゜゜・*:.:*・゜゜・*:.:*・゜゜゜゜・*:.:*・゜゜ロゼリアの部屋゜゜・*:.:*・゜゜・*:.:*・゜゜゜゜・*:.:*・゜゜゜゜
シャルムーンに見かけた衣装とは、似て細部が少し違う〜いでたちでのお出迎え。
どこがって。 見えて、わかるのは。
春色の淡い淡いピンクが、少しだけもう少し染まっていて。
(楽にいられて気にいっちゃったこれの色違い〜デザイン少しだけ違うものを、
お願いして作ってもらった、そんな後日)
首飾りの石は、優しい色のブルートパーズのものに、なっているところ。
髪には、花を飾っていません。 だって、普通の日。
まぁ、花は部屋に何かはいつもあるから、
お出迎えした時に、うっかり花を身につけて飾っていたら、
だって花があるんだもの。 鏡もあるんだものって、言い訳を☆
アトリエ(「ふたりのシャルムーンデイ」ピンナップの発注は2/28まで受付中です)
この掲示板に書き込むことはできません。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
※この掲示板は招待されているキャラクターだけが発言できます。
前のページ | 1 2 3 4 5 6 | 次のページ |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年07月02日 23時 行きたいところに行けるのは、それだけで、実は凄いことの様に思います。 (考える様子には、傾いで。) ん。 考えてるし、わかんない時はわかんない、って仰るンなら、それはそれで良いような? だって、気になったらロゼリアさん、こうして確かめようとなさるワケですし。 気になったところは全部、思ったって声にするから、相手は違うときは違うって言えるし。 言われたら、違ったことを貴女は、受け止めるし。 貴女が相手に対して問いかける理由はさておき、親切なだと思うンですけどね。 少なくとも、黙ったまま分からないままよりも、ずっと。 |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年07月02日 23時 白い桔梗の、彼女ですな。 これまで逢った方のお名前、聞きそびれる事も多かったから、今度は聞けると良いンですが。 …白いお色に、指輪に。 婚礼の衣装なのかな、なんて思ったりも致しましたが。 ふはは、自分もお菓子屋ッスからのー。 お店に居る時は売り物優先ッスけど、自分で作ってる事もありまするよ。 (けらり。) ん、香りを閉じ込めておけたら良いンですけど、難しいですよな。 初めてこの長さまで切った時は、ちょうど生まれた家を出た時だったンですけどね。 それまでの自分を、一旦からっぽにしたくって。 …言ったのは、何処かの紳士な騎士様ですが。 多分、誰にでも似たような事を言うし、言った本人が忘れてそうですけどね。 (誰、の問いには曖昧に。肩をすくめて、苦笑。) (幸せそうに告げられた事には、目を見開いて。それから、綻んだ。) それは、喜ばしい事じゃないですか。 ロゼリアさんも、おめでとうございます、かな。 ああ、祝杯に何か持って来ればよかった。 なるほど確かに、面と向かって言いたいもんです、お祝い。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月28日 23時 以前は〜復讐に用心して住まいを3箇所以上に持ってたのよ、私。 手にかけた相手には、殺されて当然とか誰かの為には〜なぁんて、夜安らかに寝られる為の納得できる理由ついてるのが〜私の幸せで選んできた処でね。足つかない様にしてたど。悪い人も、誰かのいい人って感じれば用心してた。 んっとね。1人目の恋人。私に腕いっぱいの愛も幸せも(微笑んで)ここが楽園ってわからせてくれた彼はね。吟遊詩人で。権力者のお抱え先の娘の恋情募って殺されちゃったの。服だけ返してよこした女を殺したかったけど、塀の高さと護衛で届かなさ過ぎたの。追うって気は無くて、病死したママンにも彼に薔薇色の幸せをって祈られてるもの。私、失っちゃったんだって。奪われるも、失うも結構身近だったから、守れなかったとも思って。 手が届かないから、手がとどくものに手を出して〜日々をぼおっと。 みかねた人が私を連れて歩いて見せてくれた世界と、他のつてから頼りにするようになった彼が、日々の色や風の変わり処かな(淡々と) んー説得って〜一度ってのがキツイ |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月28日 22時 よろしくね。マルグリートが来そう。ルッツが来る♪で、ダッシュに賭けてみたの。アカシも見つけて嬉しかった。 純粋だから、それしかないから、仮面が覆う。だから、不純で欲張りな私は仮面にならない。 うん、レインも突っ走ってたイメージ。でも、大通りじゃなく?なぜ、細々と続けたいの?って…レインも白い桔梗の彼女も、待ってると思ってる。 う、ん。「幸せにするよ」も、「幸せを願うよ」も日々の中で言われてたと思う。私、自分へのそれを覚えているもの。生きていてと願われると同じじゃない?(少し不思議そうに) んー。同じものは無くて、比べるものでもなくて。でも、とっておきの愛がらみのものは、幾度か腕の中に抱えられると思う。だってね、不確かだって幾度でも幸せよ。唯一は、その都度に思うもので。1人きりでも一度でも無い。がっつりの執着も、とても身近に置いてるけど。 ん、誰かっていうのは、自分のじゃない機会?突っ走ってる時への変調をもたらすもの〜かな。邪魔?と同等かも。 揺らせる切欠をひけるかわかんないけど、自分だけじゃいつもの儘だもの。私も煮詰まってる時、自分じゃない何かを探すから。そんな? |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月28日 21時 んー。あぁ、ん。(ちょっと考えようにして) いきたいとこ、いきたい。 どこへとか、何かとか誰かでも何だかアカシ、物を大切にするよね。だから、アカシの誕生日お祝い。消えるものじゃ無いのにしなきゃって思っててね?。 うん。そうかも。だからね。物が無きゃ〜物に頼れなきゃ、物で満足出来なきゃ――現物が〜人が、やって来るわって、来てってね☆。 途中から、私、消えちゃうものを意識して贈ってたりしたのよ。カタチあるものを、残さないつもりの時もあったし。贈られるもののカタチに負け続けると、カタチになったりもだけどね(&ギガ経由もあるしなぁ)レインの銃には…私は形見は御飯と安全とかの為売っちゃったとか、(普通はありえないと思われるよなぁっても、ちらりうかがいつつ。私はそうなのって雰囲気で)形見は持たないことにしてたのもあるんだけど。 ううん。傲慢なんかじゃ。ありがとう。(冷めた頃合いの一口を見て)ん、アカシも猫舌?(自分も一口) うわ、あれでも少ないとなると…私、もっと依頼でもアカシを聞きたいんだけどな。うん、今回は説得込みだから、期待しちゃう |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月28日 20時 んー。あぁ、ん。(ちょっと考えようにして) いきたいとこ、いきたい。 どこへとか、何かとか誰かでも何だか、わかんない内ででも。 私は、私に見えるトコしか見えない上に。思い込み強くて、考えるけど〜浅ぁ〜い、わよ?☆ わかんないっには、すっごく(残念なのよって力入れて)自覚あるの。一番喋っていてもそうだったもの。それに、前にも、それだけはヤメロって、事、しようとして仮面の彼に言われたわよ。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月28日 20時 うん。花弁が仲間の〜アカシと今度一緒する彼女の桔梗も、好き。ああん、毎度ながら彼女って呼び方は嫌い。名前聞いちゃおっと。 白かぁ…と思えば、青紫より嫋やかで美人だけど。はこびれない色の方だから、困難っぽさが漂うなぁ。 え?やっぱりそうだったの?!(わたっとして)パドゥのお菓子屋さんのメニューに無かったから〜どこかのお菓子屋さんかなって☆ごめん。それは、ショウガナイ☆とっておきの香りなら〜朝一綻びたてだもの。 へぇ。短い時もあったんだぁ(襟元あたりを首を傾げて見ては)ふぅん。それで何となくかぁ〜。誰に?(素直にポン) んふふーー。(瞳細めて幸せそうに微笑んで)うん。愛してるって言ってくれて、抱きしめてくれるひとができた♪ そうかぁ、よかった。覚えておくね。うん、お願いね。ズレたのごめんだけど、言えるなら顔見てに、その延長もねって欲張りな私でね |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月28日 01時 (改めて、お待たせしました。と、有難うございます、の、ぺこり。) (あれもこれもとお話したくて止まらぬ侭、すっかり長くなって仕舞いました、なンて。) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月28日 01時 …彼女は自身の心を、偽る事を出来なかったのかな、って。 清濁など関係ない自分の心に従って、あるいは偽る事を忌避して。 聞けなかった以上は憶測でしか有りませんが───もし恋人が彼女の生を望んでいたら、自分を殺すことは、許されなかっただろう、と。 誰かが、傍らに居たら……どうだろう。 恋人が彼女の唯一無比だったらと思うと、分からなくて。 たったひとつを礎にしていたら、もしかしたら他の何を振り切っても、その礎に基づく行動を起こすかもしれないと、思ってしまって。 (一拍。目を伏せて、また、うっすら開いて。) …私は、彼女ではないけれど。 貴女が復讐らしきを望んだ時、どんな思いだったのかと、お伺いしても? |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月28日 01時 雨は、貴女にとって、ほんのり複雑な思いも含んだものだった、んですね。 ふふ、もう追えない事の無いようにと願うのは、傲慢でしょうか。 雨はー…私にとって多分、「自由な場所」で。 だからかな、落ち着くのは。 好きなものが、他の方も苦手でないのは、有難いことです。 (少し冷めた頃合に、紅茶をひと口頂いて。首裏を掻いた。) たはは、事前割合、慎重になりすぎなんでしょうね。過去の失敗が忘れられなくて。 あれでも普段に比べて少ない方でしたが…ともあれ、引き続き宜しくお願いします、ね。 (ぺこり、お辞儀ひとつ) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月28日 01時 ふふー、背が同じだーってンで、記念にお洋服を交換した事も有りまして。 背ってイメージとの誤差大きッスよね。 んー、自立と言うか。貴女は常に誰かご一緒だけれど、一人でも突き進める人だと感じる故かなと、お歳の印象。 (役者の喩えに、幾度かの瞬いてから。) 私もピンと来ないンで、意識していない部分なのかも。 どんな人かと言う問いは、他の人の方が回答がしやすいかも知れませんね。 貴女はー…よくお人を見ている分、時に見えすぎて、印象を定めるのが難しい事が、あるのかも? (了の回答。 秘密を示す時の所作は、その時にお伝えしますね、と片目を閉じて。) 良かったのだと思います。 品自体は、そっと仕舞ってありますが。 何でしょう、世は空白を埋めに来るものなのかなァ、と。 |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月28日 01時 ン、試したい服装に揃えたのも有りまして。 この短さは、15の時に一度。 腰まで伸ばしたのはここ2、3年です。見てみたい、と何気なく言われたのが頭に残って。 …あ、パーカーは頂き物で、ちょっと着るの気恥ずかしンですけどね。 有難うございます。 (照れくさげに。) なるほど、寒いと、下ろして居たくなりますや。 ガルデニアさん凄いは同意にて…お誘い、に何処となく甘い響きを感じる気が致しましたや? (悪戯めいて、傾げて笑み。) ん、前触れなく触れられるのは苦手だモンで、大丈夫な相手が限られてしまうんですけどね。 梳いて頂いたりは、決して嫌いでは無いです。 ふふ。ご都合に合わせてどうぞ。 いつだって受け付けて居りますゆえ…むしろ有難さで一杯ですよ。 (へらり、口の端を緩めながら) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月28日 01時 ふふ、花は、どれも愛おしいけれど。 季節に添う開花は、ひとしおですな。 (並べられた茶器類と紅茶の香に、目を細めて。) 場所によっては、姫りんごみたいなのが落ちたとか? では、暖かいお茶でお願いします。 ン、自分もお菓子屋さんの調理担当ッスから…ってワケで自分の手作りです。 香り強めのを選んだンですが、少し飛んでしまったかも。 お口に合ったなら何よりにて。 (戯れ交じりに告げつつに、召し上がれ、なンて一礼して。) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月25日 00時 アカシにも、ただいま。と、お疲れさま。ほんの少し。追いたかったみたい。 ああも、こうも、言うと。違うって、私はこうよって教えてくれるひとは少なくないもの。彼女の時間を止めてしまなら本当の処は、狂ってしまったものも含めて放っていって欲しくて。ん、なんかひどいなぁ。 彼女に、雨の音に、感じる皆の別々の色々なもの。複数って頼もしい。視点も行動も思いも違うから。 うん、アカシ。事前割合多いのは心配性気味って言ってけど、勿体ない。前も言ったけど、アカシの言葉で聞きたーい。 (///)私、どこまで作戦系を削れるかってね) サッパリ持てきらなくて任せちゃったのは、昔、私の復讐?したいって浮かんだ気持ちだけど…。 任せたぐらいに、私の中でそれは棚上げなんだって。呆れてみたり、申し訳無かったり、今はそれでいいのかとか。 視点が別もの。記憶が限定。自分でだけど、されてるなぁ〜自分を守る為にって。 月日もあるけれど。うん、彼女には、誰かがいなかったのが――残念 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月25日 00時 うん。雨はねぇ、雨の中普通に遊んでたけど〜雨の中、好きだからって出て行っちゃうけど、後を追えない人がいたから…雨は微妙に気にするものだったけど。今はね、私は1人だけちゃんと追えるから気にするのはその時って、雨は普通に寝心地がいい日だもの。アカシにも雨はそうなら、よかった。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月24日 22時 ほんのり?わぁ、パドゥと並ぶイメージ無かった。身長、イメージの感って割合高いね。う…。私は、まだ二十歳と言われても、大人の振る舞いはサッパリだから抗議は出来ないわってそんな感じだけど。いっしょって、うん。それだけで何か嬉しいって感はわかるから、私とがそうって〜少し吃驚光栄で、照れる感じに嬉しいな。(きょとりとへヘな感じには、軽く首かしげて)主役はれる役者なのに、舞台そでに好んで微笑んで控えてる三番手さんに似た雰囲気も私にはして。なぁんかアカシって、わかんないとこがわかんないなぁって。アカシを好きなんだけど、どこが引っかかってて、どんな人かなぁって気になるから、誘っちゃった。だからね、まだ要らぬ詮索は、わかりやすく唇に指立ててちょうだいね?(こんな風にって、自分で自分の唇に指立ててみせて。あ。私の↓のアイコンは、そうとは使わないです) あぁ、硝子の。役目は終わって手放していたの?それは、よかった、よね?(様子をみれば、そうらしいなぁって。よかったねぇって微笑んで)うん、探してると手放すと、集まる見れるものってあるよね。それが音色なら、ふふ、旋律に心も揺れちゃうもの♪わかるなぁ、ステキ。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月24日 21時 あぁ、長いのを切るのならスッパリ、だよね。うん(こくこくと) 試してること…?寒いのに耐えられるかって〜のは、この季節ちがうわね。私は、あぁ、もうなんか寒いから切らないってのが続いて、ね。 うん、その髪の色長いの結いたい、すきたーい。でも、あれだなぁ。私、さらっとラフなパンダちゃんパーカー姿のアカシの姿と髪が、一番すきだったりもして☆ラフ感が、可愛い♪ 座った時にお尻で踏みたくないもの、長くしても腰くらいかな。それ以上はヴェールとかに任せちゃう。日常じゃ、身軽でいたいもの。ガルはスゴイなぁって。うん、ブルー気分が込んで切るのを止めてて、伸ばしたいのは。ふふ、とかれて嬉しいのと、誘う気分でだからかな?(悪びれずにっこりえへへ)アカシは、髪が長い歴長そうで。んー、とかれるのは、好き?実は苦手?そりゃ、誰でも相手しだだろうけど。私は、アカシってぱっと最初見、触っちゃダメってグループだから。最初見のクラウディオに似て。 ナルセインが誘ってたバザール、迷ってたから別のを待っちゃう。お願いね、お祝いは遅れても受け付けてね(手を合わせ、そっとお願いポーズ) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月24日 20時 うん。うつむいて咲くそんな花弁のウツギに、鈴蘭エリカとかもだなぁ。可愛いよね。(お喋りしながら茶器など用意。薔薇のお菓子もお皿に、紅茶もついで)ん、どこかで雹が降ったみたいだから気分はホットかな?お砂糖もミルクもお好みでね? アカシの手作りでも味は保障できるんじゃないの?苦手じゃないよね?私も作るけど、お菓子屋さんの味も大好き〜違う味だから。ふふ、いただきます。紅茶一口飲んでから、香るのも嬉しそうにジャムまで届くように〜はむって一口)ふふ、焼くとジャムは濃厚。焼き菓子ってこんがり焼き色のことも、香ばしくて甘くてすきー(ふにゃり幸せそう) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月21日 21時 したらば、眠くなったら、おふとんお借り致しまするね。 雨音の子守唄は、ぐっすり眠れそうです。 ン、ロゼリアさんも眠くなったら仰ってくださいましね? …───そして、お疲れ様でした。 ただいまと、お帰りなさい。 彼女はー…復讐の相手を、狙うべく追いかけた様に見えました、ね。 仮に相手を殺したとして、同じ事を繰り返したかも知れないけれど。 持って行ききれなかった言葉も想いも。 他の方も其々の思惑を持って行っていたから、それで全てを確かめに行けた様な、気が致します。 (自分から尋ねて、知りたかった事も有るけれど。一人で伝えきるには、込める言葉が足りなさ過ぎた、と。) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月21日 21時 背はね、途中まではパドゥさんと、きっかり一緒だったンですけどー…21歳あたりで止まってしまって、ほんのり抜かれて久しいですや。 自分は、もう少しロゼリアさんが年上な気がしていたので、同じ年の時間があると思うと、少し不思議な心地でしてな。 でも、何でだか少し嬉しいなァ、なんて。 (途中を吹っ飛ばした〜には、きょとりと目をまたたかせて。へへ、と頬を緩ませる。) ふふ、これね、良い音ですよね。 歩く時間が、いつもより楽しくて。 雨音の様に鳴るお品や、足元の装飾を多く頂いて、どうも心が躍ってるンです。 ───いつぞや買った硝子の鎖も輪も、役目を終えたので持ち歩かなくなったンですけれど。 鎖の音が無くなったのが埋まるみたいで、見計らったみたいで。 (不思議なものですね、と。) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月21日 21時 んふー、ちょいと思うところありましてな。 一度すっぱり切り替えよう、って言う気分転換も兼ねて。 試してる事も有るンですけど、気が済んだら、また伸ばすやも知れませぬ。 そしたら、髪弄りをお願いしても? (髪の先を摘まみながら。) ふふ、腰ぐらいまで伸ばしたら、駆ける時に影の軌跡みたいになりそうですな。 ───ォや、ロゼリアさんも心境の変化が? それとも、伸ばしたいと思う事がございましたかな? (嬉しそな様子に、悪戯めいて笑いかけて) 有難う御座います。 お祝い頂けるなんて光栄です、ゆっくりお待ち申し上げますね。 (擽ったげに、はにかんで。軽いお辞儀。) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月21日 21時 ふはは、言われてみれば、いつもロゼリアさん、せわしなく動き回ってるイメージが有りますや。 ひと息つく時は、すっかりくったり、お休みなさるのが宜しそうで。 肩の力が抜けたら、ぐっすり眠れそう。 (ふふ、と、笑んで。) ふふ、揺れるたびに、リンと鳴ってくれそッスよね、このお花。 時期は過ぎましたけれど、スズランやスノーフレークも、そんな感じッスかね? 花開く季節が一緒なら、並べてみたいモンですや。 (ひとつ、頷き目を細めて。) ちょうど、少し前に時期の薔薇が咲き誇っていらしたンで。 香りの一部を拝借いたしましたや。 味は保証しまするよ、お菓子屋さんの手作りなンで。 ええ、紅茶でお願いします。 暖かいのでも、冷たいのでも。 (戯れ混じりに告げながら、温度はお好みで、と言い添えて。) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月19日 23時 ん、後でなら眠気に負けたら寝入っちゃう儘に、どうぞ♪ついでに私も寝ちゃうわ。 最初に思った復讐させてあげれば?にね、以前の心が残っていたらなって、期待から始まったあれこれ浮かぶものが、どうにも収まらなくて…入る分の一部しか連れてけて無くて…。何か全てで向かえなくてゴメンだなぁ。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月19日 23時 うん。アカシの髪の〜結いでのある内に遊べなかったのが残念。うん、長いの好きだから。男ができなきゃ伸ばさないって思ってたけど、もう〜どうでもいいやぁって思った時に、切るのを止めてたら伸びてね。もうちょっとだけ伸ばすつもり。ふふ(似合うに嬉しそうに) うん、同じ♪24歳、お誕生日おめでとうアカシ。薔薇も香る〜わくわくの幸せな年になりますように。ふふー♪お祝いは待ってね(籠をゆらして笑いかけ) 年も背もよね、私にもお姉さんぽいし背も近い感じがねしてる。んーアカシ?って探したら、後の方で微笑んで待機中ですって佇んでるような感が…。ヘタでヘンなたとえだなぁ、あぁん☆(頭に手をかけ) うん、伸びたの。17でも伸びてたもの。アカシ、早くに止まっちゃった? アカシが可愛いのに大人っぽいの。…途中をふっとばした感も受けるのよね。 ステキ、雨音にも負けない〜私はここって言ってる音色♪も(足元の靴飾りの音を聞いて) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月19日 22時 うん。りらっくす〜な感じは、ね。私に欲しい必要なものかなぁって〜選んだの。主の私がそうあれるかは、ふふ(///)。纏うものに周りのも、力も借りるの。 可愛いよね、このカタチ♪カンパニュラ系大好き。音もする感じで、灯りともってる感じがね。好き。(取った布の広げた香りにも微笑んで)わぁ、薔薇なのね。なにか嬉しい。ありがとう(受け取って)さっそくいただこう。薔薇なら、紅茶がいい? |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月19日 21時 (えっとね? ハコくらっしゅ中じゃない? 見て喋るとなると、時間かかりそうな気がするのよ。箱の前に座る時間に自由きかないとなると、大変だよなぁって* あちこち行く私の会話だし(///) NEW復活時で大丈夫よ。-*-*-*-*-*-*- お誕生お祝いもズレるけど、手紙でより〜顔みてお祝いしたくって。お誕生日話題は、まずは待機にしちゃう。-*-*-*-*-*-*-) |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月16日 17時 ん、それでは椅子、お借り致しますな。 あー、雨音を聞きながら寝床で転がってたら、そのまま寝入ってしまいそうで。 (それじゃあ勿体ないッス、と。笑って、案内頂くままにテーブルへつくと、椅子の一つへ。) や、依頼は話せるのなら、その方が自分も気が楽ですので。 むしろ有耶無耶になるよりは、納得行くまで話せる方が有難いです、案や思惑を黙った侭にして置く方が勿体無いですから。 未決定の部分も多いですし、まだ話す事は出て来るでしょうけど。 エイリースさんは…どうだろう、雨が止んでくれたらと、思っているような気は致しますが。 何れにせよ、出来るだけ憂いは残したく有りませんや。 |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月16日 17時 ども、ロゼリアさん、お招き有難うございますな。 ええ、どちらもお気に入られるのも納得ですやな。 綺麗だし、それにゆったりして過ごし易そうだなァと。 花は雨にも合う物を、と───それから、コチラはジャムのタルトをお持ちしました。 (被せた布をスッと外した。 焼き菓子の香りと一緒、ジャムに煮詰めた薔薇の香りも一緒に広げて。そのまま、どうぞと差し出して) んふー、すっきりしましたでしょ? ロゼリアさんは、大分に伸びましたやね、似合って居りますや。 …ん、少しの間だけ同い年ですな。 背は、不思議と高く見られがちなンですが。 (何故でしょね、と首を傾けつつに。 服装は、一番新しく仕上がった姿絵の身軽さ。 一礼の後に部屋へと歩を進め、しゃらりと鳴らした靴飾り。) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月14日 22時 あ、あぁっと、ごめんね。奥に入ってね。おっきなベッドで楽にゴロゴロもいいけど、まずはテーブルの椅子にどうぞ(って、ご案内)依頼のあれは、アカシにも悩ませちゃってごめんね。集中攻撃もないのかも〜なら、なんともなぁ…。仮面の隙間から垣間見られる当人のものの〜程度もあるなしも都度違って、エイリースの誘いの雰囲気もつかめてないから、気持ちだけもってくつもり。 |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月14日 21時 わ♪! (アカシの姿を見て嬉しそうに駆け寄って)アカシ♪ いらっしゃーい。うん、お気に入りのお部屋に服なのよ。可愛い風鈴草〜季節よね。それにお菓子のいい香りがしてる、ふふ。(お土産だって言われてもないのに嬉しそう)で、ねぇ、アカシは、髪〜(アカシの後ろに回り込んで。衣装はこの季節だから、前のワンピの季節わかんないしお好みで教えて?)あぁ、やっぱり後髪切ったのね。大人のお姉さん度UPしてる。うっかりしてたけど、1つ違いで。身長、可愛かったのにも、あれ?だけど。 |
中空の陽・アカシ(c15681) 2014年06月14日 11時 ん、お部屋ー…は、コチラで間違いございませんかな。 (きょろり、見回し部屋の主へ一礼を。) おぉ。 綺麗でいらっしゃいますな、部屋も、装いも。 ふふ、お邪魔いたしますね。 (手には、風鈴草を飾った編み篭ひとつ。 被せた布の内側からは、ほんのり焼き菓子の香り。) |
踊る光影・ロゼリア(c05854) 2014年06月12日 21時 お掃除完了っ。ん、綺麗でしょ?(部屋には雨でやられちゃうから、白いサフィニアや淡い桃色や藤色のバラ咲きのインパチェンスが鉢皿ごとお部屋ににぎやかに。それに向けて声かけて) |
前のページ | 1 2 3 4 5 6 | 次のページ |