突然に貴方の前に刺さるは、黒い薔薇と小さな手紙。
【貴方の笑顔、チョコと引き換えに頂きますわ♪ 怪盗・黒銃士】
気が付けば、貴方の目の前に立つ少女。もちろん貴方の見覚えある顔。
「今日はシャルムーン、素敵な笑顔が咲き誇る素敵な日…。
ねぇ、あなたの笑顔を見せてくれない?
只とは言わない、笑顔の花が付けるのは…甘いチョコレートの実。」
月に照らされてなお光る、黒くも美しき怪盗の誘い。
貴方は喜んでと受けても良いし、恥ずかしい…とためらっても良い。
(都合により、チョコ渡しは休日になります、どうかご容赦ください…)
アトリエ(「ふたりのシャルムーンデイ」ピンナップの発注は2/28まで受付中です)
この掲示板に書き込むことはできません。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
紅一葉・ココロ(c13148) 2013年02月17日 20時 アリシアさん、お誘いしてくださってありがとうございました…。ぇっと…考えてするのは、難しいのですけれど…。こう…でしょうか…。(はにかんだ笑顔を向けつつ) |
色彩鮮ヤかナ誘惑奏デる道化師・イオリス(c03571) 2013年02月15日 23時 アリシアちゃんはおさそいありがとうね。遅くなっちゃってごめんなさいね。あらあら、凄く素敵な怪盗さん、ですね。では、チョコを貰えるかしら?(嬉しそうに微笑みながら) |