ゴメンナサイー!!  …ドレス!ウェディングドレス着たい、な!昔からの憧れなの…!式はあまり大きくなくても良いな、って。暮らしとかはあんまり想像できないけど…2人で暮らしたい、って云ったのと同じ、かな?  そう云われても気になるんだもん。忘れさせてー。(一層擦り寄って) うん。努力は、する。(にこり)アサノアさんは……手加減しなくても良いからね?

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月07日 22時
 わ、わ、やっぱそうなっちゃうんだ(ふぇぇっとなった背中を撫でつつ、水を差し出し)御免ね、苦手だったね、よしよし。 じゃあ、そろそろちょっとデレにおいでよ、ね。(おいでと手招き)うん、絶対。毎日愛を囁いて、鬱陶しくなる程愛してあげる、覚悟してて。 (口付けに少し機嫌を直し)俺は君の方がずっと可愛いと思うけどね。弄ったって……仕返し(脇腹をくすぐり) じゃあ考えてみたら、どう?どんな風に結婚式がしたいなー、とか。こういう風に暮らしたいなーとか。憧れは何かある? ん、それなら何時までも高鳴って貰える様にならないと。えー、気になっちゃやだー。忘れて、頑張って忘れて。(ぎゅっとする身体を抱き返し)──手加減はしてね?

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月06日 00時
 …え…ぅぅ……じゃあ、ちょっとだけ…。(恐る恐る端の方だけ齧って)…甘、ぃ…。(ふぇぇっと)………だって、私ツンデレ?なんだもん。(じぃっと物欲しそうに見つめ)うん、気にならなくなるように、もっともっと、沢山愛してね?絶対…。  冗談なんか云ってないよ?からかってもいないし。…ちょっとだけ弄ったけど…。(ぽそり)だって、本当に可愛いんだもん。ほら、そうやって、むーってしてるのも可愛い。(頬を覆うように手を添えてから、軽く口付けて)可愛くて、好き。  そ、そうかな?そうだと、良いな…。(照れ)…?…うん、まだ憧れ、なのかな?あんまり考えた事無かったから…。  いつも、貴方に逢う度に…それだけ高鳴っているって事、かな?(少し恥ずかしそうに紡いで) んー…確かに、サプライズは忘れた時の方が…。でも、そう云われると余計に気になっちゃうよ。 良かった。そう云ってくれると思ってた。(ぎゅっと抱き締めて)

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月05日 23時
 ……それなら、もう1回頑張って食べてみる?(普通にマカロンを差し出し)事実なのに、なんでぷいってするのー、ねー。(ぷい、に付いていこうと顔を覗き込み)(決意には思わず瞬き)うん、じゃあ俺はもっと君を大切に愛さないと、妹好きなんて気にならない位に。──ここぞとばかりにからかうね、君は。何、褒め千切りは冗談?からかわれたの、俺(むーっとした表情で見返し) そう、でも君は良い奥さんになるよ。花が有って、料理も好きで、芯が強くて──でも花嫁さんは未だ未だ憧れの域、現実味はないかな。 うん、そうして(胸の音に耳を澄ます様に眼を閉じて)ね、凄く弾んだ音がする。 だって、覚えている時だったら驚きもやられた感もないでしょ? …………それが君の愛だというなら腹括って受け止めるよ。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月05日 00時
 甘い物は苦手だから、ね。でも、私が好きな人は皆甘味が好きだから…その人達が幸せなら、私にとっても幸せなんじゃないかな? 〜〜〜…!…ま、また、しれっとそんな事を…!べ、べ、別に、期待しないんだから、ね!(ぷい) ……解った…我慢する。けど、ハルさんが離れて行く前に、妹好き、も云えないくらい、私の事好きになってもらえるように頑張る。(ぐっと決意し) やーい。照れてるー。照れてるアサノアさん可愛いー。 Σか、家事全般は好きだけど。ぉ…おっ…奥さん、とか、そんなの…まだ、全然。(あわあわ) ちゃんと気を付けるね。アサノアさんに心配掛けないように。  良いよ…好きなだけ聴いて?どれだけ私が、貴方の事で胸を躍らせるのか…知って欲しい。  お預けって事?んー…じゃあ、早く忘れないと。うん、その時が来たら…絶対叶えて、ね。  …深すぎる愛は、嫌い?

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月05日 00時
 (ぎゅっとしてくれる身体を抱き返し)まあ俺は甘党なのでね、そう思うけど。でも君に取ってはそうじゃないんでしょう? え、誤摩化してないよ、ほんとのこと云ってるだけだよ(きょとん)何、むすっとして。そんな可愛い顔してるとキスするよ?(笑って)ハルもその内良い人見つけて、俺の手から離れていくと思うから。もうちょっと待ってよ、ね。 や、そうなんだけどさ、其所まで持ち上げてもらえるとその──流石に照れるよね。 ああ、でも良い奥さんになるんだろうな、って気はするよ。君と一緒だと、家の中が荒まなくて済みそう。そういう意味ではしっかりしてるのかもね。そうだよ、だから俺は何時だって心配で──ああ、信用してない訳じゃ、ないから。御免ね。 (一層胸許に耳を寄せ)うん、凄く心地良い。ずっとこうしてたい。 ──何だろうね、それは、忘れた頃にでも。わかった、増えたら何時でも云って。君の事なら何でも叶えてあげたい。──深過ぎて、なんとも云えない愛だね。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月04日 23時
 そっか、良かった。(ぎゅっと)幸せにしてくれるんだ…お菓子食べれないのはちょっと損してるのかな。 ごご、誤魔化されないんだからね…!(むすぅ)ハルさんにも負けたくないもん。嫉妬くらいするよ。  え?だって本当にそう思ってるんだもん。自分で訊いてきたくせにー。  ……それって、あんまりしっかり者と思われてないよね…?そ、そんなにぽやーんとしてるんだ…全然解らなかった…。  そんなに忙しない?…ちょっと恥ずかしいな。でも良かった…貴方にとって心地の良い音だと云ってもらえて、嬉しい。(そっと肩に手を添えて)  …アサノアさんの番?楽しみっ…何してくれるの? うん。それで充分。充分に、幸せ。増えたらおねだりするから。  ……そう、ね…バイオレンスは駄目、ね。でも、こう云うのも、愛?

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月04日 23時
 まさか。離れたくないって云わせたかっただけ(嬉しそうに口許を綻ばせ)お菓子は人を幸せにするから、ね。 嫉妬するの、がのは何時も可愛い事を云ってくれるね。そう云ってくれる、君が俺は好き。……!ま、まさかの褒め殺し……!い、いや、そんな大したもんじゃないって……!(思わずぶんぶんとかぶりを振り) ……まあ、しっかり者と見えなくもない所もなくはない、かな。ぽやーんとしてるよ、危なっかしくて眼が離せない。 (胸許に耳を寄せ)……ああ、結構にせわしない音。でも、うん、心地良いね。(安心した様に口許緩め) (嬉しそうな顔につられて破顔し)珠には、ね。そろそろ俺の番かな、なんて。 それ位でいいの?それ位なら、当然。 ……バイオレンスは良くないってことだよ、ね。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月04日 23時
 うん、そんなにも離れたくない……嫌?そう云われると、私も甘味嫌いって云う人にまだ合った事無いかも。皆お菓子好きだよね。(くすくすと笑いながら)……嫉妬しちゃう。(むぅっと)改めて訊かれると……カッコイイし、優しいし、傍に居てくれるし、大事にしてくれるし、幸せにしてくれるし…(指折り数え)…一杯ありすぎて、挙げられないわ。  当たり前じゃない。アサノアさん以外には近付かないよ。危ない?…そんなに私ぽやーんとして見えるのかしら。一応しっかり者と自負してるのだけど。(解ってない)  (指先の感覚に、擽ったそうにしながら)良いんじゃないかしら…いつまでも、ドキドキするのは素敵だと思う。ん…良いよ…?聴いてみて。(誘うように頬に手を添え)  えー。良いじゃない。たまには。(くしゃくしゃとされて嬉しそうにしながら)…?…本当に、これで充分よ?きっとこれから望みは増えると思うけど、今は傍にいて欲しいって云うのが一番の望みだし。強いて云うなら私以外見ないで、って事くらいかな? ……永遠に決着つかないと思うけど、ね。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月04日 22時
 ……そんなにも離れたくないの。 如何なんだろ、俺の周りにはあんまり居ないかな、甘味嫌い。特に君みたいに全くダメっていうのは珍しいかも。 否定はしないよ、だって妹は好きだし大事だもん。(剣幕に瞬いて)そう、有難う。嬉しいよ。……ちなみに俺のどういう所が好きなの。 まあ、きっと君は何も解んないんだろうなって思って。本当に危なっかしいよね、君。本当俺以外の人に近づかないでね。 ──やっぱり?ねえ、不思議だね、こんなに一緒に居るのにね。(頬に指先を滑らせ)ねえ、君の音も俺に聞かせてくれる? ……愉しいですか、さいですか。ったく、そんな風に笑って(髪をくしゃくしゃとして)それは、簡単過ぎるでしょ。もっと沢山色んな事してあげるよ、何か望みはないの。……ブレイクとエンチャの仁義無き闘い、だな。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月04日 02時
 恋してなきゃ、こんなにも離れたくないとは思わないでしょ?  …??……萌、え…?何かしら…あまり触れてはいけない領域みたいね。  …ぅ……そ、それは、ちょっと自分でも自覚してるけど…そんなに珍しいのかな、甘味嫌いって。 Σ否定しないんだっ!…なっ、…お、お兄ちゃんは関係ないもん…!似てるとか、そんなんじゃなくて…「アサノアさん」って云う人に惚れたんだもん!(むきー)  な、何??その憐れむような瞳は…!?凄い事って…一体これから何されるんだろう…。(考え込み) ――……ふふ…また少し疾くなった、かな?私と逢うだけで、こんなにドキドキしてくれるんだね。嬉しいな。私も同じくらいドキドキしてるのかな。  だって、楽しいんだもん。(悪戯っ子のように笑って)一番、簡単な方法は貴方が傍に居てくれる事よ?そうすれば、幾らでも私の幸せな顔、見せてあげるから。……スカキャリにはブレイクもついてるんだよ?

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月04日 01時
 有難う、嬉しいよ。俺にはちゃんと恋しているって思うんだ?……うーんと、萌えー的な?……いいよ、君は覚えなくて。 ── 一応、あと、甘味嫌いな女の子ってこの世にいるんだっていう衝撃も有って、印象的だった、とか。シスコンは否定しないけど飽くまで切欠の話でしょー、第一お兄さんと似た様なドSに惚れた君に云われたくない(むーっ) がのちゃん、この世の中には凄いこと、いっぱいあるよ(生暖かい眼で見守り) ねえ、もう少し落ち着けばいいのに、ね。(耳を押当てる身体を抱え)こんなに近づくともっと疾くなる、かな。 ──愉しそうにして。(ぴんとおでこを跳ね)うん、一杯見たい。君の幸せそうな顔が、世界で一番好き。 君は本当に愛おしいことを云うね。……って「云ってみて」とは言ったけど「やってみて」とは言ってませんよこらこら。それこそトンファージャイロでクラッシュと反撃すんよ…?!

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月03日 23時
 良いの、もう過ぎた事だし。本当に恋してたかも解らないもん。私が今恋してるのは、アサノアさんだけ!………需要って、何??(はてなが一杯)初恋、か…それは、それで、嬉しいな。………シスコン、め。どれだけハルさんの事好きなのよー。(少し不貞腐れたように)  こ、これくらいって…!え、何?もっと凄い事、あるって云うの??(慌てて顔を離し)  本当…せっかちな音…。…まぁ、人の事は云えないけれど。(もっと聴きたい、と強請る様に耳を押し当てて) 私なんて、まだまだ…アサノアさんの足元にも及びませんよー。(楽しそうに微笑みながら)良いよ…いくらでも、見せてあげる。  …そう云う処が一番ズルイ。こんなに困ってしまうのに…全部受け入れてしまうモノ…。勝てそうな事…………どうしよう、スカキャリしか思いつかない…。(真面目)

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月03日 23時
 そうだねえ、禁断の恋だからねえ……でも浪漫は有ると思うよ、需要もきっと有る、多分(これも精一杯のフォローのつもり) そんな事ないよ?まあ、少し妬けるけど。がのが初恋……そうなるかな。改めて云うとくすぐったいね。初めは、君の姿が、少しだけハルと重なったのも知れない。植物が好きで、愛されて育った様な風で──陽の様な君が眩しかった、の、かな(髪に触れ)御免、何か上手く云えなくて。 こういう事?(深く、深く口付けて)むしろ此れ位しか未だ出来ないんだから、充分純情でしょう? (音を聞く、その身体を優しく撫で)そう、落ち着き無い音で、少し恥ずかしいけどね。 ──君も随分狡い事を云う様になって。(頬を包むように触れ、眼を見返して)ねえ、もっと俺に、笑ってみせて? …何でも赦してよ。俺の言葉全て受け入れて、俺に、もっともっと、困って。そうでもないと思うんだけどなー…じゃあ負けてみるから、ね、勝てそうな事、云ってみて?(からかうように笑って)

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月03日 22時
 云っておくけど、本当に…ち、ちっちゃい時の話だからっ!同い年くらいの人知らなかったし…しょうがないじゃない!家族に目茶目茶怒られたんだからっ…!  …羨ましがられるような恋じゃないよ。…?…それって、私が初恋…って事、なのかな?…変なの。そんなに、執着心が無かったのに…どうして、私に執着してくれたの…?  ぅ……だから、その…キスの仕方とか、跡つけたりとか…色々…。(あわあわ)  …良い、の?(ゆっくりと耳を近づけ、目を瞑り)…心地良い、音。安心できる。  ?…壊したら、もう見せられないよ?笑顔。(くすっと微笑んでから、口付け) 〜〜〜…っ…!…ズルイよ。そんな表情されたら…言葉を紡がれたら、なんでも赦しちゃうじゃない。……私、勝てた事無いと思うんだけど、な。(むぅっと)

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月03日 21時
 …………………………ブラコンめ(精一杯のフォローのつもり)或る意味、想定内かもしんない。……誰でも良いとは少し違うかな。誰にも良いとも悪いとも思わなかった。執着心が無かったんだろうね、恋と呼べるような相手は君しかいない。だから──何で有れ、過去にも恋の記憶がある君が、少し羨ましいかも。(目許を緩め、距離を詰め、優しい声音で)あんな事やこんな事ってなあに、がの。(胸に触れる掌を握り締め)いいよ、こんな音で良ければ幾らでも。(笑顔には眼を細め)可愛い笑顔。可愛過ぎて、壊したくなるよ(口付けを落とし、一層強い力には心地良さそうに身を委ね) いたい、いたいよ、がの(けらりと笑い)狡いかな、でも可愛いんだもの。照れてる顔も可愛い。ね、もっと見せて。……そんな事ない、俺はがのに弱いんだから。俺は、がのには勝てないよ。

新緑のフルール・オレガノ(c00187)  2012年03月03日 21時
 …………………………多分、……ぉ、兄ちゃん…。(ぽそり)つまり……自分から、積極的に来る人なら誰でも良いって云う事なの…?  純情無垢な人が、あんな事やこんな事するのかな、って思って…。  …っ…だって、…云えるような、事じゃ…。(愛おしそうに、胸に触れて)…ん…本当だ。疾い、ね。(ふと、思い立った様に)……ねぇ。音、聴いても良い? うん、目一杯、愛して。貴方を刻み付けて欲しい、な。(にこりと微笑んで) …そうかな?だって、こう…鈍いから、私。(手放さないように、と一層強く抱き締め)わ、笑わないでよっ!ばかばかー。(ぽかぽか)〜〜…っ…そ、んな顔、…ズルイ、ズルイっ…!(照れながら)………いつも、そう…アサノアさんには、勝てない、な。

鳥曇・アサノア(c19009)  2012年03月03日 20時
 解った解った。笑わない様にするから教えてよ、ね(頭を撫でて)そう。と云っても、俺は来る者拒まず去る者追わず、誰かに心を割いた記憶なんて──(記憶を探るように考え込み)……純情無垢でしょう、何その眼。 そ、意思とは無関係なの。折角可愛いのに、ね。我慢?そうかもね。(掌を自分の左胸に誘い)ね、思ったより、心臓の動きは疾いでしょ。──可愛がるよ、目一杯。愛して、愛して、目一杯俺を刻み付けてあげる。 そう、かな。気が利かないイメージはないけど。(抱き締めてくれる背を撫でながら)そうだね、独占したいと思う人を捉えていられる今は、奇跡的。(笑いを堪えるも、むきーっとする姿に吹き出し)ああダメだ。やっぱ面白い…。ええ本当に可愛いのにー。可愛いよ?(眼を合わせ)嫌じゃない?それなら、よかった。(嬉しそうに頬へ頬ずり)

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ