゜゜・*:.:*・゜゜・*:.:*・゜゜゜゜・*:.:*・゜゜ロゼリアの部屋゜゜・*:.:*・゜゜・*:.:*・゜゜゜゜・*:.:*・゜゜゜゜
シャルムーンに見かけた衣装とは、似て細部が少し違う〜いでたちでのお出迎え。
どこがって。 見えて、わかるのは。
春色の淡い淡いピンクが、少しだけもう少し染まっていて。
(楽にいられて気にいっちゃったこれの色違い〜デザイン少しだけ違うものを、
お願いして作ってもらった、そんな後日)
首飾りの石は、優しい色のブルートパーズのものに、なっているところ。
髪には、花を飾っていません。 だって、普通の日。
まぁ、花は部屋に何かはいつもあるから、
お出迎えした時に、うっかり花を身につけて飾っていたら、
だって花があるんだもの。 鏡もあるんだものって、言い訳を☆
アトリエ(「ふたりのシャルムーンデイ」ピンナップの発注は2/28まで受付中です)
この掲示板に書き込むことはできません。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
1 2 3 4 5 6 | 次のページ |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月27日 20時 (戦後に〜クレルに会わずに部屋に帰るなんて考えてなくて。クレルのもとに向かってて、誰もいなくてしん…と静まりかえってた部屋)(クレルの家で会えているから〜戻ってくれたのかなぁと) |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月26日 17時 (戦帰り。扉前。手当も済ませて、身綺麗にはなっている。お土産は、ちょっと時間が足りなかった)(扉を小突く事はせず、前でのんびり、ゆるり、待つだけ) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月26日 08時 うん。おいしい♪ふわっとしっとり〜あまい。まわりの香ばしさも好きなの、焼き菓子って幸せな味だもの。 ふふ。私、聞いたらね。そのときそのとき、そう感じたんだけどってクレルに返せるから、いいのよ。言ってね?嬉しい言葉じゃないんじゃ〜全然ないんだもの。クレルが強くなるつもりって、あのね。ずっと、そうなってきてる。しゃんとしてるって感じてるの私。傾げる首での表情も大好きなんだけど。(みつめて首に手をかけて)うん、いってくるね。クレル。クレルもいってらっしゃい。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月26日 08時 あら、(期待に楽しそうな顔を向けて)それはたのしみ♪私も当日の前後?はしちゃうけど、仮装の用意は昨日したのよ。当日はそれなつもり。 うん。(見上げて微笑んで) ばたばたでもなかったなら〜かなうなら、戦が終わってからがいいな。お願いね、クレル。 |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月26日 02時 平気か、平気じゃないか。怖いか、怖くないかは。躊躇ったか、迷ったか、そんな、後悔だと思ってるから。似たようなもん、かも知んないなぁって思ってるよ。(抱きしめられる腕に、応えるように腕を回して、少し力を籠めて)平気だよ。俺は、平気。だから、もし。ロゼリアが怖くなって、辛くなって、泣きたくなったら、それも、言ってね。 |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月26日 02時 (ふわふわの兎を撫でて、カップケーキを一つ手に取って、もふもふ)味見で沢山食べたけど、ロゼリアと一緒だと、何だか違う味に感じる。(ふんわりと微笑んで、緩く瞳を細めて)強い、が、君を不安にさせる言葉なら、控えた方が良いのかなって。少しだけ思ったけど。強い君の傍に居られるように、俺も強くなるつもりなんだよ。焦がれて背を追うばかりじゃなくて、傍らに、居るつもり。だから、きっと控えないまま、繰り返すと思う。(ごめんね。何となく、苦笑して告げて)…ふられた、かぁ。ふふ、そっか。アフテルと、喧嘩、かぁ。……俺は、彼女とは面識がないからね。彼女の事をどうとも言えないし、言わない。大丈夫だとも言えないけど……頑張って、とは、言っても良いよね。喧嘩して判る事もあるからねぇ、目一杯、後悔のないようにね。 |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月26日 02時 仮装の参加は、するけどね。同居している皆で、お揃いの帽子を仕立てて貰えることになったからね。居ないのは、当日だけ。午後から、翌朝までいなくてね。午前中も準備なんだ。朝帰りって言うと、なんかちょっと官能的な響きかもしんないねぇ。(なーんて。けらり笑って)型紙は、当日の方が良いのかな。明日、終わってから…とかでも、良いんだよ? |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月25日 00時 私は、怖さとか震える部分とか心地とかをね? 背中より後に追いやる感じで自分を奮い立たせるから、怖くないことにできるってしてるけど…私は、平気じゃ、ないかな。大丈夫なんだけど。 平気か平気じゃないかは、それの後にやってくる感じで…まだ要らないのよ。怖いのも、まだ要らない。 あれ、なんかわかんない喋り方になってるかしら。あのね?クレル。(平気じゃあないでしょう?と尋ねようとして、クレルはそうならそうだと言葉にしたら決心?崩れちゃうのかも?と迷って、腕を伸ばして指でもしっかり抱きしめて)何かあったり、クレルが呼んでも、私は急いでクレルを追うから〜今でも、いつでも、私を呼んで |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月25日 00時 それ1つでもないけど、その先にいつか〜私の我儘な欲求が叶うって期待をまだ持ってるの。それにアフテルの思いっきりを感じられる機会だから、あいたくて行くの。説得になるのかな?わかんないけど。無理なら、足りないんだわ。恨まないわよ。 うん、私アフテルのいる戦場に向かうから、クレルは別の戦場でお願いね。無事でいてね。私もちゃんとクレルのもとへ戻る。それこそが一番の優先なの。ん…だからね、私は〜ひどくて、欲張り。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月25日 00時 強いね。は、好きなひとに言われると〜その人に去っていかれそうで…怖くて寂しい心地もする言葉なんだけど…。(最初は〜こまった顔で苦笑いして)今回は連れて戻るつもりだから、私をしゃんとさせてくれる。(傾げていた首筋を伸ばして、気持ち穏やかにみつめて)ありがとう〜クレル。 送るつもりなのね。うん、私もアフテル以外にはそうかな。だって知らな過ぎて迷う。迷ってる隙ないわ、自分の命持って帰るつもりだもの。 うん、状況報告があったじゃない。アフテルのそれを知ったら、フラレタって思ったわ。私も皆も世界も全部って。だけど私、アフテルとお互い踏み込まなかった事があるのを感じてて、大昔ちょっとけんかとかもしたいなぁなんて言った覚えがあるの |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月24日 23時 それはたのしみ♪(1つづつ形に色にも見て〜籠からお皿に幸せそうにのせて)美味しそうな焼き菓子の〜香りもしてる♪ あら、クレルいないのね。私は夜しかいられないのとかで衣装の申し込みが遅れたのよね。そうしたら〜自前で調達することになっちゃったわ(不受理☆)お菓子も作るんだけどね。 クレルがいないなら、クレルの分は別の機会に味見して欲しいな。 あ、あのね?当日だけ? ちょっとでかける感じかしら。出かけるならその前に〜着物と型紙欲しいなぁ。 あぁ、最近は冷めるの早いんだもの、あったかカバーなの。ほわんと可愛いのよ(ふふって笑って) |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月23日 22時 ……ロゼリアは、強いね。ふふ、俺はね、俺は……彼らは、帰ってくる気がないものだと、思ってるから。送る、気でいるよ。言ったでしょう?見たくはない血を、色々見る気がしている、って。加減なんて失礼な事しないよ。相対するからにはいつだって全力。あちらについた人の名に、君と仲の良かったはずの名前があったから、気になって……うん、確かめたかった。(緩やかに微笑んで、から。真剣な目で見つめて)恨んでも、良いよ。ロゼリア。俺は、彼らを救う気なんて、ない。だから、君が救うことを望むのなら、彼女の戦場には行かないよ。(告げてから、へらりと笑って)ロゼリアは、優しいねぇ。俺はね、本当はそんなに義理堅くもないの。だから……平気なの。怖くなんて、無いんだよ。 |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月23日 22時 進歩、出来てるからなぁ。見た目はまぁまぁいい感じだし、味見もしたけど、うーん、前よりは、うん、確かに頑張れてるしね。……なーんて。こうして持ってくるくらいだもの、結構自信作だよ。(へらり、笑ってソファに掛けつつ)南瓜の頃かぁ…あぁ、トリックオアトリートの文句を連れて訪ねるのも、いいけれど…俺、当日は多分いないからさ。考えてなかったんだよね。(運ばれてきた兎のカバーをまじまじ、見つめて)ふふ、可愛いねぇ、それ。ありがと、ロゼリア。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月23日 21時 ――(その言葉とクレルの様子に、嬉しさと自分に恥じ入るように)ありがとう。 クレル。 私、猫まっしぐらな困りものよ…。CLUB【Dear’s】のお客様にも2人いたから〜クレルはその二人がいるクトラのとこかな?…クレルが大丈夫なようなら〜私、アフテルのいる方へ向かうんだけどって…尋ねにいこうって思ってたのよ。ごめんね。 私って、特別な相手って特別。クレルが二人やマスターデモンになってしまった全体に、それぞれどんな比重で色々あるかわからない。けど、変わってしまった身近だったひとは〜クレルの昔を思い出させるだろうなぁって、思えば――怖くは、なぁい?クレル 自分も守れる?大丈夫?私が一緒にいた方がいい?って聞いちゃうの。 …私はね、アフテルしか見えてなかったから怖くはなかった。私、好きな人達と手合せ勝負って〜絶対ヤで、しないんだけど、今回のアフテルは特別で。起きてくれたのが嬉しい。私が叶えられるならこっちに連れ戻す気満々だから、怖くはないのよ。怖いっていうなら…クレルの痛みを見過ごしたり深さを見誤る〜気がつかなくて独り〜凍えさせることだから。言ってちょうだい? |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月23日 20時 うん。約束通りきてくれて〜うれしい。クレル(声も弾んで) おんなじだなんて、進歩がまるわかりだもの。気合入れて作ってくれたのね。たのしみ(揚げた籠にもわくわくに微笑んで)紅茶いれるね、どうぞ座ってね(奥のテーブルとソファへ誘って、自分はキッチンから)んー。南瓜な前後かなぁ?って思ってたのよ。新年に間に合わせるなら〜その頃クレルの着物と型紙も貸して貰おうって〜そんなのんびりだったから(ティーポットにはモコモコ兎のカバーがかけられているティーセットで持って戻り〜テーブルへ並べて) |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月23日 00時 ――戦の、前だから。だから、来たんだよ、ロゼリア。今回は、少し気持ちに重たい戦になる気がしているからね。見たくはない血を、色々、見る気がしている。(怖くはなぁい?首を傾げて尋ねつつ、努めて穏やかに微笑んだ) |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月23日 00時 はぁい、ロゼリア。約束通り、遊びに来たよ。お土産持って。こないだのとおんなじだけど、ジャムの入ったカップケーキってのが美味しそうだったから、頑張って作ってみました。(籠を掲げつつ、招かれるままに中へ)…あれ?早かった?俺は結構遅くなっちゃったなぁって思ってたんだけど。(くすくす) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月22日 21時 (抱えた籠の姿を見ては、なにやらしばしそのまま表情を〜嬉しいのと幸せなのでこわれちゃうからそれをどうにも伸ばした指で抑えつつ、おっと待たせたって〜わたたと) あ、ごめん(///) ようこそ、クレル。いらっしゃい。入って、ね、ね?(って手を腕に伸ばして) 丁度〜今日、後から、クレルのトコへ行こうと思ってたところなの。2つの嬉しい幸せなお出かけと、日曜の戦の話がね、あって |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月22日 19時 結構掛ったけど、お陰様で自信作。うん、頑張れた頑張れた。(コンコンコン。控えめに扉を叩いて、のんびり、待ちの姿勢。抱えた籠には先日作ったのと同じ、ジャムの蕩けるカップケーキをぎゅっと。) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年10月01日 21時 (カラフルな色に誘われて窓の籠を発見。紅茶と焼き菓子と梔子の、甘い香りがしたから)わぁ!これ、クレルからよねぇ(驚きと感動だなぁ〜カップケーキとカードも見つけて、読んで確認する途中でも、んふふと嬉しそうに顔は壊れっぱなし)可愛い すごい クレルがお菓子の手作りだなんて。籠もよねぇ。全部かぁ〜んー、ちょっとずるいなぁ(///)んふふ。 紅茶にしようかな。ミルクにしようか。んーどっちも用意してー♪(いそいそ、用意に歩けば)んー。用意するのが1人分〜なのが残念な心地がしちゃう。 いただきまーす(籠をケーキ台にちょこんと花みたいに乗せて、1つ取ってカップをむいて〜はむっ♪)ん、おいしい♪ |
華帯月・ガルデニア(c11349) 2014年10月01日 01時 (窓辺に、少し目立つように置かれたカラフルな籠。中にはカップケーキがぎゅっと)『作ってみたの。お裾分け。今度、もうちょっと上手に出来たら、お土産に持ってくるね。』(梔子の香るメッセージカードをすべり込ませて、おやすみなさい。小さく囁いて踵を返した) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年09月27日 23時 (くるり〜夜にもどったのを1つ置いて、朝へ) なぁんだ。好きなひとの色だったのかぁ(髪の先の赤に伸ばした触れる手をみて、何やら自分の区分がついた感の表情で、ゆったりとコロンとしては見て)…恋が始まる前に壊れたなら、忘れられないよねぇ。好きなひとの色と一緒にいたいのはわかるもの。大丈夫は大丈夫なのね、よかった。ほっとして、寝れるもの。おやすみ、アカシ |
篝陽・アカシ(c15681) 2014年09月22日 00時 ふふ、寝起きに眠くさせちゃうかも知れませんな。 ン、それでは、おやすみなさい、ロゼリアさん。 (ゆぅら、ゆぅら、酒気にゆれて。 程なくして寝息に変わる。) (朝起きたら、また眠たげな顔でお出迎え。 くるり回る姿に、さすが、似合いますよ、と嬉しげに笑う声を立てて。) |
篝陽・アカシ(c15681) 2014年09月22日 00時 ───あ、 (声も瞳も、悲しげな色を見て取って。微か揺らいだ、掠めた嵐色の名残。) いけませんね、気に病ませる言い回しになってしまって。 …嫌いでは決して、むしろ好意的な意味で興味深い相手でした。 唯、彼はマスカレイドで…───対立の、敵対の侭に終わった相手だもので。 だからかな、友好的な言い回しをするのも、何だか違和感が有るンですよねェ。 (眉尻を下げ、自嘲気味に。) 仮面憑きと向き合って、棘の無い状態でまみえたら、どんな話を出来たんだろう、って。 その時から本気で、すべてから棘を払えたら、世界から棘を無くせたらって、思うようになったんです。 だから、忘れたく無くて。 (染めた毛の先を、軽くつまみながら。) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年08月16日 22時 (誘ってはどうぞと促して) ん、いないのね?。あら、他のコがいるの?寝てる可愛いコには、おはようって起こすことにするわ。 アカシには、おやすみなさい。(まわってる感じ〜なアカシそっと告げて、ぱぱっと出来るもの片付けてから同じくおやすみを)(朝起きてから、朝ご飯に箱も一緒に起こして。ありがとうー♪ってさっそく纏って似合う?って、ステックを持って香れば〜くるりって回り嬉しそうに微笑んで) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年08月16日 22時 (そうかぁ、うん。とか頷きながら色々聞いて)そんな。かな、うん、色々。私の好きな人達、わかんないひと多いだもの、ううん、やっぱり、私以外は、わかんないひと☆だった。 あの態度の、有る、無しは、どう判断したらいいの?が、好きが最初に混む私には色々判断がヘタなの。 ん、お疲れさま。(///)つい、クラーゲンのカラフルさと貰った羽の根元のカラフルさに、世界の幸せを見てた私こそ不謹慎。でも、頼りにしても貰えるよう頑張ったからね? お手紙か、また何かの機会に♪ ん〜こんな話は、旅団じゃしないものなぁ。 私は記憶力が悪いから〜選んで覚えてる幸せな昔と。今と。ちょっと先を見るのが大半の、幸せだって月日と共に熱感が薄れゆくから、今に未来に〜幸せを描いて感じたい欲張りな女だから、強くありたいな。私、幸せな女が〜一番強くて優しくあれるのを知ってるもの。憧れるの。ありがとう、アカシ。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年08月16日 21時 アカシ ……。最後を沢山、もらったのね。無駄だなんて…、アカシを生かせたそれだけでももう彼らの願いは叶ってて〜それ以上は幸せになってって願いだけだって思うな。ぼんやりしてカタチの見えない幸せかもしれないけど、護ろうって在り方と幸せがセットだといいねぇ。でも、違っても、探し放題、感じ放題だと思うの。印の中の幾つかが、重みに沈んだりや枠を狭めませんように。(思うことと願い?かな、を合わせたような声色と表情を向けて) わぁ…聞けば自分に身近な言葉達を、拾って貰えると。そこらかもって(///)うん。 わけてみたいけど…こんこんって湧くものは、アカシにもきっとあるはずだから。一緒に遊んで、伝染させちゃえたらいいな☆ |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年08月16日 21時 (あれ?緑は紫の残像かな?って瞳に見えた色を捉えたが…)奴――(奴でイメージされる相手は、愛しい系の相手じゃないから〜速攻、悲しい瞳になったのは隠せなくて)え? 嫌い系の人の色を纏うの?って、また悲しくなっちゃった。なんだかなぁ…本当にね、聞いても聞いてもね、私だとそう繋がらない事がとっても多いの。困惑をごめんなさい。 アカシの普段の普通に、え?え?が続くのは、アカシも困るだろうなって思うから今夜は止めるけど…(伸ばされた指先の先、まばたきすればほろり)ん、ごめん。アカシ(ぬぐって、ふぅと息をして) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年08月16日 21時 うう☆なんか続く私の勘違い続きで、蒐集だったみたい(///) うん、こちらこそありがとう。なにかステキ瞬間の瞬間がね、1つ、2つ、沢山〜っ♪♪あのね、身体が揺れてる感じでのしあわせは、目まぐるしくて幸せだったの。最近続いてた〜美味しい&綺麗メインな動きが少ないお出かけ誘いより〜あんな躍動感あるお出かけお誘い、たくさんこないかなーって、すごく思った。また、アカシと誰かとお出かけしたいな。誰かと一緒の世界はとっても素敵♪ |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年08月14日 09時 んふー、それではお言葉に甘えて。 (お誘いに、すそそ、と寄って。) ヒュプノスさんは居ないけど。 おやすみなさいを、無言でお届けする子は居るかもしれませんね? (すこし時間はちぐはぐだけど、気にしない。開いたら、明けのいろの外套を。房状の花をリボンで編んだ、ラベンダースティックと共に。) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年08月14日 09時 さて、クラーゲン退治も、お疲れさまでした。 かれらも氷も綺麗でしたし、夏に良い涼みになったかな、なンて言うと不謹慎かもしれませんが。 ご一緒する機会が増えて嬉しいですよ。 今は、こちらでお話していたけれど、普段は同じく話す場もないですし。 形にしてまで覚えて居ようとするのは、忘れっぽいからですけど。 嗚呼、自分を許せるかどうか、とか。 そのあたりなのかなァ…傷の残る因子は人それぞれで。 それが強さかどうかは、判断の難しい所だけれど。 少なくとも、迷い無くしあわせを選べることは、強さなんだろうと、貴女を見ていると思いますよ。 笑顔が、見続けられますように。 (口元を、ほころばせては、グラスを置いて。) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年08月14日 09時 えぇ、飾り気よりも実用性で。 人に見せる為のものでも無いですしねェ。 (けらり。) ああうん、そりゃあ、まぁ。 見てくれたら、嬉しいンですけど。 自分に、その要素が有るとも思えませんし。 (遠い目。) ふはは、あの三十路男子さんは、はしゃぎ出すと妙に少年ぽいですよなァ。 ん、水神祭も近いし、時間が合えばそっちでも話す予定ッスが。 んー…ありのまま、思うままを言葉にして欲しい感じ、ですかね。 飾らない、誤魔化されない。 思うところが有るなら、遠慮せず叩きつけて欲しい、とか。 そんな? |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年08月14日 09時 多分、そうなんでしょうね。 自分が護ろうと思う在り方が、そうだから。 自分が、貰って来たものを誰かに渡せたら、私を生かしてくれた人たちの生も死も、無駄じゃないような気がしますし。 …なァんて言うと偉そうですけど。 ───ロゼリアさんのは、何だろう。 純粋に、生きたい、生きる……自然と湧き上がる気持ちのまま、なのかな、と。 由来する感情も、執着もー…渇望、とか、活力とか。 そういった言葉の方が、近い気もします。 分け合えるのなら、頂けるくらいで調度良いのかな、って。 |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年08月14日 09時 あ、ぁ───、と。 (心情の入り乱れた表情に、はた、と瞬いて。見開いた目に、仄かに緑を灯し) 赤なのは、忘れたくない奴が、燃える様な赤い髪だったからですけどー…って、ああ、違うそうじゃなくて。 髪って、毎日触れるものだから、意識を向けるようにするには調度よくて。 前は、毛先だけ染めてたンですけど、この長さに切っちゃったら、部分だけって面倒で、今こんなんですけど。 だから、他の誰かの姿をと取ろうとかじゃ、ないンです。 ご心配をおかけしてしまった、かしら。 (ごめんなさい、と。そろり、涙を浮かべた目に指先を伸ばして) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年08月14日 09時 おぉ、ゼリーが入ったグラスってだけで綺麗に決まってますにな、デザインもなンて、是非見たい所で。 売り出したら絶対食べに行きますって。 おねだりは効を成しそうですかな? (ふふ、と笑いを重ねて) そして、改めて、お誘い有難うございました。 流れに乗ったら一瞬なのに、素敵なものは、記憶に焼きつくものですね。 お花も、緑も、みぃんな綺麗で。 楽しい節目の祝いを、有難うございますね。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年08月02日 23時 わわ、どうぞ。どうぞ、アカシ(ベットに誘いつつ)(大き目の箱を見れば、首を傾げてにっこりと)ねぇ、アカシ。この中には〜ねむねむヒュノプスが入ってる? |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年08月02日 23時 うん。出立の後は、待つだけだわ。 それで後で酒場にかけつけて〜さてと!って、エトが誘ってた空いてる一番上のテーブルを見たらアカシがいたから、入っちゃった。いやん、ストーカー☆ クラーゲン♪にも、惹かれちゃった、頑張ろうね。残留思念って、夏よねぇ。 ん、自分を考えれば〜記憶力が悪い〜自分を愛してて許してて、自分を癒す為にしまえる〜幸いな路を歩いてきた私。幸せを再確認しまくりたい欲張りな私は…スカードにはならないんだろうなって、昔から思ってた。スカードじゃなくても癒えてない傷を残してるようなひとも、皆、しあわせも、嬉しいことも、たっぷりとよね。笑顔を見れて、嬉しくなりたい。しあわせに (アカシからの言葉も拾って、微笑みながら〜ゆるり連ね。干されたグラスを追って、自分のも飲み干して) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年08月02日 22時 ……頑丈なのをリクエストしたのね?(少し驚いたように。それと間違ってないなぁと聞けば、髪の色も瞳に入り〜ぽつり不思議そうに呟いた)執着の〜言葉違いみたいよ?国語も苦手な私には、ちょうど合わさる単語を見つけられないんだけど…。 ……私には昔から山ほど、欲張りと期待とか願望があるから、わけられたらなぁ。そうかぁ、こっちを見る事は無いだろうとかぁ…。ん〜。 ふふ。前衛は男子オンリーで、仮面とがっつりくめるから〜だったかもよ? うん。また誕生日のお誘いばっかりで、悩み処だけど。きっと、彼喜ぶと思うわ♪。 ん。彼にへの最近はね。そう。 でも、私は、嬉しくもないことも。それは無かったことにする〜されるよりは。あった。って伝えたい派で、知りたい派なの。結構持久戦もたまーに。知らせなくていいことと、言いたくないこと。まだ、伝えられない。とかとか違いや差も、あるけれど。言えないって、そう聞ければ安心できるというか〜。うん、帰る返答の内容はなんでもいいの。 ちゃんと返してもらえたら、いいことかな |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年08月02日 21時 (仕方ないとは思っていますが〜って言えるのや、話してくれた色々を〜お互い違う同士なんだものなぁって、聞きながら考えるようにして)アカシは、継いで生きるのが芯なのね? 私のそれは〜とても単純な感情由来の様なものだけど |
1 2 3 4 5 6 | 次のページ |