はァい♪ 年に一度の愛の祭典、楽しんでる?
アタシが今年用意したのは、ココにある七つの小包。
このテーブルでどれか一色を選んでくれたヒトへ届けようかと思ッてマス。
選択肢は【赤】【橙】【黄】【緑】【青】【藍】【紫】の7色。
入ってるモノはソレゾレ別のお菓子。勿論アタシの手作りね!
何が届くかは包みを開けてのお楽しみ。
ああ…でもそうね、糖度は色に比例してるカラ苦手な子はそれも加味して選ぶといーかも。
【糖度】赤・・・・・・紫
高――――――低
それじゃあアナタにとって、楽しい一日になりますように。
愛を込めて、ヴィノより☆
アトリエ(「ふたりのシャルムーンデイ」ピンナップの発注は2/28まで受付中です)
この掲示板に書き込むことはできません。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
前のページ | 1 2 3 |
![]() |
![]() |
朝露に煌めく白薔薇術士・レイ(c32756) 2013年02月14日 10時 ハッピィシャルムーンです☆わわわっ…お久しぶりですっ。シャルムーンディって愛の祭典だったのですね。初めてなので見学に参りましたよぅ。お菓子の箱!?キラキラ【赤】の箱がいいかな…。 |
![]() |
一樂了・ヴィノ(c19523) 2013年02月14日 10時 ハッピーシャルムーン!ちゅーわけで今年は手を変えイベント仕様にしてみましたーン☆ 今日は昼過ぎくらいまでしかいれないンだケド、それまでに来てくれたヒトには出来るだけご挨拶したい所存ーお待ちしてマース(・ω・)ノ |
前のページ | 1 2 3 |